Маршруттар
Финансовый навигатор
Бухгалтерлік курстар
Илияс Хабидолла
Ранее мои отчёты были сданы с ошибками в другом месте. Затем я обратился в офис FN к Алие, и она полностью исправила и привела в порядок всю мою отчётность. Всем рекомендую сдавать отчёты именно здесь
Adiya Ssss
Сильные сотрудники, помогли в решении вопроса, спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
ZM
Zhanna Mukasheva
Я прошла обучение в компании ТОО "Финансовый Навигатор" и осталась очень довольна. Обучение было высококачественным и информативным, что позволило мне уверенно войти в профессию. В результате я сразу устроилась на работу в бухгалтерии. Рекомендую компанию всем, кто ищет качественное бухгалтерское сопровождение и профессиональное обучение! Вы самые лучшие!!!
Алия Магомедова
Обучение в компании ТОО "Финансовый Навигатор" превзошло все ожидания. Курс был не только информативным, но и очень практическим, что помогло мне применить полученные знания сразу на практике. Благодаря этому обучению я быстро нашла работу в своей новой профессии. Искренне рекомендую эту компанию тем, кто хочет получить качественное обучение и поддержку в карьере.
РТ
Райхан Терещенко
Я прошла обучение в компании ТОО "Финансовый Навигатор" и осталась под впечатлением от высокого уровня профессионализма и организации курса. Занятия были структурированными и актуальными, что позволило мне быстро освоить необходимые навыки. В результате, я уверенно начала работать по новой специальности. Благодарю компанию за качественное обучение и поддержку!
ЖТ
Жадыра Турганбаева
Обучение на каком языке? Скажите пожалуйста
Игорь Лян
Тоо на сопровождении этой компании, и я очень доволен качеством обслуживания! Все профессионально и в сроки, огромная благодарность.
Aslan Aslanov
Провели восстановление бухгалтерского и налогового учета! Рахмет
ас
алия салыкова
Хочу оставить отзыв о компании Финансовый навигатор. Очень помогли мне в моей ситуации, избежала больших штрафов! Всем рекомендую эту фирму. Большие молодцы!