Маршруттар
Katana
Компьютерный клуб
Tamirlan Kyzylov
Очень крутой компьютерный клуб, реально место с душой - техника мощная, всё работает без лагов, удобные кресла и хорошие мониторы, играть одно удовольствие; в зале чисто и комфортно, атмосфера спокойная и приятная, можно спокойно посидеть с друзьями и кайфануть, а персонал вообще отдельный респект - вежливые, всегда помогают и быстро решают любые вопросы, видно, что им не всё равно; плюс цены адекватные и часто бывают акции, поэтому однозначно один из лучших клубов, куда хочется возвращаться снова и снова 🔥
baxadu_1 .
Поиграл недавно,всем советую!компы просто бомба😍
E Di
Хорошое место чтобы уютно провести время
kandratiche
лучшие компы в которых я только был
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, kandratiche, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Ермахан Хамитов
Найс компы
12 ақпан 2026, ресми жауап
Ермахан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Нонико 🫵🏼😎
Я балдею, отличный комп.клуб
Добрый вечер, Нонико, большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🔥
N0
Nursayat 01
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, приятная атмосфера и удобное расположение. Всё работает быстро, играть — одно удовольствие.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🔥
DO
Daniyar Orken
Все отлично! Компы норм! Советую!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
И…
И …
Отличный комп клуб
12 ақпан 2026, ресми жауап
И, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
dava
Доступный комп клуб по локации и ценам, рекомендую👍
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
b
bakosh
Өте жақсы комп клуб, әңгімем жоқ!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет. Біз оны бағалаймыз
musssslime .
Отличный компьютерный клуб,девайсы топ,все летает🔥
Добрый вечер, musssslime, спасибо, что оценили!!! Успехов вам ❤
Play
Капец Випка вообще не соответствует своей цене, я в Brothers в будние дни за 6к ночь пакет получаю Беспроводную мышку,Беспроводные Наушники и 12 часов, а общий зал с видеокартой 3060 вообще устаревший Ред зона и Общий вообще не отличается одинаковые Видеокарты, наверное перестану ходить.
Muhammedali Namiali
Хорошие места Ито рядом домом вышел поиграл и дамой компы в лучшем состоянии топ
TO
Take OFF
Хороший комп
j
jas1kk
Випке не хватает кронштейна, и почему-то мышки проводные в випке, хотя за эту цену можно было бы суперлайты поставить в випку, а проводные мышки в випке наоборот в общий залы(g102 уже устарели думаю) Также хотел бы узнать, почему на наружной двери написано - не курить в помещении, а в випке запах электронки?
Alikhan 🦴
KB
Kuat Beisekeyev
Хорошие компы
Дария 💋
была тут всего один раз, и этого хватило с головой. Впечатления откровенно плохие. Компьютеры максимум средний уровень, ни о каком топе и речи нет. Випка полный обман ожиданий: ни кронштейнов, ни нормальных мышек (просто дешёвые проводные), никакого намёка на комфорт или «премиум». Это просто отгороженный кусок зала и всё. При этом воняло так, что находиться там было невозможно, особенно от сотрудника, который сидел в самой випке. Спас только кондиционер, и то не сразу. Сервис ниже плинтуса. Когда подошли продлить время (я и ещё один человек), админ спокойно болтал по телефону, пока у нас заканчивался тариф. Мы просто стояли и ждали, пока он соизволит нас обслужить. Я сама работаю в компах и прекрасно знаю, что такие вещи делаются на автомате клиент в зале всегда в приоритете, а тут просто полное игнорирование. Лоссы были дикие. Сеть рвёт, играть невозможно, пинг скачет, дискорд не тянет, на сервера зашли с горем пополам. Для компьютерного клуба это провал. Вывод? Место абсолютно не стоит своих денег. Ни сервиса, ни условий, ни нормального интернета. Один раз сходить, и больше туда не хочется возвращаться.
LS
Lmu St
Пинг высокий
Madik Ramazanov
Компы не плохие, средние. Не везет только, постоянно проигрываю🥲
Ernur
средние компы
Мейірбол Масалиев
👍
Кирилл Сайферд
В випе лед свет не отключается Сидишь когбуд то бы днём -Вайб А так компы норм Исправьте этот момент всё будет чётко)
Nurik Asylkhan
FF
Fridrih Fluent
Комп устаревший,цены Оверпрайс,столы неудобные и кресла китайские
Жанна Булатова 💞
Дамир админ самый лучший 👍🏽
Аман Айдос
Все понравилось
Муха Братуха
админ Дамир лучший 👍🏻
QQ
Qr Qr
Іші ұнады маған баруға кеңес беремін сіздергеде
КД
Код Да Винчи
Забронил комп его отдали кому то 01.01.2025
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уточните пожалуйста ваш номер по которому делалась бронь.
Барлық түсініктемелер
КЖ
Кыдыр Жумаш
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Тот самый 🤝
Как обычно какой компьютер не назовешь он на брони, самое главное один что с одной стороны сидят что с другой стороны
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Укажите время и дату вашего визита
VB
Venera Bulat
Чистый, комфортный компьютерный клуб.
а🦥
адия 🦥
в час скок ?
rasik makhmudov
Хорошие пакеты и девайсы
Ayan Arystan
Мне тут всегда комфортно 🥰🌸
Artsiom Falkouski
Был здесь😌 Классный клуб чтобы поиграть и расслабится,есть напитки, еда, классный персонал, всегда идут на встречу и помощь😌 Хочу лишь добавить, что можно немного обновить косметический ремонт в данном клубе, а то немного устали стены. А так за все спасибо вам😌
Zamanbek Mukambetkazin
Бағасы жоғарылау
Хан Кар
Компы не разьебаны Это уже что-то
邁
邁克爾發送圖
просто потрясающее место для тех, кто любит игры или работу на компьютере! Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда готов помочь. Особенно порадовало отсутствие лагов и зависаний на компьютерах. Тут можно насладиться игрой или продуктивной работой без лишних нервов. Рекомендую всем!
Акайдар Улгаев
Не приятно когда в клубе курят пожалуйста примите меры все курят даже админ тем более электроные сигареты хуже всего когда курят в внутри залах
15 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Акайдар, за высокую оценку 😉
MA
Miras Atanbaev
Самый бомбовый компьтерный клуб
Прекрасные компы, дешево, удобно, все для клиентов
Mereke Almatov
отличные компы, атмосферно и качественное железо. Всем советую
Talgat Yerkezhan
Лучшие онлайн игры приходите наслаждайтесь
Алихан .
хорошее игровое пространство, компы хорошие, с инетом проблем не было, админ вежливый и отзывчивый!
Нурик Смагулов
Посещаю данный клуб 5 день, атмосфера офигенная. Японская стилистика оформления по своему расслабляет и погружает в мир киберспорта! Пацаны сверхвежливые! Обслуживание на высоте! Вот из за таких комп клубов не могу купить домой😃
Aidyn Kabiyev
Лучшие компы хороошо