Жүру жолы
Мәзір
4.4
MS
Madina Seit
В 2ГИС написано с 9:00 работают, приехала позавтракать, зашла девушка сказала, что закрыты. Сервис хромает
DX
Dilnoza Xalilova
Добрый утро всем Я ВОСТОРГЕ я Турция не когда не было но этот кафе Аура и разные блюди и чистой посуды кокбута я Турция нохожюсь в сем ПОВИРЫ♥️ и ОФЕЦАНТЫ ♥️ оделна спасибо кто ПОСУДУ МОЙКЕ РАБОТАЕТ ♥️ за чистие посуду ВСЕМ ОГРОМНЫЙ СПАСИБО ✅✅✅
BB
Buba B
Все хорошо, блюда вкусные, сервис хороший, оперативно обслуживают Но курение и бедные птицы в клетках - это портит все…
Medet Isabekov
👍🔥
Батырхан Сагинбай
В кафе было очень уютно и приятно проводить время. Атмосфера располагала к спокойному отдыху и неспешным беседам. Обслуживание было внимательным и ненавязчивым, что добавило комфорта. Меню предложило интересные блюда, приготовленные с душой. Хотелось бы вернуться сюда снова, чтобы насладиться этим замечательным местом.
Мария Куриленко
Очень вкусно, чисто, сервис на ура, молодцы, мобильностью и приветливостью персонала отдельное спасибо ☺️ все так понравилось 🥰
Azamat Kozgan
На сегодняшний день это самая турецкое кафе. Почему? Потому что сервис как в Турции приносят все быстро. Пока ждёшь угощают чаем турецким. Здесь вкусно и самое главное цены ниже чем в других туркиш кафе!
Мукатов Мади
Отлично👍🏻
sk
sultan kani
очень вкусный чай и десерты
VL
Vezde L
Очень вкусно, угостили чаем, ели томатный суп, кебаб и пиде, наелись, хорошее обслуживание, спасибо
AM
Aidana Myrzagaliyeva
В Тугисе написано до 01:00, пришли 23:20 и говорят только до 00:00, оказывается мне надо было догадаться что время до 01:00 в летний период, а сегодня глубокий очень 5 ноября. Будьте вежливы ,меняйте график. Когда зашла в кафе, было видно что не рады мне 😬
ДА
Данияр Ахметбеков
Очень вкусно. По настоящему турецкие блюда. Но вот запах сигарет убивает желание сюда приходить. И самое печальное, что сам прокуренный становишься после посещения.
Roman Khajiismailov
Ассалямуалейкум!! Отличное халяльное кафе, сервис хороший, хозяин Мехмет в зале, добрый и отзывчивый. Турецкая кухня - топчик!!
Алёна Вашека
Настоящий турецкий чай, очень вкусные пиде и сютлач, чечевичный суп тоже не плох но не оригинал 😅 Атмосфера топ, когда действительно все по турецки, прям кусочек Стамбула в Астане 🫶 Процветания вам ✨️ Kolay gelsin!
JB
Jaqsylyq Badekov
Тамақ ұнамады құрғақ дәмді болмады еттері өкінішті
Сабит Махнетов
Зашел сказал 2 комплекса ! Это хитрая девушка сказал может донер в замену , мы без всяких мыслей сели с супругой ! Поели и она нам счет 17650 счет выставляет и прячет лицо свое отправила другую официантку ! Думал в турций обманывают . Но увы и тут ! Я сказал вы не говорили что по меню мне лично ! На что она по краснела сразу все отвернулись типа не причем ! Спрашивайте уточняйте могут как меня обмануть ! Если ты читаешь это ты бессовестная ты знаешь что обманула там все на тебя косо смотрели !
Saltanat
Вижу комментарии про то, что утром не принимают. Такая же ситуация у меня была в 2024 году осенью. Пришла на завтрак к открытию, как указано в тугисе, женщина возмущеная спрашивает меня, о каком завтраке может идти речь. Как будто бы у них такой никогда не подавали. Очень странно. В другое время дня вроде норм. Решите вопрос с людьми, которые утром гостей встречают, либо укажите время открытия на попозже, если уж не готовы.
СТ
Самат Турсунов
Сигареты курят в помещении Либо тянет со входа , заведение халал, но вот сигареты это лишнее
Sultan S
Берите сразу 4 таких супа)) очень вкусно)
700 aad
Лучшая турецкая кухня в Астане однозначно! Очень любим здесь посидеть с братьями, все у них свежие и самое главное ВКУСНОЕ
ЖГ
Житель Города
Всё очень вкусно!
ДР
Данил Рэй
Кушал тут пиде, пахлаву, все очень вкусно, обслуживание супер, пиде конечно не дотягивает до идеала, а за пахлавой вернулся😇
🤍 Джолайир
Работники некомпетентные, кнопок на столах нету, официантов не дозовешься в летнике. Администратор она же хозяйка вообще хамка, не умеет общаться с клиентами . Мясо так себе, баранина пережаренная. Единственное уютный интерьер . Не советовала бы ходить. Лучше сходить в Мадо или Мардин
ZM ZM
Не советую
Алишер К.
Очень хороший сервис. Девушки изюминки заведения
press F ✌️
пожалуйста сделайте мне кюнафе
ТФ
Тима Флюртик
Отличное место, хороший персонал, очень уютно
Lavr Laura
Очень крутое заведение. Очень добрый персонал
Руслан Исин
Персонал неклиентоориентирован, пришли в 9:15, нас отправили отказали обслуживать, сказали якобы еще рано и не работают, хотя режим работы указан с 9:00
ИА
Идрис АбуМустафа
Не удалось попробовать их кухню к сожалению, но хочу написать спасибо за чай которым они меня угостили. Хороший подход к клиентам, Вы меня удивили. Рад что есть такие заведения, которые знают что такое клиентоорентириваность. Рахмет за чай, очень вкусный 🇹🇷 чай
Анель Б
Обслуживание на высшем уровне
Назерке Дәукен
Все отлично и вкусно🩷🩷🩷🩷
ds
dima simon
не вкусно, и чистота хромает. компот цена дорогая ещё и вкус странный, когбудто испорченные сухофрукты. короче говоря не советую
MM
Meirbek Mukatov
Какое-то странное заведение. Взял такси в 9.20 утра приехал, а они оказывается еще закрыты и непонятно когда откроются. Пришлось ехать обратно и брать такси. Это было в пн. Кстати не пробивают фискальные чеки они
ГЧ
Галия Чалимова
Шикарная кухня, доступные цены, клиентоориентированность на высшем уровне ! Рекомендую!
Erka Shaguan
Очень понравилось это кафе! 🍽️ Прекрасная кухня — всё было вкусно, свежее и с душой. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Особенно хочу выразить благодарность за уважительное отношение к моей религии — мне любезно предоставили место для намаза и даже предложили свой личный коврик. Это был очень тёплый и трогательный жест. 😊 Однозначно рекомендую это место! 🌟🌟🌟🌟🌟
ГК
Городской Критик
В данном заведении во второй раз и это единственное заведение, где я не протираю приборы перед трапезой. Идеальная чистота, сервис. Вкус еды - как в домашнем турецком кафе в глубинке Турции (есть с чем сравнить). Фото вместо тысячи слов!
Рустам Орынбаев
Добрый день! Уже не первый и дай бог не последний раз! Очень вкусно!!!!
Алдияр .
Заведение узбеков хачкей,вообще не компетентные работники
Александр .
Ранее посещал это кафе и оставался доволен, но, к сожалению, последнее посещение кардинально изменило моё мнение. Во-первых, блюда, которые принесли, сильно отличались от изображений в меню — порции стали заметно меньше цены завышенные. Во-вторых, мелочь, но неприятно: раньше подавали бесплатный чай, теперь — нет. Но самое неприятное произошло в конце: с дивана на меня вылез таракан. Это был просто шок. Очень жаль, что заведение так испортилось. Надеюсь, руководство примет меры.
Куандык Ахметсия
Так себе место. В общем зале есть попугай в клетке от которого на гостей падает пыль, перья и какие отходы. Не совсем санитарно. По еде средне. Не сказать, что вкусно. Обслуживание нормальное.
Sasha Kassymova
Вкусно
AT
Avil TM
Невкусно, обслуживание на низком уровне, котлеты были протухшие
Камила Канафина
Ужасное заведение , пельмени полусырые,бульон как будто просто вода от вареников,овощи на гриле подгорелык , готовили шашлык из курицы 50 минут , хотя там было посетителей три стола , два из которых пришли после нас.по итогу снаружи горелый , внутри сырой , единственное что там было нормальное это лепешка, чай и рис к шашлыку
Aslan Saparbekov
Абсолютно законченое заведение.
Nurlan Ismailov
Стало намного хуже. Последние три визита очень разочаровали
Ne Beks
Очень понравился гамбургер, он как тандыр донер и цена дешевая за такой гамбругер, все было очень вкусно
BM
Bayseida M
Очень вкусно, сочно!!
Assem Amanturliyeva
Отличное место, уютное, вкусная еда, обслуживание высший класс!
NS
Nazar Sharkhan
Самый не вкусный донер котрый я ел…(
Тағы жүктеу