Жүру жолы
Каиржан Кундинов
Классный салон
.K
. KIM
Прохожу курс в данном центре и дополнительно взяла пакет «10 дней — всё включено». В рамках курса делала процедуру Акку - Liposonix. Хочу отдельно отметить персонал — все девочки очень классные, простые, внимательные и доброжелательные. С ними время проходит незаметно, всегда комфортная атмосфера. Отдельно хочу сказать про процедуру Liposonix. Важно понимать, что она не даёт моментальный результат в виде минус 20 см за один раз — и об этом честно предупреждают. Во-первых, всё индивидуально и зависит от исходных объёмов. Во-вторых, результат от данной процедуры проявляется через 6–12 недель, при условии соблюдения режима и рекомендаций. Поэтому те, кто говорит, что «нет результата» или «процедура ни о чём», скорее всего просто не разобрались, на какую процедуру пришли и как она работает. В целом — классные специалисты, качественные процедуры и очень приятная атмосфера. Осталась довольна, спасибо
Аягоз Акпанбаева
Спасибо большое девочкам за их труд, такие аккуратные и знают свое дело , в центре всегда чисто и аккуратно, с вашей помощью за 10 сеансов уменьшилась в обьемах, конечно и придерживалась в питании. С наступающим новым годом, приду еще перед весной🌸
ЖЕ
Жулдыз Есимбекова
Девочки, не ходите в это место, во первых очень грязно (везде) всем дают одни и те же тапочки даже не обработанные, поношенные, полотенца все застиранные , затхлые, сам салон уже уставший. Как только вы ложитесь на процедуру, все как на подбор начинают уговаривать тебя пойти на процедуру липосоникс, и это каждый раз (у всех заученная тема) если ты не берешь программу сразу другое отношение, сухое неприветливое, вообще ощущение пока находилась там как будто в секте 🤮. И самое ужасное, если ты отменяешь процедуру менее чем за час (даже по очень важным причинам, такие как месячные , заболел, температура, это их не касается. Они удалят эту процедуру, (типо в договоре указано, руководство нам не платит за это ) впервые сталкиваюсь с таким беспределом!!! И да, я вообще не конфликтный человек, за все время написала всего 2 отзыва отрицательные , только из за беспредела !!! Руководству этой шарашкиной конторы хочется сказать, с таким отношением к клиентам у вас всегда будет текучка, жадность, алчность приводит только к утопию! Все кто пишет позитивные отзывы , на 💯 свои знакомые или сам персонал!
Аида Куандыкова
Хочу оставить отзыв и предупредить других девушек. Я прохожу курс аппаратного массажа «всё включено» (кавитация, вакуумный массаж и прессотерапия) — курс из 10 процедур, хожу через день. На момент ситуации я прошла 5 процедур, оставалось ещё 5. С самого начала мастер настаивала на подключении дополнительных процедур — Liposonix и LPG массаж, хотя я чётко говорила, что вернёмся к этому вопросу после окончания полного курса. Несмотря на это, каждый мой приход сопровождался давлением, комментариями про мой живот и навязыванием услуг. Во время одной из процедур, когда я уже лежала на кушетке, мастер Акку без моего полноценного согласия принесла терминал и приняла оплату. Это выглядело как психологическое давление — в такой ситуации человеку сложно отказать. Мне пообещали “гарантированный результат” — минус 5–7 см на 100%. По факту: я пролежала 1,5 часа, результата не было, замеры не изменились. Когда я это озвучила, мастер Акку начала говорить, что я «не ровно стою», и полностью отрицала очевидное. Это выглядит как обман. За один сеанс Liposonix я заплатила 60 000 тенге — впустую. После этого я была настолько расстроена, что расплакалась. Сейчас я требую возврат денег за навязанную процедуру Liposonix и остаток оплаченного курса “всё включено”. Уже второй день жду ответа от руководства. Также хочу отметить: 🔴 антисанитария 🔴 неприятный запах в помещении 🔴 грязно 🔴 полотенца с запахом Уважаемые девушки, пожалуйста, не ведитесь на красивый Instagram. Реальность не соответствует рекламе. Здесь навязывают услуги, дают ложные обещания и не несут ответственности за результат. Если руководство не выйдет на связь и вопрос не будет решён мирно, я буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции.
ЛН
Лучший Ноунейм
Классные девчонки работают здесь. Обо всем расскажут , и минусы и плюсы говорить не бояться🍀 Спасибо за проведенное время с вами🌷
ЗС
Зауреш Суингариева
Отличное соотношение цена качество. Делала LPG массаж перед мероприятием нужно срочно прийти в форму. Мастер Акку очень приятная и профессионал своего дела. Делает от души качественно. Рекомендую к посещению и сама вернусь на повтор.
DB
Darya Babeshko
Мастер Гульнур, мастер своего дела, очень хорошо все делает и правильно объясняет и также мастеру Асель тоже хочу высказать благодарность, Акку тоже знает толк в своей работе хорошая студия и очень профессиональные мастера. Спасибо вам
Ульяна Нуралина
Хожу по пакету «Все включено» к мастеру Гульнур. Телу нравится, после 8ми процедур подтянулся живот, спина, бока немного ушли. Спасибо за ответственный подход к лиенту! Дополняю отзыв. Завершились мои процедуры по пакету Все включено. Результат: талия минус 6 см, бедра минус 6 см, руки, ноги по 1 см ушло🔥🔥🔥 я очень рада💃 общее самочувствие улучшилось. Появилась легкость и бодрость. Вторую часть программы проходила с мастером Акку. С ней очень комфортно, спокойно, приятно. Спасибо за ваш труд 🤗
Aibanu Kazangapova
Спасибо Акку за её мастерство! LPG-массаж в её исполнении — просто супер: комфортно, эффективно и всегда с заботой о клиенте. Я очень довольна результатом!
SZ
Sabina Zhassulanova
Прошла один курс. Всё понравилось. Особенно понравилась работа мастера Акку👍
ЗК
Зарина Кувандикова
Хочу выразить огромную благодарность Акку . Прекрасный специалист, профессионал, мастер своего дела!!
Анастасия Ханова
Брала курс из 10 сеансов (кавитация, прессотерапия, вакуумный массаж, миостимуляция и кедровая бочка). Большое спасибо мастерам Акку, Асель, Гульнуре за профессионализм и приветливость! Все рассказали, объяснили и сделали! ☺️👍🏻
FI
F I
Спасибо большое,Мастер Гульнур❤️
Анара Абдикаликова
Хочу высказать благодарность мастеру Гульнур. Внимательная, пунктуальная, щепетильная.
Anel Kayirbergen
Все ,хорошо , Отдельное большое спасибо мастеру Гульнур из Уральска! Проходила у неё курс вакуум массажа всё понравилось. Она внимательная, всё объясняет, подсказывает, где нужно проработать. главное работает очень аккуратно и с душой.
Р
Райгуль
Прохожу процедуру в данном центре. Мастер Гульнур очень приятная и вежливая !!!
СГ
Светлана Ганоль
Приятная атмосфера , в салоне чисто , стерильно , продукты одноразовые, процедуры эффективные. После первого посещения уже видны первые результаты . Хочется отметить и поблагодарить за старания мастера Гульнур!!!!
OC
Olghina Chekhovich
Очень рада попасть в этот Оай красоты и доброжелательности ❤️🔥 Девочки умнички. Отношение как к родным . Результат потрясающий. Гульнурочка, Асель , Мадина, это кто со мной работал , доброжелательные и отзывчивые🙏 Советую всем
Aigerim Myrzabaeva
Мастер Гульнур и Акку очень хорошо выполняют свою работу 👏👍 спасибо!!
AB
Aizh B
Получаю комплекс процедур, уже видны результаты, всем довольна, отдельная благодарность мастеру Гульнур, очень чуткая и старательная 🙏🏼
GZ
Gulim Zhilkaidarova
Брала комплекс из 10 процедур: кавитация, вакуум, физио бочка, прессотерапия, все понравилось, результат-6 см на талии! Отличный центр. Отдельно хочу похвалить мастера Гульнур ( из Уральска 😁) такая молодец, старалась, позитивная, легкая, внимательная! Ну очень старательная!!!
МХ
Мария Хасенова
Мастер Гульнур умничка, очень старается Делает от души.
Ания Курманбаева
Получала процедуры , очень эффективные ! Персонал приветливый , спасибо большое за уют , за полученную информацию по питанию. Отдельно спасибо специалисту Гульнур , профессионал своего дела
Дарина Острикова
Понравился комплексный подход, комбинируют разные методы в борьбе с несовершенством фигуры.Приобрела абонемент на 10 дней по акции, но это никак не отразилось на качестве обслуживания. Девочки все внимательные.за мной была закреплена Гульнур с Уральска, очень рекомендую.
DA
Diana Akhmetova
Хожу на курс оздоровительного массажа, все очень нравится! Отдельное спасибо массажистке Мафтуне, у нее золотые ручки😍
MY
Makayev Yerkegul
Өте керемет Массажистка Мафтуна қайта қайта келемін өз ойымдайымдағый емдік массаж алдым қатты ұнады рахмет
MM
Mazhit Marzhyamiya
Сходила на курс LPG к мастеру Асель , за 10 сеансов минус 2 килограмма и ушли объемы, очень довольна результатом. Приду еще на повтор.
Anna Kobzareva
Приличное место для нашего тела! Широкий спектр процедур. Очень хороший мастер Асель, внимательная, опытная, попала к ней повторно🙏🏼, буду продолжать курсами посещения🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️
Eliko Chikovani
Благодарна мастеру Мадине за профессионализм и заботу! Теперь рекомендую всем знакомым!
КА
Кунсулу Абдыгалиева
Я здесь Получаю процедуры ,очень нравится. И массаж хожу к Мафтуне . Хорошо делает . Огромное спасибо 😊 всем рекомендую. И Мадине большое спасибо ☺️ очень приятная девушка
MK
Milania Kozlikina
Очень вежливый персонал. Взяла курс процедур. Диане (Костанай) спасибо,хороший специалист. Отдельное спасибо массажисту Айдане, массажист от Бога просто!💪🏻🔥
Дарига Каскатаева
Получила курс аппаратных процедур в данном центре-для здоровья и красоты очень рекомендую это место! Благодаря работе и стараниям мастеров уже с первых дней почувствовала улучшение самочувствия и состояние тела! Хочу особо поблагодарить специалиста Мадину, Асель, Диану за прекрасную работу! Очень советую пройти курс ручного массажа у Айданы! Прекрасные руки, прорабатывает каждую клеточку тела начиная с пальцев ног и заканчивая кончиков волос! Такое космическое SPA👍👍👍
MA
Miko Arkhabayeva
Меня зовут Асем…пришла к вам в центр и осталась довольной )🙏 Качество кожи улучшилось и это пока начало , потому что Диана меня качнула на все включено 3 этапа , липосоник и рф лифтинг лица …, так сказать сдвинула меня с мертвой точки и я Рада этому 😅 Диана очень позитивная , не навязчивая и терпеливая , умница 😘
ЖЖ
Жазира Жанибекова
Прохожу курсы аппаратного у мастера Диана, очень нравится результат. Очень приятная девушка, и опытный мастер. Всем очень довольна, рекомендую к ней ❤️
Adina Kurmanova
Классное место ! Прохожу здесь курс , уже есть заметные результаты 💪🏻 особая благодарность мастеру своего дела Диане ! Даже вакуум с ней в удовольствие!
Анара Шабданова
Хороший салон для коррекции фигуры 👍 доступные цены и большой спектр услуг
Арайлым Габдолова
Прохожу здесь курс процедур. Пока всё очень нравится. Мастер Диана🤍 — внимательная, аккуратная и профессиональная. Видно, что она хорошо знает своё дело и работает с душой. Надеюсь на отличный результат от процедур.
S*
Saniya ***
Начала получать процедуры в данном центре. Мастера Диана и Мадина профи своего дела! Приятные, заботливые и делают всё чётко! Центр в общем понравился👍🏻
VB
Veronika Barash
Хожу на процедуры в данное место, атмосфера как дома, уютно и хорошо, хочу особенно поблагодарить мастера Диану , прекрасный человек ( общительная и выполняет все как надо) ❤️❤️процветания студии
ДЛ
Дмитрий Лукьянченко
Хочу поблагодарить девочек в центре, прошла курс аппаратного и ручного массажа, хорошие минусы в объёмах, и особоя благодарность мастеру массажа Мафтуне, после её массажа летаешь и пархаешь.
Алия Дюсенбинова
Спасибо мастеру Мафтуне за хороший массаж. Очень доброжелательный, приятный мастер👍
Safina Tursunbayeva
Уютное место, качественный уход, особенно девушка по имени Мафтуна, такая вежливая
OS
Otabek Shoyusupov
Всем доброго дня! Спасибо За Мафтуну это талантливая мастер своего дела! Всем ,советую
A
Asemgul’s
После рабочей недели получила чудесный сеанс массажа от Мафтуны. Хочу выразить благодарность мастеру за внимательность, доброжелательность и опыт. Почувствовала легкость и прилив энергии.
Айгерим Ахметкалиева
Мастер мафтуна по массажу мастер своего дела, только что вышла с сеанса массажа, тела размяли стало легче! Благодарю
ШМ
Шахина Мирсидикова
Мафтуна — настоящий мастер своего дела! После массажа чувствуешь лёгкость и обновление. Спасибо огромное! 💘💘
Екатерина Заварзина
Отличная студия. Мастер Мадина профессионал своего дела 👍🏻так держать
Dana S.
советую мастера Мадину!😍😍
ШС
Шолпан Сарытаева
Благодарю за хорошее обслуживание и добросовестный массаж Мадину, буду теперь вашим клиентом, впервые была у Вас и не разочаровалась.
Тағы жүктеу