Маршруттар
Elegant
Мастерская по ремонту и продаже б/у стартеров и генераторов
Стартерлер мен генераторларды жөндеу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
II
I I
Дядя Коля лучший мастер в округе. Порядочный мастер, всегда поступает по справедливости. Все кто ищет мастера генератора или стартера вам точно сюда.
Артем Кучерюк
Сломался генератор на Гольф 5, починили все работает, и цены нормальные. Ток фишку на генератор забыли надеть) А так вообщем все отлично.
Алмас Рамазанов
Мерседес бмв не умеют просто попал на 30 000 поменяли ригулятор табло горит говариш педалят к электрику
Артур Белый
Сперва зашёл в одно место сказали щетки бесполезно менять у тя типа реле китайский к дядьке Николаю зашёл все сразу сказал мы на такие давно ставим не чего страшного сказал через 15 мин готов будет через 10 мин пошел уже готов.в другом месте сказали запчасть и работа 4 тыс а дядька Николай за 3 тыс сделал
Асем Байсалканова
Только к ним и ездию когда требуетца ремонт качественно и быстро главное не дорого. Рекомендую
Владислав Козлов
Очень быстро нашли причину, сделали за 15 минут работы , установил на машину всё работает идеально недорого и быстро лучший мастер всё по делу 👍
Sayan Qizat
Дядя Коля золотой
DK
Dastar Kasymchanow
Мастер по ремонту знаток своего дела . Цена по сравнению с другими приемлимая. Всегда есть зап. части !
Ardak Kaliyeva
Вроде норм, болтик забыл, но вернулся и вернул
Мандарин Астана
Раньше лучше было, чинишь стартер или генератор, через месяц выходит из строя. Запчасти не качественные у них. Комплектующие дешёвые, а раньше у них был юо хорошо. Знаю то их с открытия.
А А
Запчасти не дорого,дядька досконально проверит все на совесть не так что просто отдал лижбы деньги взять, советую ходить к ним
Руслан Абдрахманов
Ремонт и наличие запчастей. Всё объясняют. Заменили в генераторе несколько деталей которые подходили к концу срока службы. Цены одно, но главное чтобы ещё генератор хорошо прослужил. Время покажет, надеюсь не подведёт✊
Мунай Боккотов
Искренне добрые люди... Успехов вам благополучия!!! Заменили Подшипник Диодный Мост Щётки новые Запаяли контакты Все сделано с душой Благодарю!!!
Ruslan Esenomanov
Вообще не обслуживайтесь здесь, отремонтировал стартер все поменял, как только поставил сразу перестал заводить. Никому не советую если не хотите выкинуть деньги на ветер!!!
Asset Kairatovich
Молодца ребята,берут дорого но делают качественно.
Наталья Исатаева
Николай и Александр, огромная вам благодарность за помощь🔥 оперативно и качественно проверили, Заменили и починили генератор
NK
Nursultan Kapbassov
Хорошие мастера, не понимаю почему такие оценки
mK
mister K
Лучше сразу поставить новую как я понял. Ремонт генераторов это не дело. Дважды ездил. Первый раз подшипники поменяли, но заряд при езде не давал достаточно. Приехал во второй раз поменяли релье и что то ещё. В итого обошлась дороже новой. Рекомендую ставить сразу новую.
Асылхан Асылхан
Помощник дядя Коли, забыл имя, молодец, помог с решением проблемы. Достал нужную запчасть, заказал.