Жүру жолы
Z. M.
Отвратительное обслуживание
АЕ
Асель Ермаганбетова
Приехала через весь город, маг закрыт, ни один телефон не отвечает! Возмутительно!
МЕ
Меруерт Ералы
Купила сервиз, качество супер 👍🏻 большой ассортимент, спасибо продавцам помогли с выбором. Однозначно приду еще 🙌🏻
Айгуль Камалова
Выбор есть, но продавец девушка не очень клиентоориентирована, неприветлива очень
Айс Джанибекян
Хороший магазин , большой выбор. Хожу туда за скатертью, обычно, но и др посуда просто вау! Очень красиво все
Aruzhan Issatayeva
Ужасно подвели, в 2гис было указано, что открыто, пришла в холод, потому что срочно надо было, а по итогу закрыто в 11:16. Хотя бы в 2гис указали бы, что филиал временно закрыт.
🌐 🌍
Очень красивые посуды . Хозяйке респект .
ЗЕ
Зарина Ерлан
Классный магазин😍👍 все со вкусом, очень красиво👍
BS
Bibigul Shanenova
Так себе, мен қараған тауардың сапасы ұнаған жоқ.
OS
O S
Странно получается, режим работы с 10:00 до 20:00 без выходных, не написано о перерывах, об обеде. Приезжаешь с другого конца города по итогу закрыто. Не советую.
Динара Т
Закрыто, написано без обеда
Duman Musaev
өте жақсы посудалар
ZS
Zhamila Suyunova
Отличный магазин, ассортимент большой. Выбрала себе жаровню по приемлемой цене, очень довольна👍🏻😀.
Ермухаммед Максут
Отличный магазин посуды! Большой ассортимент, отличное обслуживание и дружелюбный персонал. Рекомендую всем!
Дина Минсаринова
Большой ассортимент товаров. Вежливая продавец. Рекомендую!
Ерлан Биктасов
Очень хорошее место для покупки текстиля и посуды, большой выбор и хорошее качество. Придем еще😁😁
Канат Алимханов
Очень приятный продавец, все четко объяснили, показали. Ассортимент превосходит ожидания, качество на высшем уровне🙌👍 очень понравилось, особенно отношение к клиентам
КХ
Камила Хасенова
На днях выбирали подарок для друзей, решили остановиться на вашем магазине и очень довольны выбором! Помимо приятных цен, широкого ассортимента и лучшего качества посуды, столкнулись с вежливым персоналом, которые помогли подобрать нужный товар. Спасибо за профессионализм!
Камила Кайратова
Пришли впервые месяц назад, очень радушно встретил мужчина, все нашел, объяснил, сделал скидку. Всем порекомендовали, сегодня сама пришла повторно, девушка неконтактная, товар не знает, ни копейки скидки. Такое разочарование, даже не знаю, как оценить..
Юлия Грабова
Ужасное отношение к покупателям. Приобрела товар, поняла, что не подходит, связалась с магазином, сказали подойти к ним к 12, сделают возврат. Пришла. Оказывается, денег на каспи Пэй (!) нет, возврат сделать не могут, приходите вечером. На мой вопрос, почему тогда вы говорите подойти к определенному времени , ответили, что ,мол , вчера деньги были, а сегодня нет. Как итог: вернули наличными, поскольку у меня не было времени бегать туда сюда, выслушала целую тираду, что "БЕРУТ ТОВАРЫ ПО КАСПИ QR,ПОТОМ ПРИХОДЯТ С ВОВЗРАТАМИ. ВАМ ЧТО, СЛОЖНО С НАЛИЧНЫМИ ПРИЙТИ? Уважаемое руководство, в таком случае уберите терминал для оплаты, и проблем не будет. Не нужно людям делать великое одолжение при их законном праве на возврат. Потребитель не виноват,что вы "кому-то долги отдаете". Вы сами сказали, к какому времени подойти и вернуть товар. Отвратительное обслуживание.
А D
Продавец вообще не заинтересован в покупателях. Минут 20 выбирала набор на подарок, продавцу все равно 🫣 она какие-то коробки перебирала.
Алёна Нескажу
Очень хороший магазин. Есть всё необходимое для дома на любой цвет и вкус. Очень красивая расстановка посуды. Сразу хочется что-нибудь купить. Очень милый дядечка продавец, хорошо объясняет и ненавязчиво помогает с выбором. Я написала по вотсап и мне очень вежливо ответила хозяйка магазина, я спросила скидку, она без проблем её сделала. Обязательно вернусь в этот магазин и буду всем его рекомендовать.
ПА
Перизат Асанова
Не знаю откуда такие положительные отзывы у людей, наверное знакомые написали 😀 Мой честный отзыв , магазин выглядит так как будто никто у них ничего не покупает, продавец на ватсапе грубо отвечает ! Цены завышенные! Через Каспий ред и рассрочку очень много добавляют! Я понимаю что магазины добавляют 12% если не за нал! Но не так как этот магазин! Чайник который стоит 25 тыс через Каспий продают 32 тыс, ну это же слишком! На то что я написала что такие же чайники в Каспий по 25 тыс, продавец мне грубо ответил тогда у них купите и заблокировал! Ну что за отношение такое к человеку! Если хотите процветания и поднять свой бизнес , будто добры отвечайте адекватно! Если такие нервные что не можете нормально ответить , тогда лучше не работайте!
Sandra W
Заходили сегодня в этот магазин, вау! Глаза разбегаются от красотищи! Роскошные, изящные, пышные и лаконичные столовые и чайные сервизы покорили меня. Ещё есть красивенные люстры, скатерти, постельное белье и кухонная утварь. Что домой, что на подарок выбор отличный 👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Aruzhan R
Хороший выбор сервизов, понравилось обслуживание. Рекомендация хозяевам как-то решить проблему с обработкой больших наборов, больно смотреть как девушка тягает такие тяжелые коробки, надеюсь оплата за это соответственная.
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
DS
Dinay Sharipov
Отличный магазин даже если не ищете роскошную утварь. Нашел себе хороший, повседневный набор посуды по очень приятной цене. Отдельное спасибо владелице Айжан за консультацию!
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Dinay! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Айдарбек Айдарбек
Всё есть, и главное рядом, цены низкие, ассортимент большой, продавец очень приятная, вполне лояльная. Рекомендую
Айдарбек, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤