Жүру жолы
Fade
Барбершоп
ГД
Гаухар Джолдыбаева
Макс деген жігітке улкен рахмет ,нағыз маман екен,мен кеше екі улды алып барғам,вообще кушті стришка жасап берді,улдарғада унады,астана да эаксы маман таппай жур едік ,енді нағыз шаш қию маманын таптық,Максты мінезіде жаксы екен ,сізге коп коп рахмет ,нағаз барбешоп маманы екен Макс деген жігіт,барыңыз окінбейсіздер,ақшасына стоит,👍👍👍👌
Алмас Муратбек
Стригусь у мастера Мейирбека (Миша) 7 лет, иногда у его коллеги Махмуда (Макс). Всегда стригут очень качественно. Приятно приступать к новой рабочей неделе с опрятной стрижкой 😌
𝑺
Вы не пожалеете, если подстрижетесь. Я расскажу тебе как мужской
ЗА
Зауре Алшымбаева
Мейірбек, топ мастер! Мои сыновья любят стричься только у него! Профессионал! Всегда с душой к своей работе! Аккуратный, внимательный и доброжелательный.
yeldes urym
Чистое и опрятное место,все понравились,особенно подход барбера Гаухар видно человек с опытом стрижусь теперь только у нее!
TK
Turaliyev Kuanysh
Отличные мастера, выделю Мурата👍🏻. Профессионалы своего дела.
Batyr
Хочу поблагодарить парикмахера Мейрбека за отличную работу! Он настоящий мастер. Видно, что он разбирается в волосах и знает, какая стрижка подходит каждому. Работает аккуратно, внимательно и с уважением к клиенту. Теперь буду стричься только у него. Спасибо, очень доволен! Рекомендую всем!
ХА
Хан Аман
Ребята лучшие в своем деле. Найдут подход к каждой голове 🤪✊🏻
Aqueen Auzee
💈Мейрбек барбер — это отдельная история! Он переехал на новое место, и я без раздумий поеду к нему хоть на Луну 🌕✂️ Его стрижки — это искусство, после него всегда чувствуешь себя уверенно и свежо 😎 Новый зал стильный, чистый, с атмосферой, где всё на своём месте 💪
e,
esim_88 ,
Всем советую топ
NA
Nata Asab
Мастера хорошые
ZG
Zhetysu Group
Качественно делают стрижки мастера, стараются. Молодцы!
Саян Кожахметов
Классный барьер Макс
Arlan Kulatayev
Отличное место между прочим , рекомендую , все парни просто проффи
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
A1
Akzhan 12
Жигиттерге рахмет гостеприимный екен
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Akzhan, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Меийрбек Махым
Өмірімде барған ең жақсы барбершоп👌👍🏻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
SR
Stiff Rodgers
Всегда стригусь только у Мурата — стабильно отличный результат! Профессионально, аккуратно и с пониманием, что именно нужно. Спасибо!
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Stiff, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Ильяс Спаинов
Макс лучший 🔥
Благодарим. Очень приятно ❤
АЕ
Аманай Есназарова
Макс лучший! Рекомендую👍🏻👍🏻
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Dr.Abzal
Мейрбек Рахмет за стрижку, всё понравилось, теперь к тебе будем ходить !✊🏼
Здравствуйте, Dr.Abzal, огромное спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству ❤
Ахминат Ахмадова
Лучшие ребята!!
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ахминат, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ерик Бериков
Мейрбек лучший! Год хожу уже к нему, всю жизнь не мог найти своего барбера, сейчас только к нему 🫂
16 шілде 2025, ресми жауап
Ерик, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Abdusattar Turdiev
Макс самый лучший барбер просто топ, давно переехал в Алматы, но иногда приезжаю чисто для того чтоб попасть к нему! Благодарю 🫂🔝
Abdusattar! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Дильназ Кожахметова
Мастера своего дела 🤩🤩🤩 Всем советую, профессионалы в своем деле 👍🏻
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Graff Kriss
Ребята — настоящие мастера своего дела! Они стригут превосходно, и сразу видно, что у них богатый опыт. Я доволен как и остальные
СИ
Сулеймен Исматолла
Ағай очень классный позетивный общителный и стрежёт очень красиво
Anton Khasenov
очень крутой салон, там работает мой барбер.
Нуркен Казкен
люди на опыте, делают по красивому
Altay Uvashev
#1 барбер в городе а может даже в КЗ
Magripa Tokaeva
Отличные барберы, подобрали стиль братишке. Все аккуратно и качественно делают, рекомендую
Alikhan Amirov
Meirbek best of the best ✊
Azamat Bakyt
Поверьте мне здесь самые лучшие барберы по КЗ, а может быть и по снг, а можеть быть и по миру
ДТ
Димаш Тургынбеков
Мейрбек, отличный барбер, мастер своего дела выслушает все пожелание и даст необходимые советы от себя! Одним словом профи! Рекомендую!!!
Assan Seydazimov
👏👏👏 Мастера четкие , знают свою работу.
Ельнур Смагулов
Отличный барбершоп 💈🔝 барбер Мейрбек лучший в своем деле, выслушал мои пожелания по стрижке и выполнил все как я хотел👍интересная беседа, стерилизованные инструменты, все на высшем уровне🔝🔥 остался доволен своей стрижкой
Даке Муса
Сервис на высшем уровне , Мастера Мейрбек и Максат лучшие в своем деле !
БА
Бахтияр Аккикелов
Давно стригусь у этого мастера. Мастер своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту и к гостям.
ИП
Ибрагим Поплавский
Отличный Барбер шоп. Мастера знающие свое дело. Если вы хотите выглядеть стильно и качественно подстриженным, я вам советую данный барбер шоп. Не пожалеете.
YS
Yedige Salmenovich
Был впечатлен отличным сервисом в этом барбершопе! Профессионализм мастеров на высшем уровне, атмосфера очень уютная. Все было идеально – от обслуживания до результата. Очень рекомендую! Миша 👍🏻
Ai Kan
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Клиентоориентированностью даже не пахнет! Записалась на пилинг кожи головы, решила взять курс на 4 процедуры за 20.000тг. Разовая процедура стоит 6.000тг. Сходила на 2 процедуры. Но не было абсолютно никакого результата. Так как очень беспокоил зуд, решила сходить в другое место на пилинг кожи головы, за раз мне убрали перхоть и зуд. Написала менеджеру, чтобы вернуть деньги за неиспользованные процедуры. Я предложила чтобы они за 2 процедуры взяли как за разовую по 6.000тг, итого 12.000тг. И вернуть остаток 8.000тг. Но они ОТКАЗАЛИ! Идти на встречу клиенту? НЕТ! Работать на клиента? НЕТ! Я планировала вернутся за процедурой ботокс волос чуть позже, но теперь сюда ни ногой! И вам не советую. Мастер-Зарина! Кстати деньги так и не вернули, услугу до конца не оказали. Садақа!
Акерке Батырбек
Пишу самый честный отзыв. Мастер Индира очень ответственная и бережно относиться к волосам. Можете спокойно довериться ей. Теперь буду обращаться только к ней. Волосы после мытья мягкие, идеально ровные. Я очень благодарна. Спасибо❤️
Акерке Сураган
Зарина, замечательный мастер своего дела! Просто наколдовала с моими волосами, такого результата не ожидала,все просто супер! Равных ей нету! Прекрасное преображение, и здоровые волосы!👍🏻👍🏻👍🏻
Назерке Казенова
Хочу поблагодарить Зарину за ее подход к своей работе и отзывчивость.Она аккуратно и качественно выполнила работу!
ZA
Zhumabayeva Assem
Мастер Индира, очень приятная. Быстро и аккуратно выполнила работу, помогла выбрать подходящую для моих волос процедуру. Первый раз делала, мне очень понравился результат, спасибо🌷
Dilya Adilya
Спасибо мастеру Зарине🫶🏼 Подобрала процедуру по состоянию моих волос Очень классно вышло,проконсультировала по уходу,объяснила как дольше сохранить эффект🤗
AJ
Aliya Jussupova
Хорошая студия, светлая и чистая, мастера приветливые и вежливые. Спасибо мастеру Молдыр, очень аккуратно и тщательно делает свою работу👍
Ganizhamal Kongyrbai
Записалась на 13:00, приехала мастера нету, я в шоке, крайнее не советую, не уважают время человека и это очень плохо
Асемгуль М
Мөлдір деген мастерге рахмет ✨😊 Тез әрі сапалы жасап берді 😍😍😍 Шашым жұмсақ әрі жылтырап қалды ☺️☺️👍🏻👍🏻