Маршруттар
Лофт жиһазын өндіру компаниясы
Кеңсе жиһазы
БР
Бекжан Рамазан
Жогары денгейды жогары сапа Именно Мото мастер жаксы ондейды темырды. Таза данекерлейды👍👍👍👍👍👍✨✨✨🧸
КД
Каиржан Дюсембаев
Производят качественные сварочные работы, остался очень доволен. Качество работы на высшем уровне. Самое главное все в срок по договоренности. Всем советую. Не пожалеете. Без всяких зазоров, и лишних швов.
Жанибек Керимбаев
Лудчие ребята
aybat samet
Хочу оставить отзыв о ребятах, которые занимаются мебелью и сварочными работами. Делают всё качественно, аккуратно и в срок. Особенно хочу отметить мастера Секошу — человек слова, всегда доводит дело до конца в оговорённые сроки. Он не только отличный специалист, но и настоящий друг, советчик, на которого всегда можно положиться. С какой стороны ни посмотри — мужик отличный: ответственный, честный и просто душа компании. Рад, что знаком с такими людьми!
SK
Serikbolsyn K
Сначала заказывали стол, остались довольны. Потом обратились ещё раз за ножками для столов. Всё сделали хорошо, сварщики молодцы, конструкция крепкая, собрали и установили в срок. Покраска ровная, аккуратная, цвет соответствует договорённости. Мы довольны результатом, рекомендую
Malika M
Вот вам ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. Как делать проект кухни, изготавливать кухню, устанавливать ее - вы тут как тут! А как по гарантии обслуживать, так я должна под ВАС ПОДСТРОИТЬСЯ! Ни СТЫДА, Ни совести! Несчастную дверцу сделать не смогли, качество значит оставляет желать лучшего! Игнорируете сообщения!!!!!!!!!!
Спасибо всё сделали отлично, самое главное в срок