Жүру жолы
Nuraiym Talapbek
ұнады, бәрі күшті. менеджер Дианаға рақмет ❤️
ФА
Фарида Алпысова
Заказывала комбо для дочи на д.р, менеджер Диана все подготовила, оформление ,букет красивый. Спасибо вам , доче понравилось.👌
GA
Gulmarzhan Aldanazarova
Уточнили время, доставили в срок, звонили когда будет удобно, все цветы аккуратные и красивые 😍 Я в восторге
Қарлығаш Беркимбаева
Сделала заказ — всё понравилось. Цветы свежие, букет красивый, обслуживание на уровне. Рекомендую 🌸
R A
Благодарю команду LION FLOWERS за быструю доставку,отличную работу,обратную связь,делали заказ на день рождение сестренки,красивый,свежий букет❤️
NB
Nurai Beisenbaeva
заказала цветы очень понравилось, цветы свежие как на фото нету ожидание реальности курьер доставил быстро
Заказывала цветы в Lion Flowers, комбо цветы и бенто торт. Молодцы привезли ко времени, цветы -розы пахнут ароматом, из бутонов раскрылись в большие цветы. Почему поставила 4* упаковка не удобная, но это не испортило нам праздник. Спасибо. Рекомендую!
A♥
Asemgul ♥️
Очень красивые букеты♥️
Аяулым Абдрахман
сразу отвечали все быстро качественно, спасибо большое менеджеру Диане🙏🏻 очень доброжелательна❤️💘
MG
Mukhamedzhanova Gulnaz
На заказ отреагировали очень быстро. Собрали Комбу композицию , бенто очень даже вкусно, Спасибо большое менеджеру Диане за оперативность 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Влад Басамыкин
Просто все красиво чётко спасибо
ЭА
Эльмира Айтмурзина
На заказ отреогиривали быстро, букет сделали красивый. Хороший магазин мне понравился. Буду ещё у них заказывать цветы. Ответственные и дружелюбные, приятно и таких делать заказы.
Светлана Крылова
Очень приятное обслуживание. Девочки внимательные. Помогли сделать выбор букетов. Доставку сделали вовремя. Спасибо ❤️
KA
Karlygash Anarbek
Очень понравилось! Покупала цветы вместе с бенто-тортом — всё было просто замечательно. И цветы, и торт выглядели аккуратно, красиво и очень свежо. Брала в подарок сестре, она осталась в полном восторге! Отдельное спасибо менеджеру Диане за внимательность, вежливость и отличное обслуживание. Я очень довольна и обязательно обращусь снова!
Вероника Курлович
Попросила положить свежие цветы, белые розы и дня не простояли завяли, говорили 70 см положили 50 см и намного меньше чем на фото, мелкие очень, уверяли что они раскроются, а они просто опали, не верьте рекламе, подвели ужасно стыдно.
Er7at ♬
Өте керемет сіздерге рахмет опаковка өте жақсы айтылғандай екен 👍
Даурен Нурмагамбетов
Очень сильно подвели. Испортили праздник. Если заказываете доставку то берите +2 часа, так как во время не доставляют. Хотел сделать сюрприз жене, все испортили. Все насмарку! Очень пожалел что заказал здесь.
KHAMA Uteulov
Вечер добрый цветы не очень рекомендую не брать всем!
MK
M K
Хороший цветочный салон. Девушки приятные в общении, вежливые. В магазине чисто и светло. Если не ошибаюсь, продавца зовут Диана.
Aliya Sailaubekkyzy
Спасибо за возможность подарить шикарный подарок на расстоянии!
Баур Нусупов
Благодарю за букет и быструю доставку. Сделали жене приятное вместе👍 Спасибо большое компании Lion Flowers 🌷
XT
XAH TORE
Спасибо за отличный букет👍
AZ
Aigul Zhakypbek
По акции приобрели за 18000 вместе с доставкой ,удобно вместе с тортом🥰
НШ
Нурсултан Шукранов
Заказали белые розы 100 сантиметров - пришли белые розы как нужно 100 сантиметров! Очень понравились!
Владимир Магай
Спасибо. Отличная работа. Букет в точности как на фото. Доставили вовремя, как по заявке. Хорошая цена. Добавил в избранное.
Благодарю за красивый букет для мамы . Не находясь в Казахстана мне удалось заказать цветы в этой компаний . Быстро оперативно и легко ! 💐
mj
mari jafaridze
С доставкой 14000 т очень красиво и вкусно 💕 спасибо
Асылжан Анес
Цветы красивые , свежие и не дорого 🫰
Аяулым Акчанова
Красивые цветы. Всегда в наличии разнообразие букетов. Бенто тортик тоже всегда есть у них в наличии. Вежливый персонал🌺
Айша Агамурадова
Спасибо большое за оперативность.🦋 все вовремя доставили 🤍
ФД
Фархат Даулетов
Прекрасные цветы всем советую
KS
Kairat Sultanbek
Все условия для клиента сделано Сразу отвечает и заказ принимает Фото отчеты сразу отправили Мне понравилось
нурс ,
Менеджер Артак молодец вежливый человек все быстро и качественно 👌
ДП
Дмитрий Павловский
Рахмет за оперативность . Доставили вовремя . Процветания и всех благ Вам!
ТТ
Толганай Темиргали
Классно розы 🌹
Abylay Karayev
Менеджер Ардак оформил заказ быстро и четко , без лишних слов. Спасибо за профессионализм✊🏽👍🏼
Marzhan Murat
Очень понравилось обслуживание! Все сделали оперативно и быстро. Спасибо менеджеру Ардак за внимательность и профессионализм. 🌸
Наурызбек Оңғарбаев
Все чётко !!! Менеджер Ардак красавчик✊🏻
М❤
М ❤️
Очень хороши и предусмотрительный магазин,хорошие сотрудники особенно Ардак принял все предпочтения и хорошо выполнил свою работу очень хороший сотрудник
Алишер Молдабай
Хороший выбор цветов, вежливые консультанты и удобная доставка. Цены соответствуют качеству. Буду обращаться снова.
BШ
Bадим Шевченко
Отработал с командой флористов данного салона онлайн, все сделали на высшем уровне ! Спасибо за проделанную работу !!!!!
Nurzhik .k
Очень хорошая магазин цветов , цены доступные доставили вовремя спасибо большое 🙌🏻
Александр Приходько
Хорошая компания все красиво оформили быстро доставили.Большой рахмет всей команде.отличьного роста и огромного продвижения в этой сфере.
Айлин Браун
Спасибо , за открытость , лояльность к покупателям. ❤️❤️❤️ Обращайтесь смело
ТА
Талант Аманкул
Рахмет сиздерге тапсырыс бердим жылдап ари адеми оформлениемен келди
Make Ibragim
Алуға совет беремін
Ainura Smailova
Менеджерам следует обучиться как правильно нужно обслуживать лиды чтобы не потерять клиентов. Тем более в таком бизнесе это самое важное, так как конкуренция огромная. Разочарована в обслуживании, испортили сюрприз который я хотела сделать. Клиентоориентированность на нуле, не советую эту цветочную
AlexTse AlexTse
Спасибо за шикарный букет и вкусную, свежую клубнику. Всегда очень организованно.
ЕА
Ертуган Алтай
Сделали шустро, быстро, четко и красиво спасибо вам 🫰🏻
Алмас
Доставили очень быстро и букеты шикарные, спасибо вам огромное )
Тағы жүктеу