Жүру жолы
Визажисттер
ИС
Инжу Сагынганова
Сходила вчера на макияж очень профессионально, быстро и главное не тяжёлый мейк проходила весь вечер ничего нигде не подтекло обязательно только к вам
Alina Ali
Галия, мастер своего дела и любит свое дело это главное 😍 Я в восторге от макияжа, обращайтесь, девочки к ней, не пожалеете. Бровки такие классные получились, спасибо Вам за Ваш труд
5 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Буду вас ждать ❤
М А
Галия- настоящий специалист! Очень воспитанная, деликатная и конечно же настоящая профи в своем деле. Макияж получился шикарнейший, мне все понравилось. Обязательно буду прибегать к ее услугам в следующий раз.
5 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю Вас Алия! Очень приятно за ваш отзыв!🩷
Аружан Искаирова
Макияж супер! Спасибо , быстро, качественно! Галия очень приятный визажист😍
7 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю вас Аружан за отзыв!