Мотошкола

Мотомектептер
BA
Baraev A24 пікір
Дмитрий Мокрушенко8 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность мотошколе инструктору Рустему! Это настоящий профессионал своего дела — спокойный, терпеливый и очень внимательный к деталям. С самого первого занятия чувствовалась уверенность, что с таким наставником всё получится. Рустем отлично объясняет теорию, но особенно хочется отметить, как чётко и понятно он даёт практику. Каждое занятие проходило в атмосфере поддержки и доверия — никакого давления, всё по шагам, с разбором ошибок и грамотными советами. Благодаря Рустему я не просто научился управлять мотоциклом, но и почувствовал уверенность на дороге. Он научил не только технике, но и правильному отношению к вождению — с уважением, вниманием и спокойствием. От всей души рекомендую мотошколу кто хочет действительно научиться ездить, а не просто «получить котегорию». Спасибо за ценный опыт!!!
КБ
Канат Бектемисов10 пікір
Аслан Нугметжанов5 пікір
ZZ
Zere Zakaryanova6 пікір
Салим Доган5 пікір
IL
Igor Larionov7 пікір
Выражаю огромную благодарность Рустему. Его профессиональный подход к обучению помогает освоить навык управления мотоциклом в кратчайшие сроки. Не каждый может объяснить сложные моменты простым языком. Придя в мотошколу я уже имел немного опыта управления мотоциклом, но я также допускал много ошибок при езде. Сенсей подобрал нужные упражнения которые не просто помогают сдать экзамен, но и отлично работают на дороге. Также если вы очень быстро схватывайте, упражнения дают с соответствующей скоростью. В общем это максимально быстрый level up. ещё большим плюсом выделю то что человек погружает в мото культуру, далее видя райдера ты понимаешь что это не просто покатушки это целая культура, со своими правилами и понятиями. Также получил многоженство рабочих советов по сдачи практики и теории, чему был очень рад. Думаю читая этот отзыв вы уже поняли что учиться нужно именно здесь. Ещё раз спасибо Сенсей!!!
Albina Y10 пікір
Yasmina Lagutina21 пікір
06.09 сдала экзамен практику и 07.09 получаю права ! Как все было. По рекомендации узнала о мотошколе Рустема С первого дня поняла, что мое. Отношение к ученику, 24/7 связь, наставления, тренировки, создание группы где обсуждаются моменты тренировок, где дается доп.инфо по тренировкам, разбор ошибок и т.д Коммуникабельный тренер, это важно ! Много узнана по теории, плюс школа, где выдается сертификат (а он не везде имеется), а это важно для дальнейшего , сдача экзамена. Первое, это акцент на сдачу категории А, упор на тренировках. И далее сам экзамен, практика. Тут отдельный респект, присутствие, наставления, поддержка. Не могу не оставить без внимания инструменты которые применяются в учении, своя техника и она рабочая, убедилась на своем опыте и на опыте ребят-курсантов. Отдельная благодарность за настойчивость «прикатать» на площадке до сдачи экзамена. И да, это инструктор из тех, кто катает со своими учениками, который на собственном примере показывает высший пилотаж , указывает на ошибки, хвалит за отличный результат!!! 🔥 Первый в колоне ! Есть к чему стремиться . ни разу не пожалела о своем выборе, что выбрала данную школу под руководством Рустема. Моя благодарность и уважение! Увидимся на дорогах ! 🤜🏼🤛🏼
Gips Eleanor5 пікір
Добрый день! Хотел поделиться приобретенным опытом с людьми кто хочет записаться или записался на курсы к Рустему. Ни капли не пожалел что прошел курс новичка в школе Рустема, отличная подача, как теоретической части так и практической части в обучении, индивидуальный подход к каждому курсанту, полное сопровождение курсанта начиная от обучения до получения прав. Рустем, как инструктор отзывчивый, строгий, нацелен на результат, а не на финансовую составляющую. На моем опыте впервые наблюдаю как курсант прошедший полный курс обучения, но не смотря на это чувствовал себя неуверенно, где в свою очередь Рустем попросил его прийти на дополнительные тренировки без доп платы, объяснив это тем что он несет ответственность за каждого курсанта и это я думаю одна из главных причин, почему я решил оставить отзыв! Рустем большое спасибо тебе за обучение! Ты Человек с большой буквы, столько много курсантов и не смотря на это ты индивидуальный находишь подход к каждому и переживаешь за каждого!!! Еще раз Рахмет за твою ответственность!
Мирас Шайкен25 пікір
Ж
Жайрауыл8 пікір
Ассалаумағалейкум жігіттер! Аллаға шүкір, бүгін А және Б категорияларын алдым, менен басқаларды да құттықтаймын алып жатсаңыздар. Осыған жетуге көмек берген адамдарға Алла разы болсын, солардың арасында мото инструктор, "ұстазымыз" Рустемге де. А теперь по русский, для непонимающих наш язык. Вообще я до этой школы проездил три сезона на мото, но я записался на тренировку, чтобы покататься на эндуро, привыкнуть к мотоциклу, и сдать наконец на кат.А. Вот Рустем рассказал мне и еще одному курсанту, про нюансы сдачи вождения мотоцикла в АвтоЦОНе. Здесь могут готовить также детей к вождению мотоцикла, начиная с 10и лет, может ошибаюсь, а также есть тренировки с вилли-пауком. Желаю чтобы эта мотошкола процветала, открыла филиалы в других городах, а также курсы эндуро и прокат. В общем школу рекомендую, можно готовиться с нуля можно с опытом. Фото моего деревенского корча чисто для привлечения внимания к комментарию.
Біз cookies қолданамыз толығырақ