Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
MV
M V
Несколько раз попалось кислое пиво. Продавец блондинка абсолютно не клиенториентированная. Я понимаю, что мы не в центре города, но и работать с одолжением не должна.
БХ
Батыр Хан
Вкусный квас
Виталий Бурико
Магазин приятно удивил широким ассортиментом напитков и вежливым обслуживанием. Цены адекватные, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Однозначно рекомендую для удачных покупок!
Юрий Вячеславович
Хороший выбор, вкусное пиво и напитки 🖤
KZ
Kirill Zvyagintsev
Понравилось наличие выбора напитков и закусок. Особенно понравилась рыба! Всем советую 👍
👑Яруш 👑
Отличное пиво, парень очень хорошо объяснил по акциям по пиву, посоветовал пиво, отличного качества 👍👍👍
ИА
Илья Анденко
Магазин понравился,всегда свежий розлив,есть выбор снэков. Персонал вежливый,приветливый,отзывчивый
Ни раз прихожу сюда за пивом и вином. Разлив всегда свежий. Вина хорошего качества. Из персонала часто вижу одну и туже девушку, общительная, приятная, знающая свою работу, консультирует отлично.
Салават Газизуллин
Хороший персонал👍🏻