Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Ainur Kudaybergen
В первый раз посетила ваш салон. Просто в восторге от мастера Юлия😍 она профи,такая улыбчивая,красивая. Только к ней буду ходить💃
Анастасия Климова
Здесь комфортно, персонал подобран так, что вы как в гости к друзьям пришли)) кто то писал, что кофе не предложили, но почему то попросить - язык отсох, а комментарий написать, как только выкатился из центра - так сразу🤭 Хожу к Зарине и Мадине, но нравится весь персонал Приятные, красивые, грамотные. Администраторы всегда улыбаются, записывают корректно, не грубят , не хамят, не обзывают, никакого высокомерного обращения, как писали некоторые в комментариях)) Очень хочу прийти к вам через 20 лет и увидеть всех на месте))) Люди, начните с себя делать этот мир лучше! Очень неадекватные негативные комментарии по поводу компетенции специалистов!
GZ
Gulmaira Zhanaidarova
Бүгін сіздердің орталықтарыңызда болдым. Армангүл Қанатқызы менің денсаулығымның жағдайын ескеріп, керемет педикюр жасап берді. Бәрі тиянақты, шын ниетпен. Көңілімнен шықты. Сіздерге толағай табыс тілеймін💐менің көңілімді көтерген, ол Жаңа жылдық шұлық. Келе жатқан жылқы жылы, молшылық әкелсін🎊🎊🎊🎊
Очень довольна результатом!Хорошие специалисты 👍
NO
Nadezhda Ogneva
Хорошая студия. Все чистенько . Пришла с проблемой , вышла без . 😁👍
AT
A T
Юлия Валижановна, супер мастер! Очень приятная и мастер своего дела 😍👍🏻
Ainur Mailayakova
27.11.25 г была у Юлии Валижоновны и Мадины на процедурах маникюр и педикюр 🔥🔥🔥 мастера просто волшебные!!! Мастера все сделали аккуратно , безболезненно, качественно👍 теперь за красивыми ножками и ручками - к вам 😍 а массаж какой мне Юлия Валижоновна сделала 🤤🤤🤤 просто 💣 Спасибо салону Galo podology, сервис, качество, чистота-всегда на высоте 💯🔥👌👍💛
М)
Медина ))))
Лучший салон, понравился маник у мастера Айзада😍😍
ДТ
Дмиртий Т
Спасибо за сервис! Всем советую! Мастер Юлия Вадижоноана Вы лучшая!!!
Асылбек Сайлау
Не ходите сюда 1 раз пошел не до конца убрали взросшую ноготь ходил 3 дня с воспалением ещё записали второй прием тупо отмывание денег лучше не рискуйте не идите просто
Galo podology, ногтевая студия
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите ваши контакты? У нас после удаления вросшего ногтя нет второго приема, есть…
ND
Narine Dusekeeva
Приветливый персонал, большое спасибо подологу Елизавете , качественно провела процедуру 👍
Сабина Сактаганова
Спасибо подологу Зарине! Очень комфортно провела процедуру, все подробно объяснила😊👍🏻
ГА
Гулназ Абдижалелова
Салон понравился👍 особенно мастер Елизаветта спасибо вам🫶🏻 все отлично объясняет, обслуживание на высшем уровне👏🏼👏🏼👏🏼 советую всем у кого проблемы с ногтями 👍
Гульнара Худайбергенова
Қызымның саусағын жақсы істеді Өте ризамыз👍
Айсулу Ануарбек
Здраствуйте, спасибо, у меня всё отлично, огромная благодарность врачу Зарина, я ее люблю 😍😍🥰🥰 Очень комфортный специалист на все мои вопросы давала четкое объяснения 🤍🤍🤍🤍
A🪙
Alisher 🪙
Барлыгы тез жане жаксы
Майя Момбекова
Хожу к подологу Ергали Зарине, профессионал своего дела и при этом очень приятный человек, благодарю за труд и конечно же буду ходить только к ней ❤️
EE
Emia Emia
Хожу в студию Galo давно,салон оказывает услуги на высоком уровне.Хочу поблагодарить подолога Галину Ивановну за профессионализм,я пришла с онихолизисом больших пальцев,сухими пятками и трещинами.Процедура чистки прошла комфортно,безболезненно.Я очень довольна результатом.Всем рекомендую.
Assem Kanatovna
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и качество работы.💐 Отдельное Спасибо Ергали Зарине 🌷 Уже как два года хожу только к вам. Спасибо за лёгкость, комфорт и уверенность в каждом шаге 👣💖 Вы — настоящий мастер своего дела! 💐💐💐
AO
Adiok O
Большие пальчики были с онихолизисом. Мастер Армангуль очень бережно все вычистила, без боли🙏 благодарю!
Как всегда все супер 🙏
ТК
Толкын Кенес
Я была здесь первый раз мне все понравилось 😻 спасибо Армангуль Канатовне💐
Анель Касымханова
Отличный салон!🤩 Приятная атмосфера, вежливый и приветливый администратор, педикюр на высоком уровне. Мастер Зарина😍
Данияр
Идти было немного страшновато, но я очень доволен результатом. Вся работа выполнена аккуратно. Мастер отлично чувствует форму, хорошо знает материал и умеет с ним работать. Большая благодарность! Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.
Boss .
Добрый день, была на Толе би 46, мастер Лиза, была впервые у подолога,педикюр, пришла с проблемой сухость пяток и мелкие трещины, процедура прошла безболезненно, дали рекомендации по уходу стоп, в подарок было парафиновая терапия ног и 15% скидка! Плюс белые носочки! Спасибо! Светлана!
Толкын Тусупбекова
Подолог орталығын көп іздедім таңдауым дұрыс болыпты.Қыздар өте жылы қарсы алды.Армангуль ханым өз ісінің маманы екен ешқандай ауыртпастан аяғымдағы мазолді алып берді. Рақмет🤍
Назгул Оралбай
Отводила сына (13 лет) с вросшим ногтем. Очень переживала, но мастер оказался внимательным и добрым, всё подробно объяснила, как будет проходить работа и как ухаживать дальше. Всё сделала аккуратно, без боли, сын спокойно выдержал процедуру. Огромное спасибо за заботу и чуткое отношение к ребёнку!
РС
Руслан Садыров
Постоянно пользуюсь услугами в данном заведении. Все отлично!
Ailin Kim
Благодарю) все на высшем уровне! Советую стоит своих денег!
ДА
Динара Алимова
Мастер Зарина самый аккуратный, самый лучший мастер! Уже год преданна только ей! )
Zhanara Zhumasheva
Хорошая подология и оборудование, квалифицированные специалисты и адекватные цены
~~~ ..
Врач Ергали Зарина 👍 Посоветовал друг и я ни разу не пожалел. Удалял вросший много где но в этот раз просто 🔝 Админ очень приветливая👍 Буду советовать однозначно . Рахмет 🙏
Nurgul Dautkul
Мастер : Ергали Зарина 🔥 спасибо вам большое🌹 Galo podology 🤟
M🤪
Mads 🤪
Большое спасибо Юлии Валижоновне за чуткую и качественную работу, буквально за пол часа ушла вся боль и все что беспокоило! а администрации за оперативную связь и быструю запись) теперь я ваш постоянный клиент и в случае проблем, знаю куда обращаться
SS
Salamon Salamon
Администратор Наргиз самая лучшая проконсультировала спасибо большое всем советую
Омар Кайролла
Сильно помогли с вросшим ногтем. Отдельное спасибо Галине Ивановне. Предоставили гарантию на свои услуги, и были со мной на связи. Советую этот подологический центр.
ДН
Дана Намазшанова
Очень благодарна подологу Армангуль Канатовне,за профессионализм и внимательность! Всё объяснила, дала рекомендации.После процедур сразу почувствовала облегчение, теперь только к ней.
ШН
Шолпан Нургалиева
Была впервые у подолога Армангуль К.Удаляла натоптыши на стопе. Отличная работа. Стерильные инструменты,чистота, комфорт и вежливость.Мне очень понравилось. Благодарю!
Altynay 🤍
Очень опрятно, красиво. Мастер выполняет свою работу отлично💐
DS
Darya Shelkoplyas
Очень рада что обратилась именно в эту студию. Вежливый персонал и квалифицированные специалисты. Моя ногти никогда не выглядели так хорошо
KN
Kh. Nargiza
Благодаря студии подологии Galo, мои ножки приобрели здоровый и эстетичный вид 👌👍
Анна Ткаченко
С прошлого года посещаем студию. Благодарим нашего врача Зарину за отличное лечение, процедуры, внимание и приятное общение! В студии все приветливы, вежливы, чисто, инструмент обработан и индивидуален. Нам очень нравится эта студия.
Асем Сулейменова
Мы с сыном обратились к мастерам Гало подолоджи для удаления на среднем пальце ноги бородавки. Первый раз были месяц назад, тогда удалили и прижгли, вчера были второй раз все почти прошло. Сейчас на стадии заживления. Благодарим за оперативность и качество работы🙏🏼
Мария Богатырева
Обратилась к подологу Елизавете Владимировне, делали педикюр - осталась очень довольна! В целом, сервис очень качественный, всё продумано до деталей, в студии чисто, светло, есть приватный кабинет 🤩 Рекомендую!
YY
Yana Yakushina
Впервые посетила, осталась очень довольна. Девочки феи , сервис и самое главное результат 😍 спасибо
Анастасия 🧚🏻♀️
Была сегодня в первый раз . Все очень понравилось. Мастер Айзада классная, все было очень аккуратно и красиво. Приду к ней еще. Еще была на снятие у Гулден Алихановны, тоже все было хорошо. И администратор хорошая, приветливая и доброжелательная.
Халида Былкилова
Добрый день! Сегодня была первый раз на процедуре маникюра по Төлеби 46 у мастера Айзада и остались очень тёплые и хорошие впечатления! Очень довольна результатом, встречей Администрации!Процветания Вам и удачи!Всех благ 🫰⚘️❤️
Я.
Яна .
Галина, спасибо вам большое! Консультация была профессиональная!Всё так хорошо объяснила! 👍10 из 10😃🙏
dD
danaaldiar D
Хочу сказать спасибо большое Галине Ивановне. Вчера удалили мне вросший ноготь так все окуратно без болезненно. Мастер профессионал она!!!
EZ
Erzhan Zhidebay
Был у Ергали Зарина подолога очень всё понравилось, а главное безболезненно, рекомендую всем
Тағы жүктеу