Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
М🌹
Мариям 🌹
Мүлде ұнаған жоқ
Клиентоориентированность 0! Зачем делаете рекламу , если заняты обслуживанием одного клиента целый час? Продавец даже стоимость одного изделия не удосужилась подсказать!?
30 қазан 2025, ресми жауап
Извиняемся что вы столкнулись с такой ситуацией, будем работать над улучшением сервиса, благодарим В…
Салтанат Кармсакова
Керемет ұнады
Спасибо девчатам за хорошее обслуживание, помогли подобрать, посоветовали какое золото носить, побольше вам благодарных клиентов
Гульзана Сулейменова
Керемет ұнады
Сапалы қызмет көрсетіп, жақсы тауарлармен қуантқандарыңыз үшін үлкен рахмет айтамын! Жұмыстарыңыз табысты болып, тұтынушыларыңыз көбейе берсін.
Г
Гульжан
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание,девочки молодцы,ассортимент весь показали и рассказали про обмен старого золото,на месте обменяла старое золото на новое,ушла довольной,вернусь еще
Айман Аманова
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую этот бутик,по ватсапу перписались,договорились сдать лом за одну цену,приехала и заявляют мне другую цену,это что за шарашкина контора? Показываю переписку в ватсапе и не признают же,не удивлюсь если они продают паленку как золото😄
12 наурыз 2026, ресми жауап
Айман, здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В переписке в WhatsApp была у…
Барлық түсініктемелер
ПН
Перизат Наретова
Керемет ұнады
Александра дүкенінен алтын комплект алдық. Выбор өте күшті. Дамели сатушыға рахмет. Ойымыздағыдай алтын алдық. Істеріңізге Береке берсін!!!
30 қазан 2025, ресми жауап
Отзыв үшін рақмет, сізді тағы күтеміз.
Акбота Аманкулова
Керемет ұнады
Добрый день! Сегодня покупала у вас цепочку и кулон качество хорошая и еще хорошую скидку сделала.Спасибо большое
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, будем вам всегда рады.
АХ
Айнур Хабидулла
Керемет ұнады
спасибо большое девочкам за обслуживание, ассортимент хороший, выбрала украшение и ушла довольная, успехов вам!
МШ
Майра Шалабаева
Керемет ұнады
Александра золотого келдим жаксы алтынга айырбастап алдым оте катты озиме унады,кыздарыда жаксы жумыс жасайды екен
Aigul Alimkhan
Золото 👍🏻 а девочки классные всё объяснят и подберет 🌸 спасибо магазину 🙏🏻
ГТ
Гульнара Тукунева
Керемет ұнады
Все понравилось, девочки показали и обьяснили про обмен.взяла два комплекта и довол.на,спасибо вам!
Честный Отзыв
Керемет ұнады
Поднравился подход и отзывчивость девочек. Обновилась за счет выгодного обмена. Удачи вам в бизнесе
УШ
Улболсын Шокатова
Керемет ұнады
Хороший выбор и девочки объяснили доступно всё, спасибо за обмен
Дана К
Керемет ұнады
Купили обручальные кольца тут, консультант была очень вежливой и помогла с выбором :)
Асет Исаков
Керемет ұнады
Всегда беру здесь, приветливые девочки.Спасибо большое👍
ДН
Динара Нарымбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Анастасия профессионал, обслуживание на уровне высшего! Теперь только сюда за покупками ювелирных изделий! Спасибо за обслуживание и теплый прием!!!
John Smith
Great place!
Рамазанова ramazanova
Мүлде ұнаған жоқ
Адамды менсінбей өздерінше боп тұрады продавецтері
Aziza Sharipova
Керемет ұнады
Хороший подход к клиентам😍Хороший выбор 😍
30 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады что вам понравилось, будем ждать вас еще.
EK
Erkin Kobey
👍🏻👍🏻👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что вам у нас понравилось, будем ждать вас сново
Г
Гульвира
Керемет ұнады
Динара деген сатушыға рахмет, әдемі таңдау жасауға көмектесті. Бұйымдары да сапалы. Постоянная клиенткамын)
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет💐
Ainur Kurmangazy
Керемет ұнады
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание! Спасибо Динаре, все четко, ясно показала, рассказала. Обязательно еще раз посетим Ваш магазин
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова! С Наступающим!
Gulziya Kylyshbaeva
Керемет ұнады
Изделия трендовые, высокого качества, выбор хороший! Продавец-консультант Динара очень приятная, все подскажет поможет! Приду еще)
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем бутике🌹
Айжан Тогызбай
Керемет ұнады
Сапалы бұйымдар👍. Динара ханым шынайы кеңес беріп, таңдауға көмек береді. Саудаларыңыз сәтті болсын!
Айгуль Сагымбай
Керемет ұнады
Отличный бутик. Отличный выбор. Милая Динара помогла с выбором, подсказа всё. Рекомендую 👍
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас снова!
AI
Aktolkyn Ilimbayeva
Ұнады
Здравствуйте! Как узнать телефон вашего бутика?
АZ
Аdil Zzz
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец русская женщина неадекватная, потенциальным покупателям отвечает некорректно и грубо Вчера проводила нас со словами : «идите идите, больше не возвращайтесь» соответственно оценка в 1 балл для вашего отдела
111 111
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец с челкой неадекватное поведение Делает замечание моему 2летнему ребенку за то села на диван Начала нас выгонять со словами ИДИ ОТСЮДА Мы просто в шоке! Наемный работник переходит на личности крайне возмущены! Никогда такое не встречала!
Aizhan K
Керемет ұнады
Белла очень приятная , вежливая , наш любимый консультант , всегда подскажет , подберет . Любим с мужем ваши украшения 💐 только процветания 🎉
Aizhan, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛