Жүру жолы
Zhasulan
Понравилось
Асан
Отлично 🔥
Спасибо вам классный магазин купили телевизор и пылесос
ДИ
Дархан И.
Добрый день! Сегодня купили телевизор Xiaomi, Изображение четкое яркое, звук тоже неплохой, все работает отлично! Магазин посоветовали друзья и не зря, буду тоже Вас рекомендовать!
Дильфуза Космуратова
Все отличнр.Телевизор хороший.
SM
Sungat Mandibek
Керемет
ДЖ
Дана Жумагалиева
В магазине Мир телевизоров, все продукция китайского производства качества нет (то работает то не работает),приобрели телевизор две недели и перестал работать принесли по гарантии на замену отказ, говорят только ремонт и через Алматы(сервис), хотя брак заводской.🤦♂️😡
Кира Мадаминов
хороший магазин всем советую
Мамырбек Баймухамедов
Телевизор алдық өте жақсы ұнады балаларым қуанып қалды
Альмира Баймухамедова
Все супер, маме купили телевизор, очень классный, обслуживание на все 100 процентов. Доступные цены. Все класс,
DS
Diana Sagandykova
Купила телевизор, очень довольна😊Хорошее обслуживание, приветливый персонал! Качественный товар! 🔥
Айна
Очень хороший Магазин Второй раз покупаем Телевизор Отличное качество Продавцы очень хорошие 👍👍👍 Советую всем Спасибо за вежливый персонал И теплый прием
НД
Наталья Д
Отличный товар, приобрели телевизор, грамотные консультанты, быстрое обслуживание, цены лучшие в городе! Спасибо!
Светлана Сим
Суперский магазин, большой выбор, вежливые консультанты, а главное не дорого!
Рх
Р
Рустам
Хороший магазин советую
Asel Umiralieva
Бізге ұнады телевизорлар бағасы қолжетімді.
adinixx ?
отличный магазин, добрый продавец
Magzhan Arystanbek
Уже в третий раз покупаю здесь Телевизоры в этот раз покупаю сразу 3 штуки LG цена приемлемая,качество хорошая,сотрудники вежливые если искали дешева и качественно то вам точно сюда приехать надо!
Д
Дархан
Отличный магазин!!!
РА
Рыскуль Ахметуллина
Доброго дня. Купили телевизор все понравилось девочка консультант Екатерина умничка, все объяснила, показала.
Мега Сталь
Отличный магазин, цены соответствуют качеству, проходите не пожалеете, всем советую!
Бейбарыс Галиев
Приобрели телевизор за отличную цену!!! Обслуживание на высшем уровне рекомендую!!! И цены хорошие!!! Спасибо вам огромное!!! Всем советую здесь покупать!!!!
ZK
Zhuldyz Karashivna
Очень хороший магазин. Телевизор купили, хорошо работает. Сотрудники вавще класс
Zhako San
отличный магазин, посоветовали хороший телевизор спасибо большое вам!!
Нурсултан Аубакиров
Хорошие цены за качественные телевизоры, большое спасибо продавцу, проконсультировал дали скидку, советую всем, дали кронштейн в подарок
Аскар Кажытаев
Екатерина хороший продавец, проконсультировала, молодец!!!
К Л
Хороший магазин, отличный вежливый консультант. Взяли телевизор очень нравится 👍
СБ
Сергей Бузулуцкий
Спасибо Айзаде. Всё грамотно объяснила. Покупкой довольны.
Нурболат Ашуов
Магазин очень понравился темаа
ЮД
Юлия Демченко
Сегодня приобретаем телевизор, очень вежливый продавец, все четко объяснили и подсказали! Спасибо огромное , процветания Вам.
ЖШ
Жанат Шинтемиров
Купил телевизор по выгодной цене
Гульден Раукенова
Магазин «Мир телевизоров» самый крутой магазин в городе! Здесь огромный выбор телевизоров, консультанты помогут с выбором. Очень довольны покупкой. Желаю вам процветания! 🌺
Aliya S
Купила телевизор. Понравился магазин и хорошее обслуживание. Цены отличные.
BN
Bekzat Narakeyev
Өте түсінікті түсіндіріп берді, телевизор лар выбор көп екен!!! Спасибо
Досжан Слямкул
Хорошой магазин техники, покупал телевизор все отлично работает! Цены адекватные!
ЖН
Жанерке Нурхамит
Купили ясин телевизор классный на много дешевле чем других местах. Рахмет
Rty They Are
Хороший магазин все осартименты бытовои техники рекамендую
Евгений
Хороший магазин Всегда есть отличный выбор Хорошее обслуживание
Нурсейт Калыбеков
Телевизор алдым басқа дүкендермен салытырғанда бағасы қол жетімді
Арлан Баймурзин
Все четко и по делу, рассказали объяснили и цены приемлемые 🚀🚀🚀
Сагындык Кыдырбаев
Взял телевизор доступные цены
Petr Ostrovsky
Хороший магазин, широкий ассортимент и не только телевизоров Все объяснили,показали, посоветовали Для кухни телевизор как раз подошёл Смарт, шустрый, нормальный звук и изображение LG
Сұлтан Паней
Мир телевизор магазинінен көп рахмет телевизорлары көңілден шықты
РБ
Руслан Бекенов
Самый лучший выборо телевизоров по городу,по цене и качеству
Асылхан Нургали
Айзада ханымга улкен рахмеет оз жумысынын маманы сиздерге улкен рахмеет 👍👍👍
BA
Bayansulu Amantayeva
Спасибо за полноценную консультацию в приобретении телевизора 🙌 Все подробно обьяснили и показали 👍 Выбрали марку LG
КБ
Камшат Бактыгалиева
Приобрела телевизор, очень хорошо проконсультировали, будем пользоваться с удовольствием.
DA
Dilmurod Ametov
Цены хорошие качество ты отличные советую
Тағы жүктеу