Katana

dava10 пікір
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Архитектор35 пікір
Baimen Alimzhanov7 пікір
Ходили сюда с компанией каждую неделю на протяжении трёх лет. За это время оставили тут, наверное, немалую часть своих зарплат — и ни разу не пожалели. Да, железо было не топовым, мелкие недочёты случались, но всё это меркло на фоне главного: администратор Рус. К сожалению полного имени не помню😂. Человек, который реально делал атмосферу. Написал в любое время — всё решено, всё чётко. Чувствовалось, что ему не всё равно, как ты провёл время. Решал любую возникшую проблему. Всегда шёл навстречу. Это редкость. Недавно клуб сменил владельцев. Мы даже обрадовались — думали, обновят компы, станет ещё лучше. По факту сменили только администратора, добавили какие-то новые правила и пакеты — и на этом всё «обновление» закончилось. Новый сотрудник создаёт стойкое ощущение, что ты пришёл к нему домой и попросил поиграть на его личном компьютере. Сидит в наушниках, катает своё, на гостей — ноль внимания. Столы не убирает, на вопросы реагирует как на помеху. Никакой заинтересованности в том, чтобы людям было комфортно. Че то спорит. Уже даже о чём то просить его не хочешь по базовым вещам, будто одолжение делает. Возможно, для новых владельцев потеря пары постоянников — не конец света. Но мы ходили сюда три года, каждую неделю, без пропусков. У меня даже деньги на балансе остались — на пару походов вперёд. Пусть там и лежат. Возвращаться желания нет. Железо можно апгрейдить. Атмосферу — сложнее. Ни к чему не призываю, делюсь опытом, решайте сами, взрослые уже.
И…
И …11 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
И, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Muhammedali Namiali4 пікір
N0
Nursayat 014 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🔥
TO
Take OFF7 пікір
Дария 💋8 пікір
была тут всего один раз, и этого хватило с головой. Впечатления откровенно плохие. Компьютеры максимум средний уровень, ни о каком топе и речи нет. Випка полный обман ожиданий: ни кронштейнов, ни нормальных мышек (просто дешёвые проводные), никакого намёка на комфорт или «премиум». Это просто отгороженный кусок зала и всё. При этом воняло так, что находиться там было невозможно, особенно от сотрудника, который сидел в самой випке. Спас только кондиционер, и то не сразу. Сервис ниже плинтуса. Когда подошли продлить время (я и ещё один человек), админ спокойно болтал по телефону, пока у нас заканчивался тариф. Мы просто стояли и ждали, пока он соизволит нас обслужить. Я сама работаю в компах и прекрасно знаю, что такие вещи делаются на автомате клиент в зале всегда в приоритете, а тут просто полное игнорирование. Лоссы были дикие. Сеть рвёт, играть невозможно, пинг скачет, дискорд не тянет, на сервера зашли с горем пополам. Для компьютерного клуба это провал. Вывод? Место абсолютно не стоит своих денег. Ни сервиса, ни условий, ни нормального интернета. Один раз сходить, и больше туда не хочется возвращаться.
Нурлан 🫵🏼😎13 пікір
Sultan Kamalov10 пікір
Aimauyt8 пікір
kandratiche ‎1 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, kandratiche, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Ермахан Хамитов4 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Ермахан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
DO
Daniyar Orken4 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
b
bakosh5 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет. Біз оны бағалаймыз
QQ
Hhhik .3 пікір
КД
Код Да Винчи14 пікір
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уточните пожалуйста ваш номер по которому делалась бронь.
VB
Venera Bulat15 пікір