Маршруттар
Ecochistka
Клининг
Аягоз Курманова
Кеш жарық!!! Диванымды жақсы жуып берді. Үлкен рахмет! Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
Бека Темір
Өте жақсы тазалап берді рахмет арзан әрі сапалы жұмыс
AD
Adilova Damily
Экочисткаға рахмет👍🏿👍🏿Өте жақсы тазалап берді, Диванымыз жаңа секілді болып қалды Кеңес береміз🙌🏻
ЖЕ
Жибек Елеусизова
Рахмет үлкен 👍 диванымыз тап таза болып қалды🥰
ЖБ
Жания Бурманова
Отлично почистили диван! Быстро, качественно, недорого!!! Молодцы! Процветания Вам! 🍀🍀🍀🙏
Фариза Ауелбекова
Өте керемет, сапалы жуады Азамат деген жұмысшыларыңызға ерекше алғыс айтамын👍 Бағасы да қол жетімді.
Amir Amir
Спасибо большое 2 раз довольна )
Нурсулу Сейдуалиева
Бағасы тиімді👍Сапалы тазалау жұмысын жүргізді.Рахмет💐
Манат Муканова
Өте керемет, жауапты әрі арзан сапалы клиника. Азамат баламызға көп рахмет, өз ісінің маманы. Орындықтардың барлығын тап таза етіп жуып берді. Осы клиникаға жүгінсеңіздер, өкінбейсіздер. Кеңес беремін!
SL
Samal Lepessova
Очень хорошая работа, почистили очень чисто и аккуратно. Диваны и стулья блестят🙏Мне очень понравилось.
ГБ
Гулчехра Бердалиева
Рақмет күшті тазалап берді диванды әрі арзан бағасы. Алла разы болсын. Жұмыстарыңыздың берекесін берсін Алла.
EI
Aidana Askatbekova
Советую )прям вычистили мне диваны
NN
No Name
обращаюсь за чисткой дивана не в первый раз.Все очень чисто и быстро мастер делает свою работу.И цены приемлемые!Спасибо
🫀 🫀
Спасибо пришли быстрая еще рядом с домом и все сделали аккуратно и чисто респект буду вызывать
ABENOVA SHOLPAN
Огромное спасибо Азамату за чистку дивана. Был очень грязный, мягко говоря. Но, волшебные руки Мастера, и как новенький. Я удивилась чистоте, заботливо промыт был каждый уголочек. Ощущение, что только его купила. Спасибо огромное,очень довольна. Рекомендую всем.
BO
Bumerang Oreke
Специалисты просто молодцы! Все так чисто и опрятно. Знают свою работу . Арарат у них отличный . Быстро качественно . Мы довольны!!!
Арайлым Рамазанова
Требовался химчистка дивана и 4 стулья. Все отлично почистил. Всем рекомендую. Огромное спасибо!
Айжан Бейсембина
Өте ұқыпты тазалап берді диванды, керемет, барлығына ұсынамын👍👍👍
Спасибо большое! Во время пришел. Сделал химчистка дивана с подушками, стулья и матрас. С работами очень доволен.
Акниет Асылжан
Здравствуйте вы почистили нам диван, стали как новые. Спасибо большое очень хорошо почистили. Успехов вам 🌷🌷🌷👍🏻
Айша Байсалыкова
Все супер вы лучшие, обращаемся к вам уже второй раз Все настолько чисто и свежо как будто новый матрас
ОШ
Олеся Ширяева
Самая ужасная химчистка дивана, которую когда-либо я заказывала. Пользуюсь услугами химчистки мебели 2 раза в год (не этой компании), но так плохо мне ни разу не чистили. После высыхания пятен на диване появилось больше чем было. Отправила подробное видео менеджеру с просьбой чтобы пришли и переделали работу, мне было сказано, что отправят мастера в течении 2-х дней, но так никто и не пришёл, на сообщения в WA и на звонки не отвечают. Очень жаль, что такое отношение к клиентам. Работают не на качество, а на количество, я так понимаю
Жасұлан Іскендір
өте керемет қызмет!!! барлығына кеңес берем, өкінбейсіңдер
Nurastana Slambek
Керемет, Алла разы болсын, диванымыз тап-таза болды
UZ
Ubaida Zhaksybaev
Чистили диван и матрас. Очень положительные эмоции после чистки. Очень опытные ребята знающие всю свою работу на все 100%
Адиль Максатулы
Таза,сапалы жылдам тазалап берді.Үлкен рахмет
УУ
Уля Уля
Спасибо большое, все сделали быстро и качественно 👍 будем еще обращаться
ҚЖ
Қасымхан Жиенбаев
Нам очень понравилась чистка. Мастер приехал в тот же день, быстро и качественно почистил матрац. Главное, ушли пятна, запахи и высохло все уже к вечеру. Будем всегда к Вам обращаться.
Акерке Аккулова
Спасибо большое за проделанную работу! Я свою мебель не узнала, от пятен нет следа! А пахнет как приятно. Азамату отдельное большое спасибо!
ЖА
Жанар Алиева
Очень профессиональный подход к чистке мягкой мебели. Всё пятна и запахи после маленького ребёнка исчезли. Буду обращаться снова
ГК
Гульмира Кидирбаева
Спасибо за химчистку дивана, он как новый. Осталась очень довольна работой!
Ахбупе Ахметова
Спасибо все на высшем уровне! Очень качественно почистили мебель.
Saule Maksatovna
Огромное спасибо за качественную чистки дивана.