Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГШ
Гиги Шаги
Заказала банановый бабл ти (banana bliss). Особая благодарность баристе Анель, очень вкусно 💞💞💞 Советую
Айдос Казезов
Тайский чай хороший, но я 2 дня подряд прихожу и прошу (не сладкий) и в итоге игнорируют мою просьбу и делают очень сладкий чай . Приходил 16,17 числах ночью
Aiman Kenes
Көгеріп кеткен☹️қайда қарап отыр эхххх
AG
Arda Guler
После бабалти орео блеванул весь бабалти не берите там
SN
Sarsenbay Nurmaganbetov
Уют городская отмосфера
z
zhan
Купила напиток Strawtella. От вкуса в целом ничего не ожидала, простой клубничный чудо. Дело в тапиоке. Она не жуется и очень твердая внутри.
А💜
Анеля 💜
Прекрасное обслуживание 🤍 и вкусные напитки🔥 Все понравилось 😍
mikhail s
10/10
JY
Jane Yo
Всегда пила именно отсюда бабл ти,но сегодня допивала свой напиток и что то попало в рот выплюнула смотрю там оса? Я в шоке просто ,это что значит что там антисанитария? Требую возврат денег и чтобы нормально начали готовить иначе и закрыть вас могут,могу даже чек показать покупала напиток только что.А сотрудники даже не извинились,не умеют коммуницировать с людьми,лишь стояли оправдывали себя ,говоря что все люди ошибаются и что они не виноваты что оса якобы летает у них и попала туда
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим за отзыв , впервую очередь приносим извинения, очень не приятный случай . Каж…
Барлық түсініктемелер
А K
Прошу прощения, но ночью работают ужасно((( сделали доставку привезли на вкус ужасный…😞от злости наверное что попало намешали…плюс на утро он вообще осадок сел…и вода одна, на фото еще размещали для приличия…сколько заказывали вдруг филиалах первый раз такое😡могли просто отказать и не работать…зря только потратили время и деньги😔😡
Adelya K
Самый вкус бабл ти,обслуживание на высшем уровне🥹🤩
ХК
Хазбулат Курбанов
Очень вкусно!
Тонди Т
Тай чай не вкусный , матча слишком горькая либо дешёвый порошок, либо нарушили технику 🥲
Батырхан Кульчимба
Отравился френч догом итог пищевое отравление
Aziya Ruslanovna
Очень вкусные бабл ти, всегда беру здесь 🥰
IK
Imangali Khamit
Бармен Бақкелді обслуживает на 10/10, сервис на высшем уровне
Алтуша qw
Взяла матчу ти, после которой кжасно куртил живот, не советую
Г.
Гулназ .
Куштыыы
Дарья
Очень вкусно, предпочитаю брать именно здесь! Заказ готовят быстро, обслуживают вежливо. От всего сердца, спасибо за отличный день♥️🥰
Аружан Самбатыр
Самый лучший 🧋
Camila 😜
Самый вкусный бабл ти , который я когда либо пробовала 💯
Zhanara Assylkhan
вкусно
anell ___
в целом неплохо
🐒 -
Ужасно 😑
Anastassiya Senkovskaya
Вкусные bubble tea, большой выбор, отличное обслуживание
pd
peepkin d
Алина супер🌹💐💓🤭 супер батат💫💫💫💫💫💫
Кымбат Каби
Здесь самый лучший бабл ти в Астане🔥
Ирина Sav
Самые классные! Цена, качество, вкус, обслуживание 👏🏼 Очень импонирует, как ребята принимая заказ на матчу всегда спрашивают: "а вы пробовали ее ранее?". Это так здорово и предусмотрительно! Уберегает от разочарований, потому, что матча специфичная на вкус, на любителя. Мой ТОП - это тайский чай. Просто и офигеть как вкусно, особенно в жаркую погоду. Благодарных и адекватных клиентов вам, роста, чтоб в каждом квартале было по филиалу))
Амели Шарапова
приятные ребята сделали вкусный напиток
hdjsshhs nnnngsvqqkk
тапиока была недоваренной
Asel
Отличное место купить холодный напиток в жару
Лейла Газизова
Заказала лимонад с джузболами оч вкусно , Кассир Петр очень вежливый и добрый , знает свою работу 👏🏻👍🏻
Адеми Жаксылык
Очень вкусно Кассир Петр очень вежливый и милый))
КЛ
Константин Леф
Все просто супер ,лучший в Астане ❤очень вежливый персонал ,каждый раз только сюда 🤩
ZB
Z. B.
Очень вкусно советую попробовать клубничный💛 быстро вкусно)
ОВ
Оксана Васильченко
Очень вкусные баблти Персонал всегда вежливый и улыбчивый
А Б
Самый крутой бариста Петр 🔥🔥🔥
данель ь
Заказала доставку через Wolt. Всегда беру Орео Милк и в этот раз решила ещё дополнительную тапиоку. Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТУТ ВЕЧЕРОМ. Мне попалась недоваренная и безвкусная тапиока, которая твердая внутри. Очень жалко своих потраченных денег. Обычно беру всегда с утра и претензий никаких нет, но каждый раз сталкиваюсь с тем, что вечером тапиока всегда стремная на вкус.
Sakura Ka
Я по поводу сотрудника Назерке, почему такой отношение клиентам если не хочешь работать увольняться надо 😏
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста, подтвердите, что вы действительно были клиентом. Для этого выберите один и…
Goha 🍓
Лучшее бабл ти в городе❤️
Linara Tazhibaeva
Очень вкусный бабл ти)
Svetlana Nurkenova
Очень захотелось кофе +рафаэлло+тапиоку. Заказ приняли, сделали, хоть за вкус не ручались! 😎 В итоге получилось феерично вкусно! Спасибо, Петр, и вся команда талантливых и милейших ребят! 🥰
Камила Мухамедина
Бабл ти орео очень вкусный 🔥🔥, всем рекомендую
Вася Прибтк
Петр топ повысите ему зарплату!!!
Ernest Sacred
Петр 1:0, выиграл, пришлось купить трубочку, но все справедливо) Повысить! Дать премию в размере полной зарплаты за пикми палку и хорошие шутки!
sny sosny
повысите Петра пожалуйста и выпишите премию в размере 50% от зарплаты! Заслужил стоя с пикми палкой и БЕСПЛАТНОЙ улыбкой в комплекте)
Ааа Ааа
Это было просто ужасно! Тапиока с каким-то странным рыбным вкусом — еле съела одну ложку и сразу выкинула. Вкус отвратительный, как будто испорченный продукт. Никому не советую, потраченные деньги и испорченное настроение.😓🥴🤢
Alexandra Kim
Прекрасное место, быстро вкусно и обслуживание хорошее, цены, не дорого, в целом понравилось :>
ША
Шахноза Аббозова
Совсем не вкусно, раньше было вкуснее
Prince Камбаров
Очень вкусно. Крутые ребята