Жүру жолы
Kaifydin Kaifydinov
Никита мастер лучший !
РС
Руслан Сафиуллин
Крутые ребята💪 знают свое дело!
Сергей А
Классное СТО ребята делают на совесть решают проблемы с двигателем высокопроффесионально.
Зоя Ершова
Отличное сто, быстро нашли причину поломки и быстро починили машину . Спасибо Рустаму за отличный сервис
Марина Мифтахутдинова
Отличный сервис, ребята молодцы, работают на совесть, быстро не дорого и качественно ремонтируют с гарантией. Всем рекомендую✊
WRTLPRM WRTLPRM
Решил поделиться с людьми, потому что такое отношение к работе, редкость в наше время.В первую очередь, это идеальное состояние рабочего места, чистота, каждый инструмент на своём месте. Нет этого промасленного пола. Везде кафель. Но главное это отношение к работе. Делал серьёзный ремонт двигателей двух автомобилей, первый капитальный ремонт на Прадо 120, Рустам перебрал всё, промыл каждую деталь в специальный камере, постоянно отправлял фото и видео отчёт . С запчастями тоже решал сам, предварительно озвучивал цену, кстати вполне нормальную, без накрутки! На вторую машину была замена двигателя на Авенсис, при замене имела место проблема с электроникой, но всё было решено на месте! В общем было приятно проводить ремонт в современном СТО! Рустаму спасибо, отношение к работе на высоком уровне!
ТК
Темирлан Канатов
Научитесь общаться с людьми, как буд-то я бесплатно что-то прошу. Все желание отпало, не советую
Азамат Абдуллаев
рекомендую, спасибо парням от души прям, многие не могли найти причину, нашли исправили. цена низкая, и запчасти рядом тоже низкие
Zhanybek IT
Ужасно высокомерные, даже не посмотрят на машину смотрят в лицо и динамят. Сервис 0.
Makkenl1 🦁
Быстро и качественно!
Айгерим М
Отличный сервис! За полчаса решили проблему, лишнего не делают, только по делу. Спасибо огромное!