АльфаМед

Аптека
4.3
Тәулік бойы жеткізу!15 000 тг бастап–тегін.Тәулігіне 24/7 тапсырыс!
4.4
ОТ
Ораза Тәубе және шүкір шілік8 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, когда именно вы были у нас? Также просим оставить номер телефона для последующей связи.
Shamshi Abek5 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shamshi! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЗ
Думан Закарин3 пікір
JB
J Beken12 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
J, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌🫶🏻
Адэлия Амантаева24 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Адэлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
Д.
Ди .2 пікір
Abylay Kazykenov13 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Abylay, Сәлеметсіз бе. Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет!😁
azhar 🌸11 пікір
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться!
Адина Ниязова14 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны работой нашей апт…
Aida Kazhniyazova164 пікір
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ув. Aida Kazhniyazova! Благодарим Вас за теплые слова. Всего Вам доброго. Берегите себя!
Alibek Toibayev51 пікір
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alibek! Напишите нам, с какого номера Вы писали, дата, время? Мы постараемся исправить ситуацию. Берегите себя. Не болейте.
АБ
Арай Б10 пікір
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
George Lokvud18 пікір
Салтанат Каюпова1 пікір
ВП
Василий Петров15 пікір
12 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, режим работы аптеки с 08:00-23:00 ! Проведена беседа с сотрудником ! 🌹
gm
ghost man45 пікір
4 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приняты меры. На дверях аптеки имеется режимник где прописана дополн…