Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Маржан 💐
Нашла хороший магазин косметики мировых брендов по очень хорошим ценам, серсис отличный.
Ayash 🤍
Классный магазин, большой выбор декоративной и уходовой косметики. Консультанты очень вежливые и милые, всегда подсказывают и оказывают отличный сервис☺️
2 сәуір 2026, ресми жауап
Ayash. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КД
Камшат Джансарова
Мне нравится, что здесь большой ассортимент и косметика вся оригинальная. Консультанты внимательно консультируют и хорошо подбирают косметику
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камшат! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Катерина LEUVH
Отличный магазин с классным обслуживанием! Консультанты внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать уходовую косметику для моего типа кожи. Осталась очень довольна покупками и качеством сервиса. Рекомендую!🫶🏻
18 қазан 2024, ресми жауап
Доброе утро, Катерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛 будем рады в…
ВS
Валентина S
Беру только тут косметику . Цена самая выгодная в городе . Девушки очень отзывчивые , всегда подскажут . Относятся с заботой . Поэтому и хожу сюда . Советую ☺️
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за такие тёплые слова ☺️ Нам очень приятно, что Вы выбираете нас и доверяете нам свою кр…
Adele Adele
спасибо консультантам за помощь всегда вежливые и приветливые девочки, ассортимент и качество на высоте
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова! 💖 Очень приятно, что вы отметили наших консультантов — обязате…
АЗ
Ангелина Зайцева
Лучший магазин косметики!!!😍 Очень вежливые и приятные консультанты. Всегда помогут и подскажут . Очень приятно там находиться, все чисто , аккуратно. Самое главное, что все оригинальное ! 🔥
Жиі баратын қонақ
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Ангелина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь!
MU
Miss U
У магазина быстрая доставка,причем доставляют бесплатно,что очень приятно! Быстро обслуживают,отвечают на звонки и сообщения ,не жду часами. Продукция оригинальная ,спасибо за Вашу работу,все очень быстро и качественно!😍💯
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова!
ГЖ
Гульнара Жаназарова
Очень большой ассортимент! Очень вежливые, доброжелательные и классные девочки консультанты! Косметика очень качественная ! Всем советую! Самая вышка Томирис!
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гульнара, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
. .
Юлия классный консультант❤️❤️❤️❤️ подбирала уход 🤍🤍🤍🤍 магазин классный все оригинал и по вкусным ценам❤️❤️❤️❤️
30 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Маликуша ✨
Грубый персонал
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации — уточните, пожалуйста…
Айгул Бериковна
Косметика оригинал! Мне все понравилось! Консультанты топ!😍
Жиі баратын қонақ
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
AT
Anelya T
Недавно посетила ваш магазин , выбор ассортимента огромный , спасибо девочкам мило встретили и качественно проконсультировали 🫶🏼 Обязательно вернусь повторно ♥️
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Adina Abdr
Недавно совершала покупку в магазине Cosmetics — осталась очень довольна! Ассортимент большой, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Консультанты вежливые, помогают подобрать средства под тип кожи и дают полезные советы. Цены разумные, часто бывают акции и подарки при покупке. Качество продукции отличное — всё оригинальное
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
ДБ
Диана Б
Очень красивый магазин! Купила то что нигде не находила. Нереально красивые девушки тут работают. Рекомендую. Эстетичен и приятно. Самое главное ничего не навязывают и можно спокойно все выбрать.
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой душевный отзыв 🫶🏻💖 Нам очень приятно, что Вы нашли именно то, что искали…
СА
Садия Асанова
Супер, все подсказали, подобрали то что мне нужно. Цены 🔥🔥🔥 Девушка Анель все подобно объяснила, благодарю. Побольше клиентов этому месту ☺️
9 қазан 2025, ресми жауап
Садия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь!
Chocolate Pudding
Спасибо большое Гульзии и Юле, очень хорошо все порекомендовали❤️❤️❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
NI
Nurs Iumntasnim
Мухамедханов 11/1, бөліміндегі консультанттарға үлкен рахмет! Тапсырысымды тез жинап жеткізіп берді! Сыйлықта салыпты 💝, Астанадағы бренд косметиканың ең тиімді бағасы осы жерде!!! Үнемі жеңілдіктер болып тұрады😍 Еңбектеріңіз жемісті болсын!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Үлкен рақмет жылы пікіріңіз үшін 💝 Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш. Тапсырысыңыз көңіл…
ШЖ
Шырай Жанахмет
заказывала онлайн кисточки, спасибо большое менеджерам ватсап, очееень добрые и милейшие консультанты❤️❤️❤️ кисточки топ, очень мягкие и по цене тоже не кусаются😍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам ❤️ Очень приятно слышать, что менеджеры помогли вам быстро и ко…
ЭА
Эвелина Андреевна
Отличный магазин, прекрасные консультанты , широкий ассортимент Рекомендую
13 қазан 2025, ресми жауап
Эвелина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
A.
Arailym .
Шикарный магазин ,девочки красивые обслуживание топ 😮💨🚀❤️ Цены очень приемлимые ,что искала все нашла 💐
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🌸💖 Нам безумно приятно, что вам понравилось обслуживание и…
Айнур Аманова
Очень довольна продукцией от Cosmetics Star! Качество на высоте, всё приятно пахнет и работает 🔥 Спасибо за сервис и быструю доставку 💕
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💕 Очень рады, что продукция вам подошла и оставила хорошие…
Ainuras Esenbai
Очень большой выбор,можно найти всё, что искала 🥰. Отдельное спасибо консультантам помогли с выбором и сделали процесс лёгким и приятным ❤️
5 тамыз 2025, ресми жауап
Как приятно читать такие отзывы! 💖 Рады, что у нас получилось сделать ваш шопинг лёгким и приятным…
Ais
Большой выбор качественной косметики — от уходовой до декоративной. Консультанты вежливые и отлично разбираются в продукции, помогли подобрать косметику ☺️ Буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендую этот магазин косметики🫶🏻
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и добрый отзыв! 💖 Нам очень приятно слышать, что вам понравился…
медина .
все очень понравилось помогли и подсказали
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу обратную связь 🌸 Нам очень важно, что вы остались довольны обслуживанием!
Alima Zhukenova
Классный бутик, где найдешь все необходимое за уходом кожи и по декоративной косметике
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш бутик 🙏 Здесь действ…
0432 .
Понравилось обслуживание и косметика вся качественная! А так же цены хорошие. Советую!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам приятно, что вы оценили и обслуживание, и качество косметики, и…
Анар Игенбаева
Благодарю за качественное обслуживание и качество косметики . Купили шампунь ❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за покупку и тёплые слова! 🫶 Ждём Вас снова за косметикой и хорошим настроением.
Айгерим Кабайдолла
Оригинальная косметика по очень выгодным ценам😍 выбора очень много
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы оценили качество и ассортимент. Мы…
A S
Всегда беру косметику здесь, прекрасное обслуживание 🥰
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь.
Амина К
Нашла консилер, который искала везде по городу 😍 Супер обслуживание, девочки быстро ответили на все мои вопросы. Лайк, класс, рекомендую
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
АS
Аааа Ssss
Лучший магазин косметики!❤️😻 Девочки всегда вежливые, всегда всё подскажут, покажут, подберут Уже не первый раз беру тут уходовую косметику, всегда оригинал и отличное качество! И онлайн заказываю, всегда оперативно отвечают, быстро реагируют! Девчата, вы лучшие!🥹🫶
1 шілде 2025, ресми жауап
Ss, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
да
дария ахмедия
Очень большой выбор уходовой и декоративной косметики,консультанты отзывчивые.Со всем помогают и подбирают уход под ваш тип кожи.Всегда буду приходить сюда ,проверенная продукция.Продают только оригинал,есть бренды как Шарлотт тилбери,Патрик та,фенти бьюти,Рэйр Бьюти и так далее.Так же разные бренды такие как Вивьен сабо,люксвизаж
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, дария, спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 😁
bota m
самые лучшие косметики😍😍😍🙏🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
S User
очень классное обслуживание и выбор😍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ТД
Турдыгуль Джанысбаева
Самые лучшие консультанты, и выбор то, что надо!
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ais ha
Хороший ассортимент, закупилась здесь, очень рада)
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aru Zhan
брала крем и инзимка, отличное качество, хорошо обслужили😍😁👍🏻
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aru! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Аида Талгат
Классный магазин все есть💖
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аида 🌸 Спасибо за добрые слова! 💕 Очень рады, что вам у нас понравилось!
КN
Критик N1
Отличное обслуживание , хороший ассортимент 🌸👍
27 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Благодарим Вас за внимание и отзыв! Будем ждать Вас снова.🌸
Madina Sadykova
Благодарю команду за отличное обслуживание ❤️🔥
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова — всегда стараемся для вас! 🔥
Консультантқа рақмет, күшті түсіндіреді екен💗
11 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, жақсы пікір үшін көп рахмет. Сіздерді тағы күтеміз😁
Дильназ өте күшті консултант
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
AI
Anara Isenbaeva
Большой выбор качественной косметики, есть как популярные бренды, так и интересные новинки! Обслуживание на высоте — помогают с подбором. Чувствуется, что клиент для них действительно важен. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и качественную косметику! Особенно хотелось отметить консультанта - Наздана!😍🥰
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
AR
Ayagoz Romazanova
Очень понравилась консультант Анель! Грамотно все рассказала, также залипла на ее кожу😍, такому человеку доверилась по уходу) спасибо большое! Честно сказала какие рабочие средства есть! Отличное качество обслуживания!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Ayagoz. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
No nameeeee .
Все супер, теперь это мой любимый магазин😍 приятные бонусы и подарочки😊 спасибо девушке Анель за консультацию👍😊
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
ZZ
Zhanel Zheksen
Недавно впервые посетила этот магазин косметики и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, который помог подобрать средства, идеально подходящие моему типу кожи. Ассортимент просто впечатляет — есть как популярные бренды, так и редкие находки.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanel. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айдана Буламбаева
Продают классную косметику, все что модно и в тренде 🌹 спасибо большое консультанту Дане, которая помогла выбрать ❤️❤️❤️
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Маленький 2гис
Благодарю за отличное обслуживание! Нашла их нечаянно в каспи-магазине)) Проконсультировали и подсказали то что подошло бы мне, оперативно отправили😌🙌🏻 девочки, спасибо большое!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за такой приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
ZM
Zhuldyz Murzabayeva
Классный магазин, адекватные цены, главный плюс - находятся в моем доме, супер удобно 👍🏽
9 маусым 2025, ресми жауап
Zhuldyz, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Тағы жүктеу