Жүру жолы
Димаш Жуматаев
Аттары заряженный,жаксы жер екен🔥🔥
РЖ
Райхан Жунусова
пасибо большое Дамру, интересно рассказывает, сделал видео,фото, еще раз спасибо!
Евгений Урбанович
Катались в первый раз. Взяли вип на 2-х на час. Понравилось всё. Лошади умеют себя вести. Девушка вначале боялась, хотела уже отказаться, но в итоге смогла весь час откатать. С нами был инструктор Даир, всё понятно объяснил, периодически рассказывал интересные истории (например, проходили озеро с лебедями, рассказал про них историю). Природа хорошая. Попросили Даира пофоткать нас, сделал отличные фото. В конце я сделал предложение девушке, а Даир заснял хорошее видео (для всех это было неожиданность)
ЯА
Ясмина Амирова
катались на лошадках, все понравилось!!! было очень весело и интересно
Marina Bortnik
Лучшее место из тех, где я была, где заботятся как о безопасности людей так и о здоровье лошадей. Рекомендую.
СБ
Саят Бактигалиев
Были на конной прогулке на природе -отличные впечатления! Спокойная атмосфера, красивые виды и рядом внимательный инструктор, всё безопасно и комфортно. Обязательно повторим! Инструктор красавчик🤙
Aigerim Uskembayeva
Шукур, спасибо за прогулку. Спасибо, что делитесь своим опытом и историей👌 сәттілік, амандық🙏
AO
Ayazhan Oiratova
Сегодня была на прогулке в лесу. Хоть и холодно, но так приятно! Ухоженные лошадки и классный инструктор. Спасибо Шукуру за прогулку!
ИД
Инспектор Д
Это просто восторг! Волшебная прогулка по красотам леса😻 Очень люблю лошадей, но всегда боялась на них садиться, спасибо инструктору Даиру который помог побороть страх и спокойно ехать на лошади всего за два часа, ну и конечно моей лошади которая так тонко меня чувствовала и поддерживала🐎🥰❤️ И за красивые кадры и видео благодарю😻🫶🏻
Были сегодня на конной прогулке, все было классно, такой красивый осенний лес. Лошади спокойные, инструктор Шукур приятный, поводил по красивым местам, пофоткал и поснимал красивые видео!!! Рекомендую! Зачем Боровое, когда рядом с городом такая красота!
DL
Dima Li
Спасибо инструктору Шукуру за чудесную прогулку! Доброжелательный и подробно все объяснил, всегда был рядом, поэтому даже новичкам было спокойно и комфортно. Природа вокруг невероятно красивая, лошади спокойные и ухоженные. Положительные эмоции на целый день!
Айнура Ильясова
Хочу поблагодарить инструктора Шукура за прекрасную конную прогулку! 🐎 Всё прошло очень спокойно и комфортно: он внимательно всё объяснил, помог почувствовать уверенность в седле и сделал прогулку по-настоящему увлекательной. Лошади ухоженные и добрые, маршрут живописный — впечатления остались самые приятные! Обязательно приеду ещё раз.
ДБ
Дарья Бетхер
Не первый конный клуб, в котором была, есть с чем сравнить — место приятное, вводный инструктаж есть, за лошадьми следят, инструкторы коммуникабельные, отвечают на вопросы и о технике катания, и о самих лошадках, есть разные пакеты услуг — каждый может выбрать прогулку под свой опыт и природа кругом красивая 🐎❤️ Инструкторам Ильясу и Шукуру Рахмет 🤝
ДД
Динара Досмухаметова
Первый раз села на лошадь, вначале очень боялась, спасибо инструктору Шукуру - вел мою лошадь пока я не привыкла. Потом уже потихоньку начала даже скакать 😄. Рекомендую конюшню. После 2-часовой прогулки угостили вкусным пловом
BB
Bakar Bakar
Оте керемет🔥👍
IB
Innokentii Borodin
Катались в субботу на лошадях, очень понравилось, Даир, Шукур, ребятам спасибо, все показали, научили. Лошадки все ухоженные. Прогулки организованны. Обязательно вернемся и покатаемся снова.
innovation zet
Кони очень хорошие, маститые, активные, ухоженные. Респект Ильясу, Зарине, Даиру и всей команде единомышленников за их внимательность, увлеченность, уровень отдачи своему делу. Отдельно заслуживают внимание короткие рассказы Ильяса. Не ожидал, что и здесь есть такой талант. Случайно узнал об этом клубе, проезжая мимо 30 августа 2025 года. С тех пор здесь. С первой поездки на PRO-выезде испытал только положительные эмоции. Локация с лесом, полями просто шикарная. Сегодня заказал шаговую прогулку, но Шукур "обманным" путем увел меня за шикарным кымызом. )) Вернулись с 2х-часовой поездки, но, встретив на базе знакомых девчонок, приехавших покататься, снова поехал теперь уже с ними и Даиром. Вот так сегодня день был особенным, на позитиве, уезжать не хотелось. Всем рекомендую!!!
Алия Такенова
Впервые поехала в конный клуб, очень понравилось! 😻 вокруг лес, красота! Инструктору Даиру Рахмет, провел комфортную прогулку за интересной беседой! Вернусь обязательно снова
NS
Nastya Sologub
Вчера посетили с сыном конный клуб. Очень понравилась прогулка на лошадях. Спасибо Даиру за инструктаж, за профессиональный подход. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Даиру огромное спасибо за прогулку и галоп) ещё и на видео снимал. Приеду ещё, очень понравилось 🔥
KK
Kana Kana
Шукиргали кисиге рахмет🫶🙏 Все было классно 😁, сегодня посетили
balzhana nyshanova
Самый лучший конный клуб. Тепло уютно . Ильяс и Зарина всегда рада бывать на ваших конных прогулках. Спасибо ❤️
Дана Кенжебаева
Выбрали двухчасовую конную прогулку , понравилось абсолютно всё , зона , персонал , лошади, отдельное спасибо инструкторам Даиру и Шукуру , профессиональные , доброжелательные , с первых минут чувствуется уверенность при езде , так как инструкторы оказывают огромную поддержку и помощь! Вернемся еще не раз ☺️
Nargiza Galiakbarova
Ұлы далаға көп рахмет!!! Әсіресе Шүкір мен Дайырға. Серуендетіп, атты қалай міну керек екенін үйретіп берді. Тағы келсем тек олармен ғана серуенге шығамын. Палауларың дәмді, адамдарың кең пейіл, рахмет сіздерге Атым Ала болды, неткен сүйкімді тырсқақ болсада 😅
m1rokko 1
Спасибо большое Вам за такую поездку.Очень классно провели время.Виски был послушным 🏇 Спасибо отдельное Даиру и Шукуру, все объяснили и видно, что профессионалы своего дела 👍
Марлен Абдрахманов
Катались верхом в роще, очень красиво и спокойно. Шукир и Даир сопровождали нас, всё объяснили и помогали по пути. Остались только приятные впечатления
Almat Kulmagambetov
Классное место, красивые пейзажи, опытный персонал. Были 1 сентября, всё понравилось. Отдельно благодарим инструктора Дайыра. Замечательно провели время с семьёй. Рекомендуем 👍✊
БК
Байжуменова Кульзипа
Провели хорошо время! Детям очень понравилось. Инструктор Диар все хорошо объяснил и показал! Спасибо огромное 🙌
LK
Luiza Kuan
Хочу поблагодарить инструктора Даира, очень понравился тур, он показал нам лебедей, сделал красивые фото! А еще там есть мои любимые собаки породы тазы 🥰🙏🏼🌿🌸🌸🌸🌿
FK
Fariza Kalzhanova
Спасибо инструктору Даиру, вчера помог вспомнить как правильно сидеть в седле, сохранял технику безопасности, очень опытный, еще и сделал крутые фотки видео. Очень довольна.
АЖ
Айгерим Жунусова
Классное место, ребята молодцы. Кони красивые резвые, прогулка явно того стоит. Невероятно красивые пейзажи и лошади.
SK
Saule Kazbaeva
Мен кеше құрбыларыммен, баламмен сіздерге келдім бізге барлығы ұнады.Табиғаты өтте керемет,таза ауа,жазыл жайлау.Өзім 54темін осы жасы мен атқа отырғаныма өте қуаныштымын.Арнайы бізге қарап,түсіндіріп,көрсеткен жаттықтырушы Ернұр баламызға үлкен алғыс білдіреміз.Бір жерден тесіп шығатын ұл,сөздері нық қазақша таза сөйлейтін Батыстың ұлымыз.👍💪
Ернур Дакинов
Лучший конный клуб в астане!!!!
Валентина Ковалевская
Замечательное место, чтобы покататься на лошади красиво и комфортно! Лошади на любой вкус и цвет, от очень спокойных до породистых и норовистых. Все довольные, в хорошей форме. Огромное спасибо инструктору Ернуру: всю поездку был очень внимателен, постоянно проверял, все ли хорошо, рассказывал про окружающие места, про лошадей. Улы Дала, пожалуй, лучший конный клуб рядом с Астаной!
NO
Nazerke Orazbekova
Спасибо большое нашему инструктору Елнуру. Впервые ездила на лошади. Всё очень комфортно и безопасно. Незабываемые эмоции!!! Рекомендую всем 🤍
Филипп Тян
Очень комфортная и веселая поездка с приятным бонусом в виде пикника в лесу. Спасибо большое нашему инструктору Ельнуру за профессионализм и хорошее настроение. Все было на высоте! Обязательно вернемся еще.
Нурайка 🎊 Сладкая 🎀
В субботу мы были у вас улы дала стайл нам очень понравились природа очень классно и красиво детям и друзьям понравилось лошади живые красивые ухоженные ❤️😍 Отдельно спасибо Ернуру 🔥
Айслу Альжанова
Были сегодня на конных прогулках!!! Все понравилось супер👍👍👍отдельное спасибо инструктору Даиру !!!🤗🤗🤗советую 👍👍👍 всем
БС
Бахтияр Сабыржан
Демалыс өте жақсы өтті! Қазағым әрқашан жылқыға жақын болғанғой) атты серуен, жайдақ, шабыс аттарыда бар! Дайыр, бауырымызға бөлек рахмет! Өз ісінің маманы, сыпайы әрі қонақжай!
МД
Милана Демидова
Нам очень все понравилось! Поездка была потрясающая, погода отличная, виды красивые! Инструктор Даир прекрасно все проконтролировал, все было четко, профессионально, интересно и безопасно! Рекомендую это место и этого проводника, хорошие впечатления гарантированы! Лошади в хорошем состоянии, отлично себя проявили 👌🏻
Индира Касенова
Сегодня побывали у вас и замечательно провели время! Великолепная природа, красивые и ухоженные лошади. Инструктор Ернур всё подробно объяснил, показал и сопровождал нас, ведя лошадей рядом. Всё было просто отлично — огромное спасибо!
Б
Баты
Сегодня вы с семьёй были у вас в конный клуб улы дала стайл очень красивая место дети восторге нам очень понравилось мы будем приходить к вам чаще.Спосибо инструктору Ернур молодец все рассказал все показал крутой мальчик
fabedlouis 🤍
очень классное красивое место, инструктор Ернар молодец✊🏻 так классно поголопили
аяу
Сегодня была утром улы дала стайл очень красивая место природа много животных все понравилось именно конь 77 очень хорошо галопит Я в восторге отдельно спасибо Ернуру он молодец
Fatima Yunusova
Сегодня впервые покаталась верхом на лошади. Это впечатления на всю жизнь. Инструктор Дияр, вам большое спасибо! С вами было не страшно, интересно и легко. Да еще и сделали фотки и видосики, за это отдельное спасибо! Сама локация - это красота неописуемая! В общем, рада, что для первого опыта выбрала именно вас!
AZ
Alina Zhakina
Отличный конный клуб! Уже не в первый раз приезжаем. Лошади ухоженные и обученные, даже новичку будет легко сидеть в седле! Отдельная благодарность инструкторам, особенно Даиру, все четко объясняет, подбадривает, делает красивые фотки)) Обязательно вернемся снова
AG
Adilova Guldinar
Благодарю Дияра , очень нравится это место, лошади ухоженные, прогулка по лесу красота 😍 Дияр молодец подскажет научит.
.N
. Nura
Конный клуб тамаша аттар кушты адеми журеды Ернур красавчик молодец
Айсулита Урсулаева
Очень классный конный клуб, коняшки красивые, ухоженные, видно что кормят хорошо и ухаживают, за это огромное уважение! Потому что была в другом конном клубе, там все печально, очень жалко животных. Спасибо инструктору Даиру, все объяснил, показал. Это мой второй раз, уже смелее каталась благодаря инструктажу и спокойному очаровательному коню ! Буду приезжать ещё обязательно !
Тағы жүктеу