Жүру жолы
Автомойка самообслуживания
4.4
4.4
Аяулым Дуйсенбекова
26.12.2025 сменде болған апай адамды асықтырады 10 ақ минут болған едә кіргеніме касыма келіп адамды куады не успео доконца мыть
Imagination Robe
Был 22.12.25 на этой мойке впервые. Всё понравилось, мойка тёплая, напор воды хороший, времени достаточно для того чтоб помыть автомобиль. Но есть момент (Руководство) возьмите пожалуйста во внимание, пистолеты с пеной, бьют струйным напором, а не рассеянным. Достаточно не удобно, так как ты находишься близко к машине, и это доставляет неудобства, если исправите это, будет прям кайф. В остальном всё огонь, продув воздухом также имеется
RA
Rasul Astana
Здравствуйте! Администрация прошу настроить ваш секундомер закидываешь тысачу и не успеваешь отбить лёд не говоря уже про пену и дальнейшую отбивку ,я ваш постоянный клиент мойка хорошая ,мою у вас машину и не одну последние время мойка обходится за 3 тыс если не больше время летит не успеваешь , сегодня побывал на другой мойка и сравнил , огромный плюс что у вас не торопят и можно помыться от души! Надеюсь на ваше понимание
КБ
Куантай Байжанов
Все отлично. Пена отличного качества. Первый раз пользуюс этой мойкой.
Джаффар Ахметов
Всё очень плохо!!! Всегда пользовался этой мойкой, всё было доступно. Можно было и за 1500тг помыться, я всегда на 2000 тг заправлял, что бы от души помыть машину, даже иногда 100-150 единиц оставалось (можно было продуться). Но.. Наступила зима и я в шоке... Заехал 10 декабря помыться, мне 1000 тг на половину кузова едва хватило (седан). В итоге пришлось потратить 4000 тг что бы машину помыть... Очень не справедливо поступает руководство данного заведения. Счетчик считыаает деньги в три раза быстрее чем в теплые времена. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЯН
Яси Нурланбеккызы
Очень хороший мойка нравиться, больше года тут моемся Админ татеша огонь
ЖЖ
Женис Женис
Отличная мойка отличная администрация.
Болат Абишев
Эй вы чё там пишите котакпасы не нравится езжайте на другую мойку. Терпилы конечные.
БК
Бахытжан Кулжанов
Өте жақсы мойка администратор оданда жақсы
Руслан Ибраев
Хорошая химия
ДБ
Даурен Бейсембин
Авто мойка өте жоғары деңгейде, унады, иши кен, шапшан жуып шыгасын
MM
Maga Maga
Приехал через 3года.Ничего не изменился,вода холодная прям,администратор как всегда орет 🤦🏻♂️🤦🏻♂️.Не советую
Асхат Абенов
Мойка хорошая😍 а вот Администратор не умеет нормально обращаться с людьми,какая та агрессивная женщина, она говорит что бы след раз я вообще не приходил, как будто это ее мойка решает все 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ НАДО МЕНЯТЬ АДМИНА
Сержан Әбдіғалиев
Жаба салсаңдаршы
СД
Серикжан Дуйсенбаев
Я сам живу и работаю в Алматы. Был здесь по работе. Так как дальная поездка на манише имеет последствия из-за налипших на ней насекомых. Заехал как обычно вбив слово АВТОМОЙКА РЯДОМ нашел это место. Просторная мойка. Особенно вероятно будет в зимнюю стужу очень удобно смыть смесь из грязи и снега. Рекомендую всем и особенно иногородним, заезжайте. Но плиз, это Астана - столица, здесь цены и должны быть выше чем в других городах. Кстати за что и не добрал пятую звездочку. И пожалуйста в туалет берите свою бумагу и баклашку. Там всему этому есть только пустое место. Чуть не забыл. Здесь чутки регламент на мойку. Поэтому оплачивайте пену, воду, и воск раздельно. Дэдлайн для кроликов!
Мурат Ануарбек
Өте жақсы мойка Администратор өте жақсы Мойка таза жылы Сухой туманда фкустарымен таңдауға болады Магазиндерінде чернител т.б арзан Мен лична келуге кеңес беремін
НИ
Нургали Искаков
Здравствуйте я кажный день мою машину но постаяно ходит арет руская не даволная как будто я ее заставляю работат я стараюс к ее смену не попасть из за этого я щас стараюс не каждый день мыт машину или к другим мыт машину
Марат
Мойка на высоком уровне. Пена отличная. Давление при мытьё пистолетом с водой немного многовато. Идёт отдача назад при нажатии клавиши мытья. В целом все нормально
A
Alatau
Все чисто
Талгат Кучеров
Чистота
A
Ainash
10 августа 2025 год время 10.59ч. по времени все было сжато. Незнаю Вашего имени оператор девушка- ягодка!!! Спасибо Вам огромное! Оперативно отреагировали! Забыли сотовый телефон. Позвонила попросила посмотреть. Вернули. Толком не успела поблагодарить! Не могу передать все словами. Но скажу одно: спасибо Вам за то что Вы есть!!! Ваша доброта и порядочность обязательно вознаградиться !!!
Yan Yan
Напор воды недостаточно сильеый. Струи пены льются прямо, а не веером.
БМ
Баур Муслим
Отлисно
Kkk Kkk
Хорошая мойка, мест много, никто не торопит
Fara bi
мойкага биринширет бардым ишинде ауа жок сеть нашар пенасы жаксы екен 60%жаксы 40%нашар
Аман Бисенбаев
Нравиться напор, пена и админу не тревожат мою машину минимум час и просят покинуть помещение, если конечно нет очереди
Мика
очень понравилась мойка! напор просто чудо! пена супер! администратор в очках классная!
AN
оператор классная , вежливая 👍
Дулат Даулетбаев
Рекомендую
Sherkhan Tukanov
Мойка Самый топ,Первый Раз заехал все объяснили Администратору Огромное спасибо,Пена Отличное. Все понравилось 😊
Алим Талиев
Джиги зачем пишите плохие отзывы ? Если не нравится можете не приезжать , администрация очень хорошая !
UB
Uldana Bazarova
Была на автомойке впервые,админ Диляра все объяснила показала, молодец знает свое дело,предложила сделать сухой туман! Осталась довольна,буду приезжать
ВБ
Владимир Бабков
Лучшая мойка. Еще оядом с домом и с оаботой. Администрация адекватная! Советую
Damir Sapasan
Администрация👎👎
МТ
Муратбек Тосжанов
Хорошая пена, широкие посты. Администрация вежливая!
Алия Жусупбекова
Сотрудникам стоит улучшить навыки общения с клиентами. Сервис хромает👎🏻👎🏻👎🏻
ДР
Дастан Рузаев
Отличная мойка
DН
D Н
Не советую
ТЖ
Темирлан Жусупбеков
Администратор не может общаться с людьми Стоит свои правила придумывает Мол нельзя заезжать
МЗ
Марат Зейдикенов
Пылесос очень плохо работает, мусор не сосёт
N.
Nurlan .
Не советую! Пена отстой! В боксах духота🤦🏻♂️
ЭТ
Эльзад Токтиев
Удобный заезд выезд , бокс просторный
Qazaq_ balasy__
Не работает. 23.05.25. 21:30 был.
ЕЖ
ЕРАЛХАН ЖАҚСЫЛЫҚ
Пылесостың басы жоқ сол жақтағы жазып қойса болады ғой ескертіп 300тенге салдым. Қайтарып бермисіңдер ма десем бермейміздид ол пылесоспен ештене сорамайды ғой анандай шлангасымен. 300 тенге садақа болсын
Айгерим Райхан
Хорошая мойка, быстро помыли машину всего 1000тг👍путаницы с очередью не было, администратор спокойно пропускает по 1 машине на 1 освободившийся бокс
РР
Реалист Реально.
Дороговато помыл матиз. За 2000тг. Это конкретно дорого. И то без пылесоса, и не прям от души. Помыл, так себе!!!! Где Карасай Батыра 2, я за 1300 прям мощно мою свою ласточку. Можете проверить пацаны.
Куандык Aбитайұлы
👍
НИ
Нургали Искаков
Куде осы жерде колик жуам өте жаксы жер асиресе қазақ кызы кызыметин жаксы атқарады ризамын!
Тағы жүктеу