Жүру жолы
EK
Erkin Kobey
👍🏻👍🏻👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что вам у нас понравилось, будем ждать вас сново
МЖ
Мариям Жангурова
Клиентоориентированность 0! Зачем делаете рекламу , если заняты обслуживанием одного клиента целый час? Продавец даже стоимость одного изделия не удосужилась подсказать!?
30 қазан 2025, ресми жауап
Извиняемся что вы столкнулись с такой ситуацией, будем работать над улучшением сервиса, благодарим В…
Aziza Sharipova
Хороший подход к клиентам😍Хороший выбор 😍
30 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады что вам понравилось, будем ждать вас еще.
ПН
Перизат Наретова
Александра дүкенінен алтын комплект алдық. Выбор өте күшті. Дамели сатушыға рахмет. Ойымыздағыдай алтын алдық. Істеріңізге Береке берсін!!!
30 қазан 2025, ресми жауап
Отзыв үшін рақмет, сізді тағы күтеміз.
Акбота Аманкулова
Добрый день! Сегодня покупала у вас цепочку и кулон качество хорошая и еще хорошую скидку сделала.Спасибо большое
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, будем вам всегда рады.
АХ
Айнур Хабидулла
спасибо большое девочкам за обслуживание, ассортимент хороший, выбрала украшение и ушла довольная, успехов вам!
ЖМ
Жауынбаева Мадина
Всегда беру здесь, приветливые девочки.Спасибо большое👍
Салтанат Кармсакова
Спасибо девчатам за хорошее обслуживание, помогли подобрать, посоветовали какое золото носить, побольше вам благодарных клиентов
Гульзана Сулейменова
Сапалы қызмет көрсетіп, жақсы тауарлармен қуантқандарыңыз үшін үлкен рахмет айтамын! Жұмыстарыңыз табысты болып, тұтынушыларыңыз көбейе берсін.
МШ
Майра Шалабаева
Александра золотого келдим жаксы алтынга айырбастап алдым оте катты озиме унады,кыздарыда жаксы жумыс жасайды екен
Г
Гульжан
Очень понравилось обслуживание,девочки молодцы,ассортимент весь показали и рассказали про обмен старого золото,на месте обменяла старое золото на новое,ушла довольной,вернусь еще
Рамазанова ramazanova
Адамды менсінбей өздерінше боп тұрады продавецтері
ДН
Динара Нарымбаева
Анастасия профессионал, обслуживание на уровне высшего! Теперь только сюда за покупками ювелирных изделий! Спасибо за обслуживание и теплый прием!!!
Айжан Тогызбай
Сапалы бұйымдар👍. Динара ханым шынайы кеңес беріп, таңдауға көмек береді. Саудаларыңыз сәтті болсын!
Айгуль Сагымбай
Отличный бутик. Отличный выбор. Милая Динара помогла с выбором, подсказа всё. Рекомендую 👍
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас снова!
Г
Гульвира
Динара деген сатушыға рахмет, әдемі таңдау жасауға көмектесті. Бұйымдары да сапалы. Постоянная клиенткамын)
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет💐
Ainur Kurmangazy
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание! Спасибо Динаре, все четко, ясно показала, рассказала. Обязательно еще раз посетим Ваш магазин
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова! С Наступающим!
Gulziya Kylyshbaeva
Изделия трендовые, высокого качества, выбор хороший! Продавец-консультант Динара очень приятная, все подскажет поможет! Приду еще)
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем бутике🌹
AI
Aktolkyn Ilimbayeva
Здравствуйте! Как узнать телефон вашего бутика?
АZ
Аdil Zzz
Продавец русская женщина неадекватная, потенциальным покупателям отвечает некорректно и грубо Вчера проводила нас со словами : «идите идите, больше не возвращайтесь» соответственно оценка в 1 балл для вашего отдела
111 111
Продавец с челкой неадекватное поведение Делает замечание моему 2летнему ребенку за то села на диван Начала нас выгонять со словами ИДИ ОТСЮДА Мы просто в шоке! Наемный работник переходит на личности крайне возмущены! Никогда такое не встречала!
Aizhan K
Белла очень приятная , вежливая , наш любимый консультант , всегда подскажет , подберет . Любим с мужем ваши украшения 💐 только процветания 🎉
Aizhan, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛