Маршруттар
Массажист
Курсты сатып алуға 20% жеңілдік!
WhatsApp-қа жазу
ZT
Zamzagul Tezekbayeva
Часто хожу на массаж лица к Айгерим, реально кайфую и даже высыпаюсь. В плюсе получаю уход в виде маски. Благодарю 🥰
Aigerim_shishova, Массажист
4 ақпан 2026, ресми жауап
Zamzagul! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
Рыскен Е.
Айгерим большое спасибо! Я прошла полный курс, очень довольна!👌 Чувствуются руки у Вас уверенные, отлично делаете свою работу 👍🏻 , а сама я помолодела, просто все было в кайф 🥰! Пусть Ваши руки приносят много пользы, и крепкого вам здоровья! 🥰😍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
МШ
Марина Шамрина
Я была у Айгерим на общеукрепляющем массаже тела и массаже лица. Очень понравилось, массаж тела все зажимы убрал, так легко стало. А после массажа лица мне сдедали масочку обалденную! И в конце напоили чаем вкусным !! Восторг. Все чисто и приятная атмосфера. В общем мне понравилось! Рекомендую
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🙏🏼
Шуга Гой
Очень понравилось, работают профессионалы! Спасибо вам Айгерим!
Добрый день. Спасибо, Шуга, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
ТМ
Татьяна Михайлина
Все прошло отлично 🙏💕 Спасибо прекрасную процедуру! 💕
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Галина Мякушко
Айгерим и Гульмира мастера своего дела, руки у них такие мягкие/ сильные после первых процедур чувствуешь себя окрыленой. Удачи вашей профессии. Рекомендую 👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Галина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
Li lo
Спасибо мастеру Гульмире за массаж- внимательная к деталям и ощущениям. Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость. Очень довольна, рекомендую👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно 😉
Daryn Dautov
Отличный массаж,квалифицированные специалисты 🙌
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
Assem Yerdenova
Хочу оставить свой отзыв о курсе массажа лица, который я прошла у Айгерм и поблагодарить за прекрасный результат! Всего лишь за несколько сеансов заметно прошли отеки. Личико мое приобрело более подтянутый контур, морщинки (особенно возле рта) заметно уменьшились. В целом кожа стала упругой, гладкой, приобрела здоровый, отдохнувший вид. А еще мне понравился не только результат, но и сам процесс, это очень приятно. Отличный, внимательный мастер своего дела и просто очень приятный в общении человек."
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assem, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать ❤
Y
Yenlik
Айгерим, здравствуйте 🌷 Хотела поблагодарить Вас за рекомендацию и подбор домашнего ухода за кожей лица. Я Вам говорила, что ранее не использовала косметические средства от слова вообще. А сейчас в течении недели применения вижу, что состояние кожи улучшилось. Лицо засияло здоровым блеском и кожа осветлилась, кстати мелкие морщинки стали менее заметны🤩 и это я взяла ещё минимальный набор из трех позиций. Теперь буду добирать дополнительно то, что Вы мне ещё советовали! Благодарю ещё раз🌷
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yenlik! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!