Жүру жолы
ORTmix
Ортопедический салон
Жалпақ табандарды тегін диагностикалау! Үлкен таңдау, жоғары сапа
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Meruyert Shuakpay
Покупала компрессионные чулки для долгого перелета в связи с беременностью. Все так советовали их но я ими никогда не пользовалась . Так как я одевала первый раз и долго, по прилету после снятия поднялось давление и сразу оказалась в госпитале. Оказывается чулки нельзя сразу одевать надолго, организм должен привыкнуть. никто об этом не сказал даже не намекнул. Просто продали и все. Еще и размер неправильно подобрали так, как в полете ноги стали жутко болеть. То есть мне нужны были дать на размер больше чем мне продали. Ввиду всего этого попала в больницу с высоким давлением в другой стране. Ноги сильно отекли и болели. Пережила сильный стресс. Хорошо что что все благополучно закончилось и я вернулась домой! Пришлось отменить отпуск и искать срочно билеты обратно в КЗ!
БЕ
Бота Есекеева
Во первых все очень дорого Во вторых если даже через 5 минут захотите сделать возврат не сможете Даже обменять не могу на то что нужно
ZM
Zere Mizan
Просто никак
Жаик Сейтгалиев
Завышенные цены
NB
Nursultan Bereketov
Спасибо за детальный подбор стелек!
Арман Тайшибаев
РБ
Руслан Ботаев
Отличный салон
Мадина МК
Здесь работают некомпетентные продавцы! Обратились с рецептом от травмотолога, нужен были фиксатор для перелома пятой пястной кисти, продавец сразу вытащив с упаковки сразу одевает на руку фиксатор, коробку ложит в пакет, и предупреждает что товар обмену не подлежит, придя домой муж чувствует сильное сдавливание, и смотрим на упаковку а там написано что фиксатор на лучезапястный сустав. Я конечно пойду жаловаться дальше в комитет по защите прав потребителей, почему выдают не по рецепту товар, не предупреждая что идет замена и отказывают в возврате. Хочу предупредить покупателей внимательно смотрите что в этом магазине вам выдают. И причем цены неадекватные, просто не заходя к ним откройте любой маркетплейс и сами в этом убедитесь) Прилагаю чек, что муж действительно покупал в магазине.
ORTmix, ортопедический салон
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ортез подобран в соответствии с назначением врача, сложный перелом…
Барлық түсініктемелер
Алия апаймен
👍
BK
Baurzhan Kurmanov
Очень профессиональное отношение. Анастасия все правильно объяснила.
G M
Много хороших гаджетов для исправления и поддержки осанки и суставов
A S
цены приемлимые, подарки нынче покупаем для близких в подобных магазинах)
Анна Паланчук
Очень приятная девушка-консультант. Помогла с подбором повязки подруге. В салоне большой ассортимент товаров.
НМ
Наталья Майборода
обслуживание понравилось, местоположение. Предлагаю расширится, ждем вас в Атырау!
А Н
Спасибо большое приятная добрая девушка подсказала помогла выбрать, всё объяснила и показала, остался приятный осадок :)
BB
Batima Batima
Предстоит операция и сегодня покупала здесь компрессионное белье и осталась очень довольна! Огромное спасибо Дарье за приветливость, комфорт и заботу, которые я ощущала во время примерок, сама не ожидала, как это подбадривает перед операцией). Ещё раз спасибо🙂
БМ
Бахыт Маратбаева
В этом филиале обслужили на высшем уровне. И образец показала, всё разъяснила и измерила как положено. . Побольше бы таких продавцов как Дарья. Здоровья ей крепкого!🙏
Карлыгаш Мус
Купили очень хорошие стельки, дороговато. Но что поделаешь. Консультанты девчата очень вежливые, тактичные, все обьясняют, помогают подобрать стельки.
Didar Khabidulla
была сегодня там в 18:00. Очень приветливый персонал, хочу отметить девушку, что консультировала меня по вацап и потом в самом магазине! Очень приятная девушка, помогла со всем и предложила альтернативы! Жаль имя ее не знаю, так бы я написала кто это. Советую всем :)
ТК
Тогжан Каинбекова
Купила ортопедические кроссовки по приемлемой цене, очень понравились. Было недопонимание между мной и продавцами, но ситуацию разрешили.
Symbat Anarbek
Кымбаттау болмаса, калганы жаксы
Динара Муханова
Кристина, профессионал своего дела👍🏼 Подобрала мне стельку, обувь удобную🔥 Благодарю 🙏🏼 ❤️
Natan Under
Звоните в обед поднимут трубку.
КР
Константин Романов
Магазин занимается в прямом смысле мошенничеством. Продавцы на первый взгляд оставляют приятное впечатление и желание помочь выбрать товар под нужды клиента. Но они все время уготовают купить товар дороже и сначала не понимаешь зачем. Купив бандаж, уже через время обнаруживаешь, что точно такое же изделие в соседнем магазине у официальных продавцов стоит в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ. Как пояснили в официальном магазине, ортомикс просто занимается перекупом и завышают цену в два раза. На все претензии отвечают отказом и отнекиваются. Уважаемые люди, прежде чем здесь что то покупать, тысячу раз подумайте и изучите рынок. Была бы возможность поставить 0, была бы оценка 0!
ORTmix, ортопедический салон
9 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста, в какое время и какого числа Вы у на…
Барлық түсініктемелер
Нилуфар Фархадовна
Отзыв оставляю чисто из-за девушки по имени Валерия. С тримя детьми зашли туда, и каждому выбирала стельки. Вежливая, старается найти общий язык с детьми, всё чётко и ясно объясняет. Она нам очень понравилась. Спасибо Валерия 🤗🤩
GU
Galina Umarova
Консультант Дарья, спасибо большое за ваше очень терпеливое отношение к своим клиентам! Профессиональные консультации с индивидуальным подходом!
Самат Дж
Cегодня взял бандаж на палец из-за перелома, консультату большое спасибо, все варианты предложила, помогла снять гипс, все упоковали, помогла снять куртку. Владельцу рекомендую выдать премию! С таким сервисом всегда клиент придет еще раз или даст рекомендации.
BS
Beibit Stamgaliyev
Отличные ортопедические стельки приобрёл. Теперь хожу, как летаю)))
K T
Отличный консультант! Девушка все подробно рассказала, очень прлезный визит! Спасибо консультанту ❤️
Kennedy Jill
Посетила салон пару дней назад с целью приобрести ортопедические стельки. Девушка-консультант посмотрела мои ноги на аппарате, подобрала мне стельки и детально объяснила мне как за ними ухаживать. Спустя несколько дней носки изделия боли стали уменьшаться. Спасибо большое за помощь. Обязательно ещё вернусь вместе со своей семьёй.
ЮС
Юлия Скворцова
Отличный сервис, девочки консультанты очень обходительны. Подобрали, рассказали. Купила ортопедическую подушку, так как мне важен комфортный сон. Сразу было непривычно. Сейчас без неё неудобно спать, старая ужасно неудобная стало. Рекомендую пользоваться именно ортопедическими подушками.
ЕО
Ева Овчинникова
Брала чулки ,хорошо сидят .Девочки молодцы, хорошо всё рассказали, одели и осмотрели ноги на аппарате .Однозначно рекомендую
Assemzhan K
Понравился персонал центра,девочки рассказали,отлично проконсультировали,помогли правильно надеть компрессионное белье. В общем,советую нуждающимся.