Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мергуль Конакаева
официантка Аружан, самая прекрасная ❤️❤️❤️ лучшая, отзывчивая супер классное обслуживание🫶🫶🫶🌷🌷🌷 ради неё придём еще раз 🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
Ainura Smetova
Шикарное заведение, обслуживание классное . Было очень вкусно, не успела сфотографировать целое блюдо❤️🥰 всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Дана Мутолашова
Кухня очень вкусная, персонал приветливый, официант Наталья, Спасибо вам большое за отличное обслуживание! Всё было очень вкусно, а ваша внимательность и доброжелательность сделали наш вечер ещё приятнее!)
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Данияр Омаров
Честно сказать кухня хорошая в целом, но персонал... На ходу спят, при том, что зал полупустой, забыли подать салат. Официанты не понятно где тусуются, приходилось вставать и по залу искать. Обычно салат подают перед горячим, видимо забыли, так как после напоминания подали через минут 15-20. Не первый раз посещаю данное заведения и на этапе почти начала работы иметь такой расхлябанный персонал, это ужасно, с таким сервисом долго не протяните. В целом вашу сетку посещаю постоянно - Наша Дача, the kitchen, саксаул. Меняйте и натаскивайте персонал! С таким обслуживанием немного и желание пропадает ходить. Печально! Полный отстой, а не ресторан.
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Данияр Омаров, Добрый день!. Благодарю Вас за обратную связь и потерянное время на отзыв!. Мне очень…
Барлық түсініктемелер
Айдана Каратаева
Хороший сервис, внимательный персонал. Вплоть до того, что заметили как моя подруга подкрашиват губы, смотря в отражение ножа 😅, принесли маленькое зеркальце. Это очень мило. Приятная атмосфера и интерьер. Кухня вкусная, я любитель сырных блюд, их в меню достаточно)
AD
Aigul Dosanova
Давно не встречала такого высокого сервиса. Официант по имени Расул скрасил наше пребывание в ресторане. Он был очень внимательным, вежливым и посоветовал вкуснейшие блюда! Кухня очень вкусная! Обязательно возьмите наполеон в качестве десерта, он был божественным ❤️
Lilith Swan
Так хорошо, что мы выбрали этот грузинский ресторан, чтобы посидеть с девочками после театра ^_^ блюда очень вкусные и сытные, приправлено идеально, десерты необычные и аппетитные :р Благодарим персонал за гостеприимность и учтивость, мы забронировали столик за несколько недель и приятно было, что день в день нам добавили место еще на двоих человек *•* Особое спасибо Наталье и Сергею за то, что обслужили нас легко и с улыбкой :) Теперь мы знаем, куда будем возвращаться нашей компашкой
😈.
😈 .
Прекрасное место, очень уютная атмосфера, сервис на высшем уровне. Рекомендую данное заведение к посещению, приходим ни первый раз, всегда все очень вкусно!
Как всегда все было замечательно👌💗
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Aidana Abdullayeva
Очень полюбили ресторан, когда хочется вкусно покушать, мы сразу идем в Марани, благодарим за сервис, атмосферу. Благодарим Зарину за приятное обслуживание.
Шынгыс Бабаев
Здравствуйте были у вас 15.10 числа на свой день рождения. Звонил заранее что бы забронировать стол. И посоветовался на счет еды, оплатил чуть больше половины чека удаленно что бы не было лишних вопросов. По итогу мы сидели на против двери запасного выхода или выхода на террасу от туда дуло очень сильно. Отец весь вечер сидел с пледом. Которые любезно предоставил официант. Касаемо именно нашего стола, сидели мы на стульях так же с летника. На мой взгляд сидеть на диванчиках куда гораздо удобнее. Столы в зале стоят близко на мой взгляд, не произвольно слышишь разговор соседнего стола. По поводу еды: делали мы заказ на ассорти из шашлыка, цыпленка половинку, и ребрышки, салатики разные хлебные нарезки и лимонады. Ассорти не хватило бы на 4-5 человек это не та позиция которую можно подавать на компанию цыпленок и ребрышки так же еда на одного человека. Одним словом лично я не наелся. Мои родные которые были со мной не подали вида что им что то не понравилось. В меню есть более значительные позиции на подобии шее ягненка, плечо ягненка. Но их подают только после пятницы. Хочу выразить благодарность официанту Берику парень молодец старался из-за всех сил. Девчата Администраторы при входе так же попросили прощение за дверь, что тоже сглаживает углы тем самым показывая свой профессионализм. Хорошее заведение, но из за этих мелочей складывается общее впечатление
20 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Шынгыс! Благодарим Вас, что нашли время так подробно поделиться впечатлением — для нас это…
BC
Bella C
Самый вкусный и уютный ресторан города. Отметила здесь день рождения, все гости остались в восторге. Было очень вкусно, музыка на фоне расслабляет, идеально подобрана громкость, интерьер располагает к задушевной беседе, очень уютно, официанты делают свою работу великолепно и очень тепло встречают. Спасибо всему коллективу и руководству ресторана за такой райский уголок в нашем городе. Мое самое любимое место. Приглашала также на встречу в Марани свою подругу с Египта, она тоже была в восторге. Не раз вернусь, мои друзья думаю тоже. Больше фото не успели сделать, но все было невероятно вкусно, хинкали, хачапури, салаты, самый вкусный наполеон в моей жизни. Мясной микс таял во рту, благодарю поваров за такую кухню. В ближайшее время приду с 85 летней бабушкой, приезжавшей с Германии. Уверена, ей все понравится.
Akylbek Shaikhov
ҚР мемлекетінін тілінде қызымет көрсетпейді, тек орыс тілде қызымет көрсетеді, 3 ас мәзірінде орыс тілді әелді, мен Қазақ тілде сұрабем, сейчас принесу деді, берді,Қазақ тілде қызымет көрсетші деп айтыбем я незнаю казакский деді. Енді осы грузин кафесіне аяғымды баспаймын, тамақтары жақсы, дәмді болсада. Осындай кафеге бармандар, ҚР мемлекетін Қазақ тілін менсінбейтін, ойлағандары ақша, ішінде келген қонақтар бәрі яқазақтар, ақшаны Қазақтардын арқасында табадығой
27 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті Ақылбек, пікіріңізге және шынайы ойыңызға үлкен рақмет. Сіз көтерген мәселе біз үшін өте ма…
Zar ______
Очень разочарована, не дают подключение к wifi сети, в то время как в определенной части кафе, от определенного провайдера мобильной сети не ловит сеть от слова совсем, я отразила это на фото в качестве доказательства. А так же чек, в качестве доказательства моего посещения данного места. Даже оплатить счет нет возможности за столом, нужно идти в точку где ловит сотовая связь…. Для 21 века это просто немыслимо… Причина что не вводят пароль от wifi - «такая политика от владельцев», типа «за личное общение». Но как можно давать своим клиентам сидеть полностью отключеным от их важных информационных потоков, работы, детей, и настаивать на такой своей политике - это просто неприемлемо! Или мы виноваты в том что у нас такой провайдер мобильной связи? Или мы виноваты что выбрали не тот стол не в той локации ресторана? А может мы виноваты что - о боги, хотим сидеть и вместо «личного общения» смотреть в телефон вкушая ваши блюда? Или все же мы скорее всего виноваты в том, что выбрали не тот ресторан… Собственно это приравнивается к тому, что владельцы указывают что нам делать - сами делайте выводы… Соответственно с детьми сюда не придем, т.к. им точно нужно быть в информационной связи пока несут заказ. Да, кухня очень вкусная, атмосфера хорошая, как и персонал. Но сидеть там без связи - не мой выбор и соответственно больше не вернусь к вам в заведение!…
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам оче…
Анара Курмангалиева
Какое красивое заведение, очень тепло и уютно, вкусная кухня, вино😊 Вежливый персонал. Теперь этот ресторан в ТОПе, придем еще раз обязательно
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ЗМ
Заманбек Мажитов
Были сегодня на день рождения дочери у вас,все как всегда вкусно и уютно) Спасибо ребятам за обслуживание,и отдельное официантке Аружан)
11 сәуір 2026, ресми жауап
Заманбек, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЧТ
Чингиз Тасбулатов
Из плюсов: - интерьер - обслуживание - салаты - барное меню Из минусов: - шашлык (это по идее нельзя называть шашлыком). На базаре по 500 тенге за палочку будет на 3 головы выше. Если хотите шашлык - то точно не сюда.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, приносим свои искренние извинения от лица ресторана! Со своей сто…
Umitzhan Zh.
Несколько раз в месяц обязательно ужинаем здесь или заказываем еду на дом. Без лишних слов - один из любимейших ресторанов в Астане. Официант Расул наш любимчик 🥰💗
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Dildil💗
Замечательное заведение, все понравилось: и обслуживание, подача, и сами блюда очень вкусные ,сочные, обязательно приду ещё много раз, советую не пожалеете 😍🔥
Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
BS
B S
Очень приятная атмосфера, еда вкусная с необычной подачей. С хорошим ужином нас проводила официантка Динара, располагающая к себе, встречая с уютом. Очень милая девушка, спасибо 🙏
B! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Айман С
Отличный ресторан. Наше любимое заведение. Всегда вкусно, обслуживание отличное, атмосферно. Единственное, музыка на втором громкое. Каждый раз просим уменьшить звук, нет возможности уменьшить. Обращаю внимание руководство на нашу просьбу🌺
Айман! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Адина Бопежанова
Лучший ресторан, будем приходить не раз. Все очень вкусно, а обслуживание просто на высшем уровне, весь персонал очень любезный и приветливый, блюда готовились очень быстро. В общем, действительно 5звезд🥹
25 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
BK
Bota K
Очень вкусно, и мне понравился сервис, были 18 марта с подругой на ужин, обслуживал нас официант по имени Сергей, и благодаря ему мы классно провели время
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
D
DS
Добрый день! Вчера были у вас в ресторане, и хочу отдельно отметить работу официанта Ельдоса. Я уже видела его раньше в другом заведении в «Нино», и очень приятно снова встретить человека, который действительно умеет создавать сервис. Это тот случай, когда узнаёшь сотрудника и понимаешь, что тебе будет комфортно. Он прекрасно знает меню, уверенно рекомендует блюда -чувствуется, что умеет не просто обслуживать, а именно работать с гостем. Всё очень естественно, без навязчивости, но при этом с вниманием и заботой. При этом на втором этаже было много гостей, он вёл сразу несколько столов и абсолютно не было ощущения, что приходится ждать или что на тебя не хватает времени. Это отдельный показатель профессионализма. Такие сотрудники формируют атмосферу заведения и желание возвращаться. Спасибо вам за такой уровень сервиса 🙌
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Диана С
Всё очень вкусно! Отдельная благодарность официанту Елдосу, очень вежливый, отзывчивый, быстро всё приносил. Ради таких сотрудников хочется возвращаться снова!
Zhanel 🤍
Все было вкусно, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Елдосу за хорошее обслуживание был очень внимательным и вежливым. Обязательно придём ещё
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
A.
Aiza .
Отдельное спасибо официанту Елдосу за высокое качество обслуживания, очень позитивный и внимательный нам с девочками очень понравилось. Придем снова 🙏🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Adina A
очень вкусно! отдельное спасибо официанту Елдосу! 🌹 высококачественное обслуживание, очень внимательный и позитивный!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Валерия Козик
Отмечали др подруги. Все очень вкусно. Приятное заведение. Елдос скрасил наше пребывание прекрасными комплиментами))
14 наурыз 2026, ресми жауап
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
СА
Сабина Аубакирова
Больше сюда не придем! Заказ ждали целый час. Принесли хинкали с грибами, вместо говядины, и пришлось еще ждать мин 20, чтобы поменяли. А так хотели вкусно покушать на ауызашар( Официант потерянный, забыл пробить наш хачапури. В качестве извинений не предложили ничего. Испортили вечер и настроение. Обслуживание долгое, 0! Соседний столик пришли позже нас, но заказы были готовы раньше, чем наши🤦♀️ К счастью, это первый и последний поход в этот ресторан. Совсем не оправдал ожиданий…
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день , благодарим за обратную связь, приносим наши искренние извинения за такое впечатление…
Малика Flex
Очень приятное место! Вкусная еда, красивая подача и внимательный персонал. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Рекомендую 🤍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Малика! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
YK
Yersultan K
Большое спасибо! Зарине - за бесподобный сервис на уровне Мишлен. Марани - за атмосферу и вкуснейшую еду. 10/10 Один из лучших грузинских ресторанов в городе
13 ақпан 2026, ресми жауап
Yersultan, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Арайка 🤍
Оочень приветливый и вежливый персонал, обслуживание топ. Красивое место
Айнаш Исабекова
Лучшая грузинская кухня в Астане! Рекомендую к посещению
Adina Kozhakhmetova
Отличный ресторан с прекрасным сервисом! Особенно хотелось бы отметить Аружан
Adina! Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
PP
Private Profile
Все вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего…
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приносим свои искренние извинения, нам очень жаль что у вас сложи…
KT
K. Tamiris
Спасибо Ельдосу, очень приятное и доброе обслуживание😍✨
K., здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались ❤
Z1
Zhanara 1
Кухня вкусная, обслуживание хорошее, но Очень громкая музыка, невозможно сидеть!!!
З
Земфира
Просто восторг! Кухня великолепна! Благодарю за чудный вечер! Обязательно приду снова и приведу друзей! Только пожалуйста сохраняйте качество!
MA
Monsi Abu
Хотела выразить огромную благодарность администратору Зарине и её команде официантам Наталье, Зарине и Сергею! Замечательные, добрые и отзывчивые! Сегодня отметили 18 летние дочери! Всё было супер как всегда! Ребята молодцы!
SK
Sandugash Kenzhebayeva
Красивое, уютное место. Очень вкусно. Но главное - это внимание и забота к гостям. Нашу встречу с подругой украсила деликатная забота Сергея и непринужденные диалоги с ним. Чувствовалось искреннее желание сделать наше пребывание в Марани приятным. Спасибо!
D. W
классный грузинский ресторан, приходили с друзьями, посидели отдуши, оффицианты вежливые и вайбовые, администратор встречает на входе и проводит за стол, ели хачапури по мегрельски, сибас а так же овощной салат, отдельно хотелось бы отметить обслуживание, оно на высшем уровне, спасибо за приятное времяпровождения, обязательно вернусь ещё!
Жиі баратын қонақ
Natalya Buyanova
Очень атмосферно. Лучшие хачапури и хинкали в Астане. Блюдо ,,Мама Хинкали,, вкуснейшее. Баранина нижнейшая.
Жиі баратын қонақ
zhasulan tubayev
Мы выбираем Марани впервую очередь за вкусные блюда, а во вторых - за официанта Константин. Его обслуживание наполняет вечер приятными эмоциями. 10/10 место.
25 қараша 2025, ресми жауап
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо, Жасулан, что выбираете Марани и отмечаете Константина — он…
МU
М User
Живем в этом жк, сегодня пришли с мамой поужинать, хотели отметить Расула очень приятный и вежливый молодой человек! Кухня тоже никогда не разочаровывает, хачапури у вас самые вкусные
19 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вечер с мамой прошёл приятно, а хачапури у нас стали вашими л…
DA
Daniyar Amenov
Снизил бал за обслуживание. Само обслуживание за столом хорошее. Но когда делал дополнительный заказ на вынос, официантка принесла самый дорогой мясной набор, хотя мы заказывали одну порцию шашлыка для матери. Очень неприятное впечатление осталось.
Too Alien
Хочу выразить благодарность ресторану за безупречный опыт! Понравилось абсолютно всё - от атмосферы и кухни до сервиса. Отдельное спасибо Константину за профессионализм и настоящее чувство роскошного сервиса. Его внимание к деталям и забота были выше всяких ожиданий - даже предложил покачать коляску, чтобы я смогла спокойно поужинать. Это редкий уровень сервиса, который делает посещение по-настоящему особенным. Обязательно вернусь снова!
AN
Aru Nurusheva
Очень вкусная кухня , супер , обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная , еда все очень вкусно спасибо большое )
НK
Нурай K
Ооочень! Очень вкусное место! Нам было вкусно и уютно. Отдельная благодарность Зарине, за доброжелательное и заботливое отношение.
ИБ
Инна Бабичева
Очень вкусно, шикарная подача, вежливый персонал, быстрое обслуживание! Рекомендую посетить это заведение, получите гастрономическое удовольствие!!!!
Тағы жүктеу