Жүру жолы
Балаларды дамыту орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
2GIS .
Тамаша балалар орталығы! Сабақтары қызықты өтеді, балам өзіне сенімді бола бастады. Актерское мастерство 👍👍
Очень хороший детский центр! Ребёнок ходит с удовольствием, педагоги внимательные и добрые. Видим прогресс и рады, что выбрали именно вас.
Алмас Анияров
7 тамыз 2025, ресми жауап
Странный комментарий , мы вас даже не знаем. Детей вы к нам не водите , видимо вы просто конкурент 😁
MN
Maral Nurgalyk
Ребёнку очень нравится заниматься на домбре. Ходит с интересом, результат уже есть. Мы довольны!
Ганна Кулитаева
Балам таэквондоны қатты жақсы көріп кетті. Ұстазы қатал емес, бірақ тәртіп бар. Қарапайым, таза, жақсы жер
Айдана Жапарова
Дочке очень нравится актёрское мастерство. Она стала более открытой, свободно выражает эмоции. Ходит с удовольствием, ждёт каждый урок.
AT
Aida Tkmhnbt
Ходим на вокал первый месяц. Сыну нравится, педагог внимательная, занятия проходят интересно. Пока всё устраивает.
ДА
Дана Айтбаева
Ребёнок ходит на шахматы уже второй месяц нравится! Спокойная обстановка, понятное объяснение, виден прогресс.
AT
Altynai Tokanova
Центр понравился с первого дня. Чисто, уютно и спокойно. Обстановка доброжелательная, персонал внимательный. Дети ходят с удовольствием, всегда в хорошем настроении.
Akmaral Anarbayeva
Всё удобно и спокойно, без стресса. Администратор всегда на связи, всё объясняет понятно и с уважением. Ребёнок с радостью ходит на шахматы, а мы довольны и атмосферой, и ценами!
Meruuu :)
Дочка ходит на актёрское мастерство ей очень нравится!Стала более уверенной, дома теперь постоянно что-то разыгрывает и репетирует 😄 Педагог добрый, находит подход, атмосфера уютная. Спасибо🙌
Amina .
Очень довольны центром! Всё организовано, педагоги на своём месте. Администраторы всегда на связи, помогают и подсказывают. Админ Нұрилла👍
ZS
Zhazira Serikbaeva
Очень уютное место! Дочка с радостью ходит на занятия, администраторы всегда приветливые и внимательные. Спасибо вам! 🫶👍
ГН
Гулжанат Назарбаева
Ходим на актерское мастерство . Ооочень нравится детям 👍 преподаватели Супер. Спасибо центру много кружков и очень доступная цена .
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Очень приятно слышать, что детям интересно и комфортно. Мы и дальше буде…
DK
D K
Обещали собрать группы по новому адресу. В итоге групп нет, а ваучер сгорел. Снова год ждать пока будет набор в очередь,потом выдача.
14 маусым 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Мы понимаем ваше разочарование. Надеемся, что в сле…
Aisuluu Kanayeva
Хороший центр 👌👌👌, дочка ходит на актерское, очень нравится ей, преподаватель, администратор- все замечательные. Цены очень доступные и результаты от секции видно на детях сразу 👍
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно, что ваша дочка с радостью ходит на актёрское…
GB
Gulzat Burkanova
Так как мы ходим на живопись, детям очень нравится побывать там
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Рады слышать, что занятия по живописи приносят детям удовольствие 🎨 Д…
Гульназ Журекбаева
Хороший центр, посещаем уроки живописи и вокала, хорошие преподаватели ребёнок ходит с удовольствием , счастлив, сам центр чистый , светлый и красивый. Процветания Вам 😍
14 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вашему ребёнку нравятся живопись и вокал…
Сауле М
Очень нравится фортепиано. Дочка ходит с удовольствием, есть результат. Педагог Айдана 👍🏻
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады слышать, что дочке нравится фортепиано 🎹 Очень приятно, что вы о…
Айгуль Абаевна
Отличный центр, с хорошими учителями по разным видам творческих кружков! Индивидуальный подход к каждому ученику и родителю, что очень приятно!
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили нашу команду и творческие кружки…
Кристина Цхай
Самый лучший детский центр 👍 такие внимательные педагоги , креативные , классные ! Ребенок ходит с удовольствием . Сейчас отчетные концерты , выставки рисунков , всегда поощряют грамотами , призами ! В восторге и дети и родители ! Чистота и порядок ! Процветания и успехов вашему центру !!!
ГД
Гулжан Дуйсенбаева
Очень хороший центр, дети ходят с удовольствием, раскрывает таланты детей на полные 100%, преподаватели доброжелательные ,сын после 4 занятий по домбра уже сам играет без трудности, а дочка с утра до вечера в центре говорит что там интересно. Вообщем рекомендую всем , не пожалеете!
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что и сын, и дочка с уд…
L.
Lyazzat .
Моя доча ходит на актерское искусство, ей очень нравиться и тащиться. Я сама была в центре и могу заявить что внутри опрятно и чисто. Видео что центр ведет работу для интересов детей. Нам все нравится 👍👍👍
Babushka 111
Обманывали , кормили завтраками , что будет группа, попросили при этом подписать табель , чтобы не потерять место. В итоге говорят, что группа не наполнилась, но при этом берут денег с государства по Даму Бала, как будто мы посещаем занятия! Это чистое мошенничество!
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Очень сожалеем что так произошло . подскажите пожалуйста что именно конкретно вас не у…
Lisa Patrikeyevna
Сын ходит на 3д моделирование и компьютерную графику. С удовольствием ходит, преподаватели очень хорошие, чисто и уютно :)
N
Nurdos
Классный и очень уютный центр!
Gulnaz Usmanova
Замечательный центр, доча ходит на занятия с удовольствием.
Elyoka Elyoka
Доча ходит на киноведение, очень ей нравится! Преподаватель создал дружелюбную атмосферу в группе, проводят конкурсы с призами, доча ходит на занятия как на праздник! Посещение просторное, полностью оборудовано, дизайн радует глаз!
Damir Dosmagambetov
Лучший центр ❤️🔥
S&
Samat &&&
Хороший центр. Нашей семье понравилось👍
Алихан Жардемов
Мы с супругой просто в восторге от центра. Второй как подрастёт тоже отдам.
КА
Кудайберген Аменов
Все супер! Очень профессиональный преподавательский состав!
Жанболат Д
Рекомендую 👍
AZ
Adil Zhaksybayev
Дочка ходит, все нравится! Главное сама туда тянется, интересно глвлрит
ZM
Zhamal Mustafina
Центр классный, уютный, преподавательский состав классный.