Жүру жолы
Дәріханалар
АУ
Асель Уткелбаева
Девушка Макпал очень хорошо обслуживает и очень приятная девушка
АЧ
Алия Чожикова
Дурыс жауап бермейді, балаға болмайтын даріні ұсынды маған өтірікші деп жала жапты 🤦🏻♀️
Zarina Shigabutdinova
Пришли поставить укол ребёнку , наотрез грубым тоном отказалась девушка. Укол для нас жизненно необходимый, до этого ставили в вашей аптеке, другая девушка и все было нормально. А эта отказалась, причём очень просила, сказала, что это важный укол для ребёнка, по назначению врача.
ГТ
Гульназ Тулентаева
Хорошее обслуживание и цены приемлемые 👍
Gulsezim Kalybekova
Өз жұмыстарын нақты меңгерген, рахмет!
Алтынай Иксан
кушти процедурный👍
ФК
Фaрида Кыстаубаева
Все нравится! Персонал профессионал своего дело!
ГК
Газиза Карабек
Классный персонал, обслуживание на высшем уровне
Маржан Мырзаш
Очень удобная аптека, цены низкие. Девочки очень вежливые 👍
Yseult Laffut
Не умеют элементарно в/м укол делать!
BD
Berik Davletyarov
По ценам нормально нужные лекарства нашёл, уколы делают, что очень удобно и совсем недорого.
James Bond
Керемет, бағалары қымбат емес.
КЕ
Кадирхан Енсепов
Дәрі сатушы керемет, жақсы қызмет көрсетеді екен.
MA
Madina Askar
Аптека очень хорошая Девочки очень вежливые,все показывают 👏🏼
Sultan Abduhametov
Хорошая аптека, все есть, и цена хорошая, обслуживание очень вежливая 😍
А Б
Бұл жерде процедура кабинетінде ештеңе алмаңыз. Фармацевт сан эпид нормаларын орындамайды (инені қолымен ұстап, қолғап тақпайды) және венамды ісіріп жіберді. Сол система алғаннан кейін ауырып қалдым
Доненбай Мәке
👍
Аяулым Тоқанова
Бірнеше күн ауырып система алуға келіп едім фармацевт қыздар система салып, жақсы ем-шара қабылдадым. Қолдары жеңіл екен❤️Көп рахмет! Әрдайым келіп керек дәрілерімді алып тұрамын.
ЖА
Жармахан Абдухалык
Дорого
GA
Gulshat Abaganova
Звонила 6 раз на звонок, видела как проходит женщина внутри аптеки, но дверь так и не открыли, не советую эту аптеку, не тратьте время как и я
Aigerim Assetovna
Очень хорошая аптека. Маме назначили систему и некому было ставить, обратилась к вам. Хочу сказать спасибо Макпал за работу и за вежливое общение ❤️
Aliya Altay
Хорошая аптека и фармацевты 😍
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. 💐
Дина Дина
Здравствуйте! Ясегодня уже 5 ый день принимаю систему все отлично, все чисто, все нравится😍😍😍 Девочки Макпал и Ляззат колдары женыл тфу-тфу всем рекомендую !!!
AT
Aidana Turamieva
Позвонила узнать о наличии лекарства В iteke показывается что есть ! Прайс не обновляют, вводят в заблуждение! У фармацевта отсутствует этика, начала грубить , сбросила телефон , сказав что по рецепту препарат! Не узнав даже что рецепт на препарат есть , второй раз позвонив сказала что базу не обновляет сама ай-тека. Обновление должны делать Вы. База Ай теки выдают то что есть по факту в базе в Аптеке!
АЕ
Акнур Еркабаева
Салеметсизбе,менин рахмет айткым келип отыр,оте жаксы аптека издеген барлык дари дармектеринди табасын фармацевт Макпал ханымга коп рахмет оте жаксы комектеседи Оз билимимен . Рахмет коп коп🫰♥️
DS
Dinara Serikbayeva
Нашла лекарства , которые не могла найти в 5 аптеках , спасибо большое !!!!
Карина Ким
фармацевт бестактная, чтобы продать умывалку сказала мне
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Что именно сказал Вам фармацевт? Приносим извинение от лица руководства💐Проведем беседу с сотрудником💐
Виктория Колантаева
Аптека хорошая. Большой выбор лекарств. Фармацевт вежливая и очень хорошо помогает с выбором.
8 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв💐💐
$$$$ ₽
Все нравится, все есть. Удобное расположение. Есть процедурный кабинет 👍👍👍
Leo M
Время 19:50 в аптеке нет фармацевта. Стоит ужасный запах. Стояли на протяжение долго времени так никто и не подошел. Как можно оставлять свой пост без присмотра.
ДБ
Добро Бро
Есть штучные памперсы только у них на районе 👍
Ami G
Очень хороший фармацевт. Не было сил идти в аптеку и дома никого, а она собрала по телефону корзину нужных мне лекарств и спокойной отправила курьером. И цены приятные тоже
Айнель Асанова
Отличная аптека, всегда есть в наличии все лекарства, отличный сервис, обслуживание на высоте, рекомендую
ЖК
Жанара Кузбаева
Процедурный кабинеті уақытылы жұмыс жасамайды. Медсестрасы алыста тұрады екен(((
15 ақпан 2024, ресми жауап
Кеш жарық, сізге қолайсыздық әкелгеніміз үшін кешірім сұраймыз💐Сізге сұранып кеткен еді деп түсіндіріп айтқан едік💐
Asselek Beissova
Аптека хорошая, выбор хороший, все посоветуют и подскажут, проконсультируют по аналогам, провизор знает свое дело, советую эту аптеку🫰🏻
AM
Arman Musin
Ужасно консультируют, когда звонил сказали есть инсулиновые шприцы с не съемной иглой, а когда приехал говорит нет. 🤦🏻♂️
Yerkebulan Omar
Отличная аптека, хорошие цены. Обширный ассортимент, всегда есть нужные лекарства. Вежливые фармацевты. Можно заказывать лекарства, напишут как поступят и отложат.
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо , за ваш отзыв💐
ГУ
Гаухар Уринбаева
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту. Такая вежливая, все объсняет тщательно, помогает выбором,консультирует на высшем уровне. Чем в других аптеках рядом,отличии много!👍👍👍
Вика Никишина
Одна из любимых аптек, всегда выручает👌 Всегда всё в наличии и хорошее обслуживание!
ФБ
Фариза Байбазарова
Жаксы аптека. Издегенинди табасын.
Xeniya Infinity
Очень хороший аптека цены приемлемые все лекарство можно найти в любое время спасибо фармацевтам все обесняют подробно.
AP
Aiym Pvl
Особая благодарность фармацевту. Всегда может подсказать, такая спокойная, очень внимательная и вежливая. Из всех близ аптек в районе СК советую именно эту!
Aruzhan Aimak
хорошее обслуживание.всегда все есть
Денис Д
Искал по городу мазь, нашел только здесь. Рекомендую 👍
Алия Толебаева
Благодарна всему персоналу аптеки и непосредственно Макпал Сабитхановну за профессиональное обслуживание, за тепло и внимание к покупателям.
A
Ainura
Хорошая аптека.Мне очень понравилась.В аптеке чисто и аккуратно.А обслуживание просто супер 🔥
AN
Aidana Nurkadyrova
Замечательная аптека! Только в ней нашла все три препарата, (Левомеколь , офтальмоферон и Микролакс) которые искала по городу, а тут всё в одном месте! Теперь только сюда ездить буду
Aza Ergaliuly
Өте жақсы дәріхана! Жылдам әрі тез қызмет көрсетті! Маған Лязат деген қыз өте жылдам қызмет көрсетті! Бәрекелді! Молодцы!👍🏽👍🏽👍🏽
Almas Seidaliyev
Большое спасибо за оперативность в работе! Почти сразу после того,как заказал товар,мне отзвонились, что заказ меня ждет .
17 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв💐
Nurgul Dautkul
Хорошо что открылась у нас на районе аптека с нормальными ценами и хорошим ассортиментом.вежлива обслуживает и быстро.
17 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Nurgul! Спасибо вам за высокую оценку!!! 💐💐