Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Макс Серов
Пацаны вообще красавцы 👍👍👍 хотел просто чтоб по моим старым вырезали, но они настояли на замере, замерили все чётко и закрыли все проблемные места, результатом очень доволен, каждый раз когда сажусь в машину желаю пацанам счастья и здоровья. Рахмет жигиттер 🤝🤝
Али Сериков
Сапасы өте жоғары деңгейде,2-ші көлікке алып жатырмын.Толық консультация жасап, таңдауға көмектесті.Енді тек осы жерге ғана жүгінемін.Рахмет үлкен🤝
Ayakoz Utebaeva
Полик жақсы жасайды екен. От и до салып өзі карап тексеріп берді. Рахмет
РА
Рахат Али
Сделали четко на сиенну 30 кузов , главное шатные крепление и лепестки все как надо и коврики не катаются по салону брал замеры Досмұхан отдельный рахмет 👍👍👍
ЕА
Ерке Астана
Хороший парень, сделал как договаривались. Вежливый человек и качественная работа.
SA
Sultan Abdrasilov
Джиги коп Рахмет вам ребята знаютсвое дело ризамын советую всем 100%
Наталья Исатаева
Оперативная, качественная работа! Машина преобразилась сразу же с такими поликами. Спасибо большое ☺️
AD
Almaz D
Быстро качественно под ключ. Всем рекомендую! Сервис на высшем уровне! Буду теперь у них заказывать полики для машин. Рекомендация коллеги оказалась очень 100 процентная.
RК
Roman К
Отлично , спасибо!
КС 💗
Өте керемет жасайды, Үлкен Рахмет
Zamira Kylian
Классные полики, хорошо прошиты, подобрали цвет, сели идеально, обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻 Желаю много клиентов 👍🏻
Абдуазим К
Хорошо сделали, сначала задние не подошли заехал подрезали и установили как надо
P_a_n_d_o_r_a W_h_i_t_e
Всем рекомендую.
Темирулан Омаров
Ассалау мағалейкум! Рахмет қолдарыңа дерт бермесін осымен екіншірет жасап отырмын барлығы ойдағындай әдемі шықты
Aruzhan Anuarbek
Быстро и качественно сделали
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обращение
БО
Бакытжан Орангалиев
Лекало на Ева коврики не совсем точные! Инфо чисто для клиентов
АЖ
Абзал Жомартов
Очень быстро и качественно сделали! Всем советую
МТ
Мурат Тайжанов
Сделали быстро и качественно 👍👍
Kuanysh Nakenuli
Красавчик
Sergali Akhmedkali
Все быстро сделали!
Марат Садвакасов
Сделал чётко. Замер 20минут и через час готово!
Султан Максутов
Хочу поделиться своим впечатлением от покупки EVA ковриков у eva_poliki.astana. Заказ делал у владельца Досмухана — очень вежливый и отзывчивый человек, сразу видно, что знает своё дело. Коврики сделали всего за 30 минут прямо при мне, всё подогнали чётко по размеру. Качество материалов отличное — прочные, не скользят, легко чистятся и отлично защищают салон от грязи и влаги. Форма идеально повторяет контуры пола автомобиля, ничего не топорщится и не мешает. Очень доволен обслуживанием и результатом. Рекомендую всем, кто хочет качественные EVA коврики без лишней возни.
Нур Nu
Айбекке рахмет от души! Ушінші машинамызга жасактык, сапалы әдемі ковриктар , размерлеримен тура шыгарып берді. Тез дайын болды и багасыда арзан баска жерлерден.
Аделина Нурбековна
Заказала коврики на два автомобиля Kia Sportage — в салон и багажник. Все сделал оперативно, быстро и очень качественно. Приехал на адрес, всё аккуратно установили, закрепили и подробно показали. Спасибо за отличный сервис! Желаю вашему бизнесу процветания и много довольных клиентов. Айбек, благодарю Вас.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Мы рады что Вы выбрали Нас👍✊️🤲
Дидар Кунапиянов
Мастера своего дела! Лучшие полики в Астане. Делал заказ на Хюндай Туксон. Все четко, очень понравилось! Рекомендую!
Arman A
Купил коврики в камри , сделали четкие борта, установили подпятник, теперь буду заказывать тут, особенно понравилось быстро, за 1 час все сделали, Рахмет ребятам
З Б
Кеңес берем өте әдемі айтқан формада жасап береді маған ұнады чётки 👍
SA
Shapagat Aigalyuly
Жігіттер рақмет үлкен, Элантраға тігіп берді полик, завод болды, өзіме ұнады!
Олжас Абдразаков
Быстро, четко, все встало по месту. Ковриками доволен
AM
Azamat Mukhanov
Заказал полики сделали качественно мне понравилось лояльно
ДА
Девушка Ааа
Керемет сервис пен сапалы жұмыс👍🏻 Көп рахмет !!!
Aranazh Aranazh
Быстро, четко, качественно. Без замеров предварительных, по готовым лекалам.
Рекомендую всем. Все четко делает брат.
Rollan Auganbayev
Рахмет Султану и Досмукану, заказал коврики по телефону, сделали до моего приезда, приехал постелил подошли отлично, как родные))) отличный сервис! Ребята молодцы
ЯМ
Ярослав Мудрый
Айбекке рахмет отдуши. Не первы раз обращаюсь, всегда качественно и быстро делает. Салонга апарып орнатып берди 👍👍 жумыстарына табыс тилеймин жигиттер
Gaziz Gaziz
Тез сапалы дайын болды
Джон Смит
Красавчик! Качество скорость!
O/
Ozymandias /
Странный сервис, написал насчет поликов, готов уже был заказать, потом начали игнорировать, а потом вообще заблокировали просто😂 в первый раз такое в жизни. Странные вы.
RS
Ruslan Sapargaliyev
Отлично!
Мадина Майжеринова
Всё быстро и качественно, сервис отличный, спасибо Айбеку
Шагдат Ануарбеков
Өте керемет сервис! Қол жетімді баға! Сапалы полик екен. Табыстарыңыз берекелі болсын. Мастер Дос рақмет
ОА
Омар Ахметов
Рахмет за полик. Заказывал на вход в квартиру, чтобы обувь ставить. Сделали по заказу, ровно по моему размеру, так еще и цвета можно подбирать! Супер оперативно. В общем всем рекомендую!
30 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за комплимент, очень приятно!
СА
Сабина А
Отвечают оперативно. Качественно, быстро.
Данияр Молдахметов
классные полики, вежливый продавец, сам установил,
DN
Denis Novikov
Три дня этот мастер морочил мне голову. Когда я приехал на замеры он сказал что сейчас некогда приедьте в другой день. В другой день он был занят другой работой. В итоге когда я приехал на замеры прождал час когда он освободится и он мне говорит что я не буду делать потому что у вас сложная работа по поликам. Что за отношение. Неужели сразу нельзя отказаться, надо сперва потратить кучу чужого времени. Я думаю этот мастер просто рука по пый.
Timur Zhakupov
Отличное качество, все по заводским местам !!! Рахмет всем буду советовать 👍👍👍
Нурлан Тогаев
Все на высшем уровне👍👍👍 быстро, качественно, жумыстарын алга басайберсин ☝🏻
NA
Nurakhmet A
Хорошие полики, быстро оформили заказ и в этот же день изготовили. Рекомендую.
-S- 🌝
Премного благодарен мастеру. Сделали замер, установили. Полики классные🔥 сделали под цвет машины. Очень вежливый, делают свою работу на совесть. Рекомендую👍
МТ
Маржан Таубаева
Спасибо мастеру Досмухан, быстрое обслуживание. Заказ приготовил быстро и качественно . Желаю по больше благодарных клиентов,еще раз спасибо !
Тағы жүктеу