Жүру жолы
Medik.Pharma
Аптека
Алуа Сакенқызы
Заходила сегодня в аптеку. Спасибо девушке-фармацевту за вежливое и внимательное отношение, а также за грамотную консультацию. Осталась очень довольна 😊
Асель Бақытжанқызы
Спасибо фармацевту Махаббат за консультацию, очень приятная и внимательная девушка! Подобрала нужные препараты и всё подробно объяснила. Теперь всегда буду обращаться только сюда 💐
Temirkhan Kurganbekov
Хорошее обслуживание
Bakhytgul Erkenova
Отличный сервис, фармацевт Айнур грамотно работает и консультирует, огромное спасибо
АХ
Айжамал Хожамуратова
Не дозвонилась уже 2 день ужас как так можно 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ даже 1 звечдочка жалко
Askar Sagadat
Часто не работает, режим работы не соответсвует
Димаш Джанибеков
У них только один ответ «нет»
МО
Мадина О.
Не советую данную аптеку, редко что бывает в наличии , и в указанное время графика закрыты якобы, хотя внутри сидят, для чего пишите график до 23:00??? Время 22:50 и девушка изнутри кричит закрыто, очень хамское отношение, грубое и не клиентоориентированное, прошу обратить внимание руководство на таких сотрудников
Еlena Кurd
Фармацевт умница, очень сожалела что нужного препарата не оказалось в достаточном количестве, сразу же предложила заказать со склада. Очень приятно и цены отличные !
ДА
Денис А.
Базовых лекарств и средств постоянно нет в наличии.
Асия Муратова
Что за аптека? Как не зайду ничего нет, то что нужно..то только, что закончилось, то не привезли...чудеса и только..не рекомендую..(
Л. Ф.
9.03 время, аптека закрыта(((
aliusha 010
Вчера пришла в аптеку. Замучила сильная аллергия.Честно, не ожидала, что получу такую помощь. Фармацевт Махаббат всё спокойно объяснила, подобрала нужные препараты, и уже через пару часов стало реально легче. Огромное спасибо за внимательность, заботу и человечное отношение. Теперь точно знаю, куда буду заходить в первую очередь. Спасибо🫶🏻
A A
классная женщина помогла с препаратами, посоветовала что лучше, отнеслась как к родному человеку искренне посоветовав мне препараты когда я очень сильно болела.
Анеля Кенжетаева
25.05 была в аптеке, женщина очень приятная, все объяснила, порекомендовала заменяющий препарат, понравился сервис)
Жақсы аптека. Бәрі бар. Қызметкерлері сыпайы
MG
Mm Gg
Самая приятная аптека в нашем районе , всегда приветливый и отзывчивый персонал 🙏
Diana Mizimbaeva
Замечательная аптека у дома! Несмотря на свои небольшие размеры, здесь всегда есть всё необходимое. Отдельное спасибо девушкам-фармацевтам — они невероятно приветливые и всегда готовы помочь, ответить на вопросы и дать совет.
Aigerim Taktamyssova
Отличная аптека! Хороший выбор, вежливый персонал и доступные цены. Спасибо за качественное обслуживание!
EA
Erden Akylbek
Жақсы аптека
Aigul Utepova
Часто обслуживаюсь в этой аптеке. Очень нравится, хороший ассортимент медикаментов, вежливый фармацевт Айнур. Рекомендую!
Айя Атымтаева
Зашла сегодня, 08.09.2024, в вашу аптеку. Очень приятное впечатление осталось от общения с фармацевтом. Девушка была дружелюбной и помогла найти всё, что было нужно, быстро и профессионально. Осталась довольна обслуживанием👍🏻👍🏻👍🏻
Adiya Ssss
Спасибо большое за помощь, все подобрали!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас , спасибо за обратную связь!
Алишер Таубасов
Что за чудо аптека? Всё всегда есть)
15 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие!
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Когда моей жене стало плохо, я решил заскочить в новую аптеку Medik.Pharma, что рядом с домом. Не ожидал, что в такой ситуации получу столько внимания и помощи. Фармацевт не только помогла мне выбрать правильное средство для остановки рвоты, но и дала ценные советы по уходу. Всё было на высшем уровне, и теперь я точно знаю, где буду покупать лекарства в будущем. Спасибо Medik.Pharma за ваш профессионализм и чуткость!
23 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, всегда рады помочь!
Барлық түсініктемелер
N
Nelsonzzx
"Замечательная аптека! Всегда быстро и просто нахожу нужные препараты. Дружелюбный персонал и разумные цены делают визит приятным. Рекомендую!"
Аптека классная! Девочки фармацевты очень доброжелательные, всегда подскажут, все проверят, советы дадут) так приятно заходить. Буду вашим клиентом👍☺️
Фармацевт очень приятная👍🏻👏🏻
YeS S
Хорошо, когда аптека рядом с домом. В нашем случае она даже рядом с подъездом.
AB
Altin Barzhaxina
ЛС обмену и возврату не подлежат по по приказу, только не отходя от кассы можно вернуть. Аптека в районе отличная, нашёл что было нужно. Фармацевты приятные девчата. Всё объяснили. 👍
A
Ailin
Очень хорошая аптека Была сегодня там Обслуживание 10/10👍 Фармацевт девушка очень вежливая, хорошо консультировала Желаю вам успехов 🍀