Йога орталықтары
AR
Aizhan Raimova3 пікір
Ali Ali30 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Альмира, нам жаль, что вам не подошла атмосфера нашей студии. Желаем вам гармонии и подходящего места для практики 🙏
РМ
Рената М.9 пікір
Моя любимая студии йоги. До 30 лет было несколько попыток попробовать подружиться с йогой, и все не получалось. Я не возвращалась к учителям. После переезда в новую квартиру, искала рядом с домом школу йоги, их было как минимум три, ну чтобы вот в шаговой доступности. Я решила сначала сходить в Mado на месяц, и попробовать другие в последующие месяцы. Но с первой практики, лето 2024 года, учитель Диляра настолько сильно вызвала во мне приятные ощущения и эмоции от практики, что я сразу купила абонемент😃. Все лето в основном я ходила к Диле, пока она не ушла. С тех пор, я приобретаю безлимитный абонемент, периодами хожу на ежедневные практики. Полюбила всех учителей♥️🥰. Мадина, Алия, Фариза, Томирис, Анель, Гаухар - это учителя, к которым я часто хожу и кайфую с каждой по разному. Каждая особенна по своему. А главное, нравится подход, отдача к практикующим. Чувствую любовь, заботу со стороны школы. У меня временный отдых, но скоро обязательно вернусь и продолжу практиковать. P.s. В зале всегда чисто, уютно. Коврики чистые, как и весь другой арсенал студии. Всегда свежие букеты цветов, свечи 🕯️и живые растения. Мадина (основатель) часто угощает своими вкусняшками (баурсаки, пироги, торты), поет чаем😄. Это очень приятно как минимум!
J K68 пікір
J, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, были рады знакомству 🌸
SO
Saule Okutayeva22 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saule! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
IM
Isha May7 пікір
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Айдана К15 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день. Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A
Aizhana6 пікір
Я безумно рада, что открыла для себя MADO Yoga — это не просто студия, это место силы, где тело и душа приходят в гармонию. Уютная атмосфера, стильный интерьер и невероятно доброжелательная энергетика — здесь действительно хочется оставаться подольше. Преподаватели — настоящие профессионалы, чувствуется, с какой любовью и вниманием они подходят к каждому ученику. Каждое занятие — это глубина, осознанность и забота о теле. Особенно вдохновляет индивидуальный подход и возможность двигаться в своём темпе, независимо от уровня подготовки. Отдельное спасибо за разнообразие практик — от мягких расслабляющих до более интенсивных. После каждого занятия чувствую лёгкость, ясность и внутренний покой. MADO Yoga — это про любовь к себе, про бережное возвращение к настоящему и напоминание, как важно замедляться в этом бешеном мире. Спасибо за это пространство 🙏🏻
Zhangil Ismailova23 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Анатолий Мрикс4 пікір
Здравствуйте, Анатолий, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Арай Абдыкеримова24 пікір
Арай. Спасибо за теплые слова! Очень приятно 😁
Гулжамал Нурали кызы8 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Асылжан, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Maral Abulkairova74 пікір
Maral, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 💛
Молдир Маханова6 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Елена МОСТОВАЯ27 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Alina L19 пікір
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Apple User20 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
tolkynaimn .4 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Gauhar A84 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gauhar, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ