Жүру жолы
Оптовый магазин бытовой химии
Тұрмыстық химия
БЕ
Батырбек Есмагамбетов
Самый классный бутик с адекватными ценами и классным продавцом который всегда поможет с лучшим выбором!!! Всем рекомендую
А4
Арман 44801
Хорошая точка, всегда там хоз товары закупаю. Единственная точка, где можно купит продукцию фирмы JAN местного производства. Цены намного ниже чем в магазинах и супермаркетах👍
Алмас Барамбаев
Покупаю бытовую химию в этом магазине уже не в первый раз. Очень радует большой выбор товаров — от чистящих средств до гигиенических и косметических продуктов. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Персонал всегда вежливый, помогает с выбором и консультирует по составу и применению средств. Особенно нравится, что есть как популярные бренды, так и более доступные аналоги. Всё, что покупал — работает эффективно. Удобное расположение и чистый, хорошо организованный торговый зал. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис
D
Dea
Магазин с отличной, оригинальной продукцией. Огромное спасибо за качество, выгодные цены и супер быстрое обслуживание. Однозначно, рекомендую!!
ТЮ
Татьяна Юхименко
Классный магазинчик ,закупаюсь только у вас ,ассортимент широкий ,цены низкие ,всегда все в наличии ,спасибо за внимательное обслуживание Я ваша на веки )))
KU
Kairat Urazmurzin
Работаем более 7 лет с данной точкой. Самое главное всё качественно и в срок. Как в розницу так и оптом работаем. Очень приветливые люди. Всегда оставляют место под машину для покупателей.
Jazira Abildinova
Доступные цены, большой ассортимент. Вежливый персонал. Все подскажут, рекомендуют лучшее. Спасибо ☺️
LK
Lilya K.
Не сказала бы что цены ниже чем в супермаркетах.
Зарима Ешкеева
Меня там не было время не хватило
АЖ
Алмаз Жунусов
Уже не первый раз заказываю товары в этом магазине и каждый раз остаюсь доволен. Бытовая химия здесь всегда оригинальная, качество на высшем уровне. Цены — одни из самых выгодных, особенно по сравнению с другими магазинами. Ассортимент широкий, и что особенно радует — нужный товар всегда в наличии, не приходится ждать или искать замену. Доставка работает безупречно: быстро, вовремя, без задержек. Упаковка надежная, товар приходит в идеальном состоянии. Отдельно хочу отметить продавщицу Асему — она очень ответственная и вежливая, всегда поможет с выбором и ответит на все вопросы. Если вы цените качество, отличный сервис и доступные цены — однозначно рекомендую этот магазин!
Асель Канатова
Всегда закупаюсь тут оптом, уже более 3 лет👍🏼 Товары оригинальные и цены приемлемые