Жүру жолы
Кофе нүктелері
Мәзір
ГК
Гульназ Кожагалиева
Самый вкусный кофе перед работой и самый милый, красивый, добрый бариста
Бахыт Утеу
Очень приятный парень барист Асылбек, вкусно и с любовью готовит кофе, есть большой выбор ассортимент напитков, чая и сиропов ☕️☕️☕️☕️
PR
Panda RGN
5 звезд за интереснейшую подачу айс латте
A
Abdr
Бариста лучший
Alfiya 🤍
Очень вкусный кофе и бариста очень приятный человек
sally '
Девушка отличный бариста! Всегда приветлива, делает вкусный кофе и общается с гостями с улыбкой. ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь ещё!
MT
Murat Temir
Всегда лучший кофе и сервис! Спасибо Асылбеку за внимание, к каждому индивидуальный подход!!! Удачи!
Tako Tako
Заказала кофе у девушки, очень вкусный кофе приготовила. Любезно и внимательное обслуживание! Спасибо большое, все отлично 👍🏻
welxo 1
Бариста здесь явно не просто варит кофе, а ведет собственное шоу. Заказала американо — получила лекцию о том, что “правильный кофе горький, как жизнь в понедельник”. Латте он, видимо, готовит с тем же энтузиазмом, с каким школьник пишет контрольную: быстро, точно и с видом “ну, держи, не благодари”. Перепробовала в большинстве кофейнях, лучший все равно останется здесь! Кофе бодрит так, что после кружки я готова была не только работать, но и составить план захвата мира )
Ss Ss
Очень вкусное кофе, вкуснее кофе в городе не пробовала.
Алинка Малинка
Идеальный капучино,не ожидала что барист учтёт все пожелания. Успехов и процветания вам 🏅
Yasnaya Asya
Бариста топ, хоттдоги и какао тащят!
Moon Sunn
Очень вкусный латте, бариста смешной:)
Simaa SSA
Самые вкусные кофе только у Асылбек Ага❤️🔥 Богатый вкус, приятный аромат, и всё всегда на высшем уровне🔛🔝
Евгений
Самый вкусный кофе и хот дог на районе, Асылбек бариста всегда готовит с душой и отличным настроением 👍👍👍
Aizada -.-
Лучший кофе.Бариста Асылбек топ👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AM
Adl Mrzbkv
Самый вкусный кофе, отличный сервис и еда, бариста Асылбек всегда делает на лучшем уровне. По сравнению с другими кофейнями рядом уровень и цены лучше всех!
~~~ ~~~
Кофе оказался отличным! У него насыщенный вкус с легкой кислинкой и приятным ароматом. Идеально подходит для утреннего пробуждения! Спасибо!
Nazym Bauzhanova
Кофе отличный! Бариста Асылбек очень позитивный человек, очень классно готовит кофе вкус как в Старбаксе и чай тоже отменно. Я перепобовала кофе в округе и ВАО БЦ Москва, и БЦ Сант-Петербург, но у Асылбека самый вкусный.
ТЛ
Турарова Лиля
Асылбек отлично готовит кофе! Все супер, Берем кофе только у него!
Tata K.
Кофе вкусный, бариста Асылбек душевный! Сервис на высоте 🔝 Ваш островок - это мое личное спасение в осеннюю хандру, холодную зиму и знойно лето. Ставлю 5 🌟 (можно было бы больше, то обязательно поставила бы)
EE
Egor Egorovich
Вкусный кофе и хороший бариста
SR
Sabraliyeva Rakhiya
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за великолепный кофе и превосходное обслуживание. Бариста Асылбек показал высокий профессионализм и доброжелательность, что сделало моё посещение особенно приятным. Ваш кофе всегда на высоте, и я с удовольствием буду рекомендовать CONCIERGE COFFEE своим друзьям и коллегам.
SK
S K
Асылбек - самый лучший бариста! Требую премию для этого святого человека, который делает для меня наипрекраснейший американо с ирландским сиропом каждый день. Всегда на позитиве, улыбнется, поднимет настроение. Очень сильно украшает мою офисную жизнь😁💗
AB
Akmaral B
Суперский кофе, отличный бариста, любимое место в офисе❤️
Aray Serikkyzy
Вкусный кофе, вежливый бариста, позитивный человек 🤗
Анель Исина
Я хотела бы выразить огромную благодарность баристе за его невероятное мастерство и преданность своему делу. Каждый раз, когда я посещаю эту кофейню, я наслаждаюсь не только ароматным кофе, но и обслуживанием на высочайшем уровне. Бариста не только умеет приготовить идеальный напиток, но и создает дружелюбную и уютную атмосферу, которая заставляет меня возвращаться снова и снова. Большое спасибо за ваше тепло и профессионализм!
Salta Jumaniyazova
Вкусный капучино 👍🏻 И бариста очень вежливый🙌🏻
Анара Артыкпаева
Бариста дружелюбный. Вкусно готовит кофе. Советую.
Ужасный горячий шоколад !
Азат Карапов
Super ☕️ puper