Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Руслан У.
Отличная лаборатория; всегда чисто; цены приемлемые. Персонал все девочки молодцы👏🏻 успехов вам.
РЦ
Руслан Цицкиев
Понравилась лаборатория, особенно работа медсестры, все объясняет подробно и внимательно относится к пациенту, хорошо берет кровь, виден профессионализм и хорошее, чуткое отношение к пациентам
Aliya
Астанадағы ең күшті клиника, әрдайым анализ тапсырып, әрдайым уақытында нәтижелері келеді . Бағасы тиімді де , жақын
КД
Ксения Дегтярёва
Очень понравилась лаборатория. Все четко, быстро. Ребенок 4-х месяцев до сих пор мучается с животиком. Сдавали анализ кала, ранее сдавали в ОЛИМП, но в этот раз решила в ГЕМОТЕСТ. Результаты надо было ждать 8 дней на запас говорили еще от 1 до 3 дней. Хочу выразить огромную благодарность, что анализы были готовы чуть раньше положенной даты, 8 дней. И ребенок начал получать лечение . Пришли с анализами в начале 8, лаборатория работала. Боялась, конечно после отзывов, что может быть закрыта и тд. Но в нашем случае все было четко. Спасибо.
Ирина Калыкова
Так получилось что сегодня обратилась сюда в лабораторию, отличный сервис!!! Девушка Асель на ресепшен подробно все рассказала, приятно когда к тебе так внимательно и без воды все объясняют👍👍👍👍, цены очень демократичные!!! И я заинтересовалась , обязательно сюда еще приду!! И буду советовать теперь эту лабораторию ❤️!
Надежда Русакова
Здравствуйте, 27 мая пришли на женис7, сдать анализ крови. Пришли в 8.15 дверь закрыта, свет горит, но дверь закрыта. Минут 7 пришли две, видимо ходили в магазин, пока ждали написала в колл центр, при мне звонят ей и уточняют, она взяла телефон. Мне пишут Что все работает, я же наверное просто так бы не писала, если бы дверь была открыта. Начала брать кровь, воткнула иглу сбоку....начала в сторону водить иглу... Я спросила что не так , она берет вторую руку и опять начинает искать иглой. В олимп периодически ходим сдавать, нет проблем с венами!! Ну нет их прекрасно видно вены. Час времени потерян и мы не сдали кровь!! В гемотест я точно не приду вот так вы и теряете пациентов, клиентов, 50 000 тг за анализ, это не малый деньги вы теряете из за ваших специалистов .
Нурдаулет Кыдырбай
Обращался в лабораторию для сдачи анализов. Очень порадовал оперативность работы. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли с оформлением. Помещение чистое, приятная атмосфера. Цены - адекватные, особенно с учётом качества обслуживания. В целом остался доволен и, при необходимости, буду обращаться снова.
vlatol
Хорошая лаборатория. Девушка умница.
Алия Султан
Мне очень понравилась эта лаборатория. Здесь качественно делают анализы.
Anastassijushka Samarina
Брала анализы 05.04.25 девушка вежливая, все объяснила, каждый свой шаг проговаривает, подобрали нужный пакет анализов по моему списку, контроль на каждом этапе и главное кровь взяли безболезненно! Я даже не почувствовала, и значительно дешевле чем в других лабораториях. Важный момент! Руководству нужно решить вопрос с персоналом, может из-за субботы была одна девушка и на ресепшн и она же брала анализ, но в более загруженные дни это будет вызывать недовольство у поситителей. Я заранее просмотрела информацию об анализах на сайте, но все равно какое то время это заняло.
F
Farog
Чисто, свежо, вежливая аккуратная сотрудница. Кровь взяла хорошо, практически безболезненно. В процедурном кабинете порядок. Все необходимые формальности озвучиваются сотрудницей, виден профессионализм, это очень приятно и не часто бывает. Замечания только руководству. Один сотрудник на весь пункт анализов - это мало. Мне повезло - не было очереди, и я уже опытный, знаю, что всегда надо дома заявку создавать, чтобы не тратить время на заполнение данных в лаборатории, поэтому всё было быстро. Но если придут хотя бы три человека, то это будет очередь на час, т.к. один сотрудник физически не успеет всё сделать быстро. Ну и регистрация на сайте не работает у вас
BH
BE HAPPY
Очень нравится отделение,Асель очень вежливая и безболезненно берет анализы,удобно заполнять заявку заранее,спасибо🩷
Рамина Рамина
Очень хорошая лаборатория , достоверные результаты. Мед персонал отличный
Кристина Т
Бардачная лаборатория! В справочной сказали капрограмму принимают до 12.30. Приезжаю в 12.00 и мне говорят что нельзя сдать курьер уехал! Если уже на этом этапе беспорядок то что у них творится в лаборатории? Значит у них ко всему такое же бардачное и небрежное отношение . Я была в 2х филиалах и везде Курье уехал раньше времени!😤
Alina Kim
Тест ждать долго , в Инвиво быстрее было
Aitolkyn Nurekeyeva
все отлично, и медперсонал очень хороший, приветливые🥰
ТА
Твоя А На на на
Сдаю в Гемотесте каждый раз, одно лучше другой. Спасибо медперсоналу, самые добрые и лучшие медсестры.
КН
Камила Нурахметова
Получила уведомление о "выполнении заказа" на третий день после сдачи анализов. Сам результат на почту так и не пришел. Позвонила в колцентр дважды, проверила имейл, на второй раз мне просто предложили забрать его лично. Очень странный сервис, когда компания не может отправить результат электронной почтой. Больше обращаться не буду.
Ann Uin
Приехала на данную точку с Косшыгулы(т.к та была закрыта) и на этой меня просто не смогли принять, не было материала для работы. Сказали, что можно сдать все только на мангелик ел, хотя по Астане есть еще точки, получается из 5ти точек работает только одна? По итогу, потеряно время, бензин и силы. А если кто то придет пешком? На улице -30. Менеджера вроде все расписали, составили предзаказ, но увы не владеют информацией о том, что 4 из 5 филиалов просто не имеют материалы для работы.
Anton Morozov
Попались на Косшыгулулы что там закрыто. Поехали на Женис. И тут нет оборудования для взятия анализов. Предложено было поехать на Мангилик Ел. Никогда не было проблем с гемотестом, сейчас резко стало очень плохо. Очень бы хотелось увидеть ответ руководства филиалов в Астане.
Таннур Бакытхан
Не берет трубку
Елена Макарова
Мне очень понравилась ваша лаборатория, потому что там работает отличная медсестра-регистратор Садуахасова Банк.Вежливая,учитывая,анализы проводит безболезненно. У меня проблемные вены,с трудом берут кровь,но Бану умница,как она работает.Теперь я Ваш клиент.Спасибо!!!
Марина Мороз
Новое отделение, приветливые сотрудницы, берут анализы хорошо.
Гемотест, лаборатория
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!