Жүру жолы
Кофеханалар
Мәзір
pP
polina P
очень вкусные круассаны! хрустящие и очень много начинки, этот десертик тоже очень вкусный, начинка в меру сладкая с кислинкой и сверху крем с белым шоколадом🍫 очень уютная атмосфера🥺, домашняя, хочется надеть тапочки и пить чай🍵
G.b. ⛈
😍 вайб
1tab
Очень уютное кафе Круассан при вас сразу пекут Спасибо очень вкусно
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🧡😘
Shynar Amre
Очень уютненькое, миленькое местечко😍 боже, каааааак вкусно пахнет, какие вкууууусные круассаны🤤 Обалденный кофе☕️ Спасибо❤️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас , что посетили наше маленькое заведение ❤️ И оставили такой теплый отзыв 🥹
ГМ
Гульназ Макатова
Это были самые вкусные круассаны, которые я пробовала в жизни😭😋 Очень вкусно и в самой кофейне так уютно. Буду чаще приходить, брать с собой Так повезло, что я тут рядом живу, я буду вашим постоянным гостем🥰❤️🔥
Дияра Катран
Очень вкусные круассаны, сегожня впервые посетила это заведение по приглашению подруг и в восторге! Спокойное уютное место, особенно если хотите поработать в тишине
OU
Olga Umanskaya
Кофе очень вкусный! Пекут сами!!! Очень уютно! Есть книги!!! Авторские рисунки на стенах. Берут заказы на выпечку - просто ТОП!!! Заказала у них выпечку к новогоднему столу.
NR
Nesvelya Rakhimova
Очень приятное атмосферное место! Всегда супер свежие круасаны! Очень вкусные! И кофе вкусный варят! Всем советую посетить это место!
Alissa .
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Кофейня хоть и маленькая, но очень уютная! Всегда приятно заходить, встречают с улыбкой
Айнур Айнур
Хочу выразить благодарность людям кто держит эту кофейню. Это самое вкусное место в городе. Люблю горячий шоколад ваш) Кто не был здесь, очень рекомендую. Выпечку всю готовят на месте. И поверьте нигде в городе такие вкусняшки не найдете. Люблю это место.
Спасибо большое ❤️
Alfa Akimochkin
Отличный кофе и выпечка .
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, спасибо что нашли время 💕
Н
Никита
Классное атмосферное место ! Отличный кофе , самые лучшие круассаны в городе , и огромный выбор домашней выпечки . p.s Орешки просто супер 🔥
Есенжан Енсанов
Отличная кофейня! Зашёл случайно и остался очень доволен. Кофе действительно качественный — ароматный, крепкий и с насыщенным вкусом. Персонал дружелюбный, быстро обслуживают и всегда с хорошим настроением. Атмосфера спокойная, уютная, приятно посидеть как одному, так и с друзьями. Рекомендую, обязательно зайду ещё! ☕👍
Анна Карий
Самое уютное и вкусное! Там где знают Всё о круасанах!🌷🌷🌷
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, за добрые слова 🪻
JJ
Janiya Jaksybek
Вкусный кофе и вкусная выпечка 😍 очень уютная кофейня, и приветливый персонал ☺️👍🏼
why nazerke
warm, beautiful space to grab a coffee!!🌅
Кырмызы Керимова
Очень душевное место! И пусть я была у вас всего один раз и давно, но, увидев плохой отзыв, не смогла промолчать. Сразу вспомнила этот адрес и решила оставить честный, тёплый отзыв ❤️ Однажды утром, перед собеседованием, я зашла в эту кофейню. Было холодно, зима… В тот период у меня был непростой жизненный момент, и я просто хотела подарить себе хоть немного тепла. Внутри оказалось уютно и красиво — пахло свежим кофе и тёплыми круассанами. Женщина за стойкой (предположу, что это была хозяйка, точно уже не помню — это было давно) приготовила мне ароматный кофе и миндальный круассан. Помню, как сидела у окна с ноутбуком и чашкой кофе… Круассан был невероятно вкусный, а атмосфера — по-домашнему тёплая. Этот вкус и то чувство уюта я помню до сих пор😇
KL
Kira Leto
Лучшая кофейня в Астане! Вкусно,уютно, душевно! Ирина очень заботится о своих посетителях! Каждая деталь продумана и в выпечке, и в интерьере! Любимое место!
Галия Жадрина
Всегда приятно приходить к вам, хоть и далеко живем, всегда вкусная выпечка, оболденные круассаны, вкусные чаи и кофе, всегда обслуживание на высшем уровне, приятная обстановка, душевная хозяйка, лично нам все нравится! Побольше вам приятных и довольных клиентов!
Аяулым Маратова
Вкусный кофе. Выпечка вообще на высшем уровне, как кондитер говорю 💯 Уютно и душевно. Если бываю рядом обязательно захожу. И еще покупаю замороженные круассаны и наслаждаюсь на завтрак. Процветания вашей кофейне Фрилансерам совет - снимайте коворкинг. Раз такие деловые. Сюда люди забегают за вкусным кофе и перекусом. А не как вы сидеть полдня посасывать 1 стакан кофе.
Sofyxxs 🫶🏻
очень вкусно!❤️
Dariga K
Все было прекрасно 💘 Самая вкусная выпечка 🤍
татьяна зотова Худолеева
Обожаю ,эту кофейню, место в которое хочет вернуться, все просто и уютно ,круассаны всегда свежие ,вкуснячие отличаются от других....а я перепробовал их много где Кофейня очень уютная. Красиво очень приятные девченки там встречают гостей!!!а что там пишут про запахи и все прочее это бред и вранье . Эта девушка частый гость и в этот день просто ей сказали что нельзя долго сидеть в ноутбуке. И ей жто не понравилось. И она таким образом решила написать эту гадость. Я была свидетелем этой беседы. Но если ей от этого стало легче пусть так и будет без таких таксичных людей скучно!! Кофе супер круасаны огонь и все там очень клёвое. Всем советую не пожалеете.
имя фамилия
воняет, душно, выгоняют, грубые, кофе не вкусный, системы нет, место не подрасположено под работу за ноутбуком, мебель дешевая старая ломкая, антисанитария за баром, женщина ходит среди выпечки без шапки, кофе трогают за место где пьют грязными руками, не ясно зачем ставить столы если экспресс фррмат, место сплошное разочарование, не советую
1 қараша 2025, ресми жауап
Ходите там где не воняет , здесь кофейня экспресс форма . Мишлен рестораны ,ждут вас , хорошо что в…
Aiko S
Очень уютная кофейня 🥹✨
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что нашли время написать добрые слова ❤️
ЗБ
Зарина Бексултанова
Такая уютная атмосфера и очень вкусная выпечка. Любителям настоящих кукис и брауни советую обязательно посетить😊
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное 💕 за ваш отзыв , очень рады что вам понравилось в нашем заведении ☺️
БМ
Берик Медеубаев
Добрый день.Брал какао для ребенка,оказался сильно горьким,не понравился ребенку
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Можно было попросить баристу , переделали и вам бы переделали напиток .
ЮS
Юлия S
Невероятно вкусная выпечка! Благодарю от души!
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что нашли время написать нам отзыв 😍❤️ еще и такой приятный 🫠
ИА
Индира Ахалбекова
Была сегодня впервые уютное, тёплое место 😍круассаны с лососем супер 👍 вкусно, сытно начинки много.
SА
S. Анастасия
От души советую 😍огромные вкусные сочные круассаны а сколько там начинки 😍и вообще там всего много вкусного советую ☺️
СН
Софья Никитина
Очень вкусно , сами готовят выпечку. Само тесто очень вкусное, советую шоколадный с вишней круассан. Вкусный кофе и чай (малиновый очень приятный, не очень сладкий, чувствуется малина) Персонал безумно приятный, все так по уютному и даже по домашнему! 😍 Будем сюда ходить на завтрак
ГБ
Гульназ Бабаханова
Очень уютная кофейня😍 Место атмосферное и милое❤️ Кофе вкусное👍
Алекс А
всегда вкуснейшая свежая выпечка и вкусный кофе!
DM
Dinara Moldabayeva
Милое место, атмосферно и вкусно 🤤
АЖ
Акниет Жарымбет
Очень вкусные круассаны😍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим , вас что нашли время оставить добрый отзыв о нашей выпечке ❤️🫂
Assem Shukeyeva
Жаль, что живем далеко. Вспоминаю эти круассаны и кукисы каждый день Или наоборот хорошо, что далеко живем- талия на месте)))
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой , отзыв ❤️ нам очень приятно что про нас вспоминают даже на расстояние 🫂 будем рады видеть вас 🌷
М М
Очень приятное место, отличный сервис от милой Олеси ❤️ Ягодный даниш божественно вкусный 🤌💖
21 тамыз 2025, ресми жауап
Мы очень рады ❤️ что наш даниш пришелся вам по вкусу 🫂спасибо что нашли время написать , добрый отзыв 🌷
A A
Очень кайфанули с женой, нас окружили забой и вниманием в этой кофейне. Попробовали вкусный кофе, сосиски в нежнейшем тесте, и божественный круассан! 🫶
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое❤️ очень приятно, что вам все понравилось, и что нашли время написать добрые слова .
Станислав Куприенко
Пили какао , не че так понравилось, да и хозяйка милая женщина, в общем понравилось! Процветания
allineed <3
всегда очень вкусная и свежая выпечка, уютно и атмосферно. хозяйка кофедельни и все кто тут работают очень приятные и крутые вообще
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что нашли время написать добрый отзыв, о нашей кофейне ❤️🫂
Camilla S
Вкусный кофе и выпечка, без вопросов! Но встречающая девушка была не сильно расположена и доброжелательна, видимо сегодня) Взялись почитать книжки после кофе, но через какое-то время нас попросили покинуть заведение, все понимаю, мало мест, но осадок не приятный 😬
27 шілде 2025, ресми жауап
Вас , всего лишь навсего попросили пересесть за другой стол , тк кофейня очень маленькая, кофейня пр…
Alex White
Круасаны очень вкусные, мое почтение повару, цены выше средних, но это стоит того, рекомендую попробовать
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, большое что нашли время написать , добрый отзыв , и очень рады что вы оценили наш труд и любовь к своему делу 🫂 Будем рады вам снова
аE
аke Esen
Грубая женщина за стойкой в кофейне только отталкивает желание прийти за хорошим продуктом и кофе((( Это печально
28 шілде 2025, ресми жауап
Насколько грубая ?)🤔не припомню грубости от себя , может не так посмотрела , не так ответили вам…
Барлық түсініктемелер
Dayana Akhmetova
Лучшая кофейня, вкусное капучино , матча и выпечка! Всегда свежо и вкусно
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, за такой теплый и добрый отзыв ❤️
sa
sharbanu alzhanova
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ВАЙБОВОООО, я готова их выпечкой на постоянной основе питаться🔥🔥🔥🔥🔥
Kunduzay A
Потрясающе атмосферное место. Несмотря на маленькое пространство, создаёт ощущение другого мира...немного сказочного. Ароматы свежей выпечки и визуальное эстетика дэнишей и круассанов просто сводит с ума! Благодарим за кусочек счастья ❤️
20 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой отзыв, нам приятно когда гость уходит с приятным ощущениям ❤️для этого и соз…
Мэри Жарылкасын
Классное место, хорошее обслуживание, кофе и десерты вкусные❤️
Дарья Сорокина
Очень уютная маленькая кофейня в зеленом уголочке✨ круассаны очень вкусные, кофе и чай топчик!
MM
Margarita M
очень уютное место, как домой зашла. вкусно пахнет
Anna Uvarova
Уютно, красиво, вкусно! Удивлена, что только сейчас узнала о Вас!💜За такой атмосферой хочется сюда вернуться✨хорошая фоновая музыка и просто фантастические свежие хрустящие круассаны собственного выпекания. Вернусь с подругой к Вам! Процветания и благодарных клиентов
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое ❤️ очень приятно когда гость уходит довольным , для это и стараемся 🫂
Тағы жүктеу