Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
Қызметтер
НМ
Наталья Мусина
Отличная баня,бываю там часто , сегодня были компанией с девчонками отдохнули от души ,даже уезжать не хочется тёплая,приятная обстановка даже танцевали.Ребята,девчата советую не пожалеете, можно с семьёй, можно компанией
АЖ
Алмагуль Жылкыбаева
Классно! Пар точто нужно
КА
Куаныш Абдикаримов
Отличная семейная баня,уютно и чисто👍 Спасибо т.Женя✊
СА
Саина Аблайкызы
Я была в этой сауне мне очень понравилось пар хороший хозяйка добрая советую и рекламендую. Всё чисто есть сухарики, семочки, арахис. Даже веники есть.
LT
Laziz Timofeev
Очень хорошая мощная сауна рекомендую 🔥🔥🔥
АЕ
Айжан Е
Суперская сауна! Рекомендую ! Мощный пар, всё чисто, караоке есть! Мы с подружками отлично отдохнули.
ТМ
Asik Kz
Киргизская Баня огонь 🔥
NZ
Nurba Zhakupov
Добрый день! Хочу оставить отзыв, неоднократно посещал эту баню, все на высшем уровне, парилка, баня, караоке, вообщем все на высшем уровне, 😊
Багдат Кибиров
Были вчера с коллегами в этой бане, всё понравилось. Чисто уютно, пар хороший. Всем советую. Теперь постоянно будем ходить только сюда.
Ноэль Ташмаганбетов
Были вчера в этой бане с друзьями, очень понравилось обслуживание, парилка, очень уютная обстановка, обьязательно прийдем еще сюда, всем советую!
Не могу сказать, что всё очень хорошо, приведу три причины: 1. Нет горячей воды, быстро заканчивается. 2. Пар слишком сухой, обжигает тело. 3. Внутри нет воздуха, уже начал задыхаться. По-мужски скажу – сходишь, сам увидишь.
Akzhol Shaidoldauly
Керемет баня 🔥 жайлы,кең, пары да мықты , міндетті түрде келесі жолы келемін👍🏻 әсіресе караоке маған қатты ұнады) бала-шағамен келіп демалуға лайықты жер деп ойлаймын.
Данагуль Секенова
Вообще супер 😍❤️ Нам очень понравился 😍 Еще раз обезательно будем у вас😉 4 часа мало😂надо сразу 5-6 часов бронь сделать ☺️ всем советую
Асхат Шакуов
Отличное место для отдыха с семьей,а также друзьями. Чисто, уютно, красиво. Пар очень хороший. Были у вас на выходных понравилось очень.
РС
Рустем Сабдыбаев
Хорошая, чистая, уютная баня!👍
Забияка Нур
здоровское место для проведения прекрасного времени с друзьями/коллегами. Были на днях - впечатления замечательные)
Ako Wa
Пишу как есть честный отзыв, мы были с семьей , в этой замечательной семейной сауне , атмосфера там такая прямь уют уютом, начнем с того что очень чисто, пар шикарный, вода мягкая, караоке вообще настр поднимает, есть какие хочешь песни , а если надоест петь , можно просто включить ютуб ☺️ и место для танцев прямь очень просторно мы будто пришли не баню а в караоке 🤗🤗🤗 просто отдохнули прямь слов нет , сами хозяева такие приятные люди , видно что всю душу вложили в этот бизнес ! Дети радовались танцевали , помылись отпарились от души 👍👍👍👍давно искали и наконец нашли где можно отпариться и по петь , мы теперь ваши постоянные , процветания вашему бизнесу 💚💚💚💚💚 и еще цена доступная самое главное 🤟🤟🤟🤟❤️❤️❤️❤️
РМ
Рыскуль Мукашева
Баня супер ! Чисто, уютно👍
КП
Ксения Пшенко
Классная баня!Чисто и уютно 👍
НA
Назгуль A
Были здесь впервые очень понравилось 👍Баня чистая и теплая,пар🔥Караоке классное,отличный звук.Придем к вам ещё раз!
Анелия Карымсакова
Классная баня, самое главное очень тёплая, чистая, есть даже караоке, рекомендую,не пожалеете!
Асем Максутова
Очень классная баня 🧖♀️ сауна)))караоке))можно отдыхать и петь и купаться )))
ИА
Ислям Аренов
Был пять раз ни разу не пожалел, большои светлый, всё есть, и красиво, парилка лучше и не надо. Советую всем.
Ммм Ннн
Всем здравствуйте Баня классная отдохнуть можно от души Моя все туда ходим Чистая просторная В общем супер 👍👍👍 Спасибо хозяевам приветливые добродушные люди Ещё раз большое спасибо 🌹🌹🌹
СН
Санжар Нурлан
очень хорошая баня/сауна там очень красиво был в этой сауне не раз!! Нам с друзьями нравиться очень чистая и уютная доброжелательные хозяева советую и вам посетить
АО
Аблай Оралов
Приезжайте, классная баня
Нурлан Абельдинов
Очень хорошая сауна. Всем советую по бывать тама
ГТ
Галина Терентьева
Мне с подругами очень нравиться эта сауна всегда весело проводим время любимые песни в караоке прекрасный пар и вкусный чай .Спасибо за чудесную сауну всем настоятельно рекомендую,👍вы просто влюбитесь в эту атмосферу чистоты и уюта 🙌👍
Александр Таа
Отмечали ДР все СУПЕР спасибо большое
Кайрат Дуйсенбаев
Отлично ходили не один раз!!!!
Нурмухан Сейлханов
Классная сауна! Атмосферно провели время. Очень понравилось! Парная и караоке на уровне! Большой рахмет! Будем приходить еще!!!
Алиш Искаков
Рахмет большой хозяевам всё прям как надо!!! Теперь всегда буду ходить в это сауну. Пар обалденный. Давно искали такую парную. Чисто, уютно. Получили огромное удовольствие!
ЖХ
Жулдыз Халимулина
Шикарная новая чистая уютная баня с классным караоке и отличным паром😍😍😍😍всем 💯советую её посетить и отдохнуть!
МЕ
Макпал Есенгельдина
Уютная чистая баня👍
Айша Айкимбаева
Были в этой бане пару раз,просторная ,чистая и пар хороший👍🏻
Айнур Токаева
Была в этой баньке чисто и уютно.Спасибо Вам
АО
Айка О