Маршруттар
Байлык Finance
Пункт обмена валют
Уақыт сынынан өтті! Арнайы курс: 3 000 доллардан жоғары, 2 000 еуро
ЖШС Байлык Finance
Лицензия № 7120035. Центральный филиал Национального Банка Республики Казахстан.
Резерв. сома 🤝 15 мин
A .
В 18:44 уже закрыты
Apple Apple
Керемет ұнады
Работают с 2001. Позже всех закрываются по улице, что удобно. У них есть много валют которые они обменивают: USD — доллар США EUR — евро RUB — российский рубль GBP — британский фунт стерлингов CNY — китайский юань AED — дирхам ОАЭ AMD — армянский драм AUD — австралийский доллар AZN — азербайджанский манат BHD — бахрейнский динар BYN — белорусский рубль CAD — канадский доллар CHF — швейцарский франк CZK — чешская крона EGP — египетский фунт GEL — грузинский лари HKD — гонконгский доллар ILS — израильский шекель INR — индийская рупия JPY — японская иена KGS — киргизский сом KRW — южнокорейская вона KWD — кувейтский динар LKR — шри-ланкийская рупия MDL — молдавский лей MXN — мексиканское песо MYR — малайзийский ринггит OMR — оманский риал PKR — пакистанская рупия PLN — польский злотый QAR — катарский риал SAR — саудовский риял SEK — шведская крона SGD — сингапурский доллар THB — тайский бат TJS — таджикский сомони TRY — турецкая лира UAH — украинская гривна UZS — узбекский сум VND — вьетнамский донг И даже есть в головном на продажу Золотые слитки!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Дундук
Керемет ұнады
Меняли деньги,топовый кассир мира,большое спасибо быстро и надежно
АЗ
Александр Зенин
Оператор Гульден, молодец! Быстро, четко, вежливо
SG
Samsung Galaxy E5
Ұнады
Курс хороший, но адрес в 2гис указан неверно. И непонятная ситуация по расположению двух одинаковых пунктов рядом с разными курсами🤔
Alibi I
Керемет ұнады
Быстро и чётко , лишних вопросов не задаёт
Джонни Силонов
Бистро
AM
Aslan Muglaev
Хороший обменник, Куралай молодец 👍🔥🔥🔥
Елена Шерстюк
Керемет ұнады
Спасибо, Асемгуль! оперативное обслуживание очень. и, что особенно приятно, очень доброжелательная девушка. приятно приходить
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аурика Гуцу
Керемет ұнады
Арайгуль оператор , спасибо вам за вежливость и улыбку на лице....приятно видеть грамотного и вежливого оператора Об.пункта,с / у Аурика....коп коп рахмет👏👏👏
Замира 🖤
Керемет ұнады
Отличный пункт обмена валют! Всегда выгодный курс, быстрый и честный обмен без скрытых комиссий. Сотрудники вежливые, работают профессионально и отвечают на все вопросы. Очередей практически нет, обслуживание проходит быстро и комфортно. Пользуюсь не первый раз — всегда остаюсь довольна. Рекомендую! 👍
Наталья Антохина
Керемет ұнады
Хороший, компетентный персонал И адекватная ставка ,при необходимости обращаюсь и рекомендую именно эту фирму 👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку 😌 очень Вам рады! Байлык Болсын🙌🏻
Едил Кундызбаев
Мүлде ұнаған жоқ
По Республике 23,девушки не хотят работать,врут что программа зависает,второй пункт типа кассу считает,ждали не дождались
Esma El
Керемет ұнады
Быстрый сервис, правильный обменный курс
Ескендир Малик
Мүлде ұнаған жоқ
Женщина которая стоит на кассе обиженная на жизнь
JJ
Jazira Jumanova
Керемет ұнады
Қайырлы күн! Байлық финанс ұжымына рақмет ! Өте керемет қызмет көрсетеді. Тамаша! Сәттілік тілеймін сіздерге! Тек қана алға!
KY
Kirill Yakovlev
Керемет ұнады
Меняю валюту всегда в этом обменнике, спасибо оператору Асемгуль за оперативность!
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ереке Ерекенов
Керемет ұнады
Өте жақсы айырбастау орны👍 Әсемгүлге мың алғыс. Сыпайы, әдепті, күлімсіреп отырады
Диана Бисембаева
Спасибо Гулден! Быстро, с улыбкой и четко! Настроение подняла еще 🩷
Anelya Rozmetova
Керемет ұнады
Спасибо за обслуживание. Очень внимательные к клиентам.
ТП
Твой Папа
Грубая работница
Гульмира Унг
Керемет ұнады
Спасибо за обслуживание. Очень внимательные к клиентам.
TA
TAMERLAN AHMETOV
Керемет ұнады
Обменник Супер просто ТОП👍самые выгодные курсы🤟Кыздар на кассе приветливые.Вообщем заходите не пожалеете
8 ақпан 2024, ресми жауап
TAMERLAN, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады!!!
Марат Кенжегалиев
Рахмет Асемгуль грамотная
Айгуль Таласова
Керемет ұнады
Мне приятно работать с Куралай, очень ответственный и вежливый сотрудник
Малика Идрисова
Шикарные девочки Гульдана и Маржан! Благодарю вас♥️
Diana …
Керемет ұнады
Обслуживание - топ👍 Спасибо большое)
Элина В
Хороший обменник, отличные сотрудники
Adiya Kunayeva
Керемет ұнады
Очень отзывчивые, спасибо за обслуживание
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Adiya. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗 Байлык Болсын!
One and only for us P.s NU community 2023
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Thank you very much for support! Looking forward to your next visits! 🙌🏻💕 Best Regards, Aliya Salybekova
ЖН
Жанибек Нургали
Керемет ұнады
Приветствую всех особенно гостей нашей столицы С праздником весны всех . Наурыз кутты болсын. Хочу сказать пару слов про обменный пункт Байлык финанс очень удобное расположение в центре города, приятные девушки работают, вежливые. Всем удачи.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанибек. Благодарим вас за отзыв и оценку🙏 Нам очень приятно. Будем рады вам! Приходи…
Самат Касымов
Керемет ұнады
Всегда пользуюсь услугами этого обменника. Всё налажено до автоматизма, профессионализм кассиров на высоком уровне, всегда дают очень выгодный курс. Особенно хочу отметить Гульдану, ни разу не видел её в плохом настроении, очень важно в любом деле это прежде всего человеческие отношения. Спасибо большое!
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, Самат, за ваш отзыв и оценку ❤ очень ценно🙏🙌 приходите к нам почаще!🙏
Alisher Alimov
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал, удобное расположение. Удачи!
ZN
Zhumatova Nurshat
Керемет ұнады
Не доходили руки написать комментарии. Хочу сказать огромное спасибо данной организации, они единственные на улице Иманова-Республика те кто дали мелкие купюры, обошла около 20-ти обменников и банков, остальные никто не дают, мне нужно было обменять доллары буквально в 90 евро, она без проблем пошли на встречу. Нужно было дать студенту который уезжает заграницу мелкие купюры. Особенно спасибо большое улыбчивой девушке, ее имени не знаю забыла спросить, очень спешила, но я обменивала 14 сентября в период с 12.00-12.30ч. Спасибо девушка вам🙏🏻💐
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Передали руководству! В тот день была кассир Айгерим. Рады видеть…
Amina Abildina
Керемет ұнады
Вежливые сотрудники,быстрое обслуживание,всё всегда на высшем уровне,спасибо большое Байлык Финанс.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за доверие ❤ Будем Вам очень рады! Байлык болсые!
Мадина Каржасбаева
Керемет ұнады
Нравится обменник, рекомендую и локация удобная курс всегда выгодный, персонал вежливый
18 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айнур Аширова
Керемет ұнады
Самый проверенный временем обменник, всегда отличный курс и оперативность
1 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Айнур, за отзыв и оценку ❤ Действительно с этого обменного пункта началась история!
Рустем Турекешев (Питомник Mansur10P)
Керемет ұнады
Отличный обменник! вседа вежливые, быстро и курс выгодный !
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рустем! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Керемет ұнады
Отличный обменник , всегда выгодные курсы , вежливый персонал !👍🔥Всем советую !
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДА
Даурен Алькеев
Керемет ұнады
Хороший обменник, всегда выгодные курсы всем саветую?
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁
Арман Камшибаев
Керемет ұнады
Отличный обменник, приветливые кассиры, давно с ними работаю, всем советую!
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арман. Спасибо большое, нам очень приятно!
Асылбек Ахмеров
Керемет ұнады
Всегда выгодные курсы, клентоореинтированость на высшем уровне, девочки на кассе всегда приветливые.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асылбек, огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова ❤
Айдос Камзеев
Керемет ұнады
Отличный обменник ,хороший сервис , часто захожу. Рекомендую!
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Айдос. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
ЖБ
Жанибек Бухарбай
Спасибо за оперативность
Aigerim Shalabaeva
Хороший обменник , курс выгодный
Asikz O
Керемет ұнады
Хороший обменник. Конверты дают. Молодцы!
YA
Yerkemurat Abildin
Қайырлы күн! Очень удобно 👍
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Yerkemurat, огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Куаныш Каримханов
Гульдана самый честный кассир🙏✊🏼
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 мы всем коллективом переживали и вас ждали! Пр…
Айгерим Маканова
Керемет ұнады
Рекомендую хорошее и быстрое обслуживание
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤🙏
НД
Нуржан Джумадилов
Керемет ұнады
Обменник топ, менеджер Назия порядочная.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тағы жүктеу