Маршруттар
Ломбардтар
Алтынның, электрониканың және технологияның өте жоғары бағасы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Микроқаржы лицензиясы Лицензия нөмірі: 01.21.0041.L Шығарылған күні: 2021 жылдың 15 наурызы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марлен Рахаталиев
Очень слабый менеджер с дефектами пальцев(кривые) и с татуировкой на руке, имя не запомнил. Ощущение будто Зэк с тюрьмы обслуживает. Не компетентный от слова совсем, не различает разницу вскрывали телефон или нет, утверждая что батарея меняна, хотя я один владелец изначально и в корне не менял батарею на телефоне с момента покупки. Неделю назад сдавал один и тот же телефон, предыдущий менеджер принял после проверки, не были ни слова про батарею и тд. Уже много лет пользуюсь услугами ломбарда, но в этот раз очень разочаровали в плане обслуживания, такой хороший ломбард, а менеджер слабейший, что на вид будто на улице перехватывает клиентов, что в манере общения, абсолютно некомпетентный. Время визита: 00:40, 11/03/2026г.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Бахытжан .
Хотел бы оставить отзыв об Динисламе, грамотный, вежливый сотрудник.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АЕ
Азиза Ергеш
Ажнияз директорга коп коп Рахмет)))
27 қараша 2025, ресми жауап
Мардалы Валиев
Хотел закрыть сумму и выкупить телефон мне не дали это сделать
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
Nur Orazbekovich01
👌
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанна Тлеуп
Быстро и грамотно обслужил оценщик👍Вежливый сотрудник👍 Спасибо за оперативность.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Акмарал Аргимбаева
Низкое оценка золото
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
Altyn Ai
Очень хороший ломбард! Оценка честная, оформление быстрое , сотрудники вежливые особенно Камила ! Советую!!!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Ziko ushi
Очень выручили в нужный момент. Всё оформили быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый и отзывчивый.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Lost 🌸
Хорошее место, чтобы быстро получить деньги под залог. Работают без обмана, процент как везде, но сервис на уровн🔥🔥
8 тамыз 2025, ресми жауап
АЖ
Амангелді Жасұлан
отправил братишку, дали левый договор и мизерную сумму в руки. обманули так нагло.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
Имя Фамилия
Лучший Ломбард
Жиі баратын қонақ
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мерей Кожа
Топ ломбард
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Миша Миронов
Хорошо выполняют свою работу , отличный ломбард
Жиі баратын қонақ
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ереке
Керемет жалпы жүмыстары на алғысым шексіз.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥
18 тамыз 2025, ресми жауап
Алия Абдуалиева
Отличный ломбард, директор оперативно все делает. Выкупили свои товар который вышел на продажу. В тот же день. ⚡
12 маусым 2025, ресми жауап
МТ
Мейіржан Тұрлыбай
Рахмет көп көп
18 тамыз 2025, ресми жауап
ГТ
Гульфия Таубалдинова
Вежливые сотрудники! Очень выручили! Молодцы!
12 тамыз 2025, ресми жауап
B.
Bakdaulet ..
Молодцы отличный ломбард спасибо за помощь и Алишеру спасибо.
17 шілде 2025, ресми жауап
aknur abilmazhinova
Здравствуйте! Как всегда обслуживание на высшем уровне!
10 маусым 2025, ресми жауап
. .
Хорошые обслуживание 👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Саида Ммм
Оценили хорошо 👌 объяснили все нормально
9 шілде 2025, ресми жауап
ФА
Фариза Адамбекова
Хороший ломбард
2 шілде 2025, ресми жауап
OB
Ololosha Boss
Хороший ломбард, высоко оценили, выручили
23 маусым 2025, ресми жауап
Хороший ломбард хорошие оценки
11 маусым 2025, ресми жауап
KZ
Karlygash Zhampeisova
Благодарю директора Актив ломбард в локации ЖК Будапешт Мухамеджана, утром рано принял оформил.Вежливый , тактичный. В целом второй раз приезжаю в Актив ломбард низкие проценты выгодные условия
10 мамыр 2025, ресми жауап
Abylaikhan Kenesbekov
👍👍👍👍👍
15 шілде 2025, ресми жауап
NZ
Nurgul Zhunusova
Сотрудник Мухамеджан очень профессионально относится к своей работе, очень хорошое обслуживание
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Прекрасное обслуживание и очень добрый парень на кассе Алишер . 🫶🏻
Надежный ломбард хороший обслуживание
25 мамыр 2025, ресми жауап
NB
Nuerberd Bahet
кызмет корсетұы жогары жасы ламбарт!
4 мамыр 2025, ресми жауап
ИБ
И Б
Когда срочно нужны деньги. Всегда выручает, хороший ломбард. Хочу отдельно отметить сотрудника Ажнияза вежливый, очень быстро и качественно выполняет свою работу.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь! С уважением компа…
пп
п п
Отвратительное место , обсчитывают , спорят , не советую обращаться в данное место !!! На момент переписки ( пару дней назад ) назвали одну сумму , по факту когда приехали для оплаты суммы выросла , и отказываются это как то либо объяснять "ошибся и все" . На предложение оплатить остаток суммы завтра отказ , Всё это для того что бы люди теряли свое вещи , а эти наживались.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Доброе утро! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
АЧ
Алтынбек Чиназ
Жаксы бага берди, керек акшамды алдым. Ажинияз и Динисламга коп Рахмет. Телефонымды узак тексерди, бирак керек акшамды алдым)
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Сержан
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам Актив Ломбарда. Именно Директору Ажнияз и менеджеру Динислам. Все быстро обслужили. Да в начале поехала в точку на лесной поляне. Там с системой сказали проблемы направили к вам в Будапешт. Конечно же не взяла ту сумму которую хотела. Но директор объяснил полностью и дал разумный ответ на все вопросы и взяла сумму хоть ниже. Но довольна обслуживанием)
21 қаңтар 2026, ресми жауап
AE
Aziza Ergew
Шакарім Алишер деген жигиттер керемет қызмет көрсетеді.Алла разы болсын жұмыстарының жемісін корсін
31 наурыз 2025, ресми жауап
Кымбат Аканова
очень вручает, и проценты минимальные очень удобно с вами работать👍
30 наурыз 2025, ресми жауап
IS
Irina S
Ужасно долго мальчик обслуживает, болтает с други, постоянно отвлекается. Уже второй раз прихожу, опять также долго, одного человека 30-40 минут отпускает, ужас!!!!! Если плохой отзыв пишешь, то блокируют. Пишу второй отзыв. Сегодня хотела продлить договор попался парень, который вообще ничего не знает и не может, агрессивный, звонит еще и на меня жалуется кому-то. Больше в ваш ломбард не ногой!!!!!! Отзыв от 19.12.2025 года. Да, кстати, очень низкая оценка и очень высокие проценты!!!!!!! Самый худший ломбард в Астане!!!!!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖК
Жёня Кашкин
Хороший ломбард быстро обслужили
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы вс…
GM
Ganibet Meirambekov
Алишеру большое спасибо, все прошло замечательно
25 наурыз 2025, ресми жауап
OA
Omar Azat
специалист Дина очень компетентная, объективно расценила технику и быстро оформила. Спасибо большое 🙏
15 ақпан 2025, ресми жауап
Алишер лучший сотрудник который я видел в этой сфере,таких сотрудников очень мало,я хочу попросить начальства поднять ему зарплату всего доброго спасибо!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
СА
Сауле Аймурзинова
Хорошо обслужили, парень с татуировка и приятный, лояльный
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Адал Куатулы
Рахмет Ажнияз және Динисламга. Жақсы обслуживание көрсетті. Ещё круглосуточно жұмыс жасайды екен))))
2 наурыз 2026, ресми жауап
Гульдана Бирниязова
Вежливый, отзывчивый менеджеру Алишеру спасибо! 🫰🏻🌹🌹🌹
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MT
Mansur Torzhanov
Хороший персонал,всё быстро и чётко,эксперты топовые👍
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу