Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Saltanat N.
Девочки в этой кофейне просто милашки😍 Два дня подряд заходила и пила здесь кофе и наблюдала как девочки с улыбкой встречают гостей, желают хорошего дня. Все уходили как минимум с улыбкой на лице. Молодцы👏🏼 Ну и сам кофе очень вкусный👌🏼
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.❤️
A👾
Aya 👾
Сегодня после приёма в больнице сидела у вас в кофейне,было тяжело,не смогла сдержать слёзы. Две девушки из персонала подошли, принесли печеньки и сказали тёплые слова🥺К сожалению,имён не знаю,но хочу от всей души поблагодарить 🙏 Это было так неожиданно и по-человечески,что мне стало намного легче. Спасибо вам за заботу,доброту и человечность. Вы сделали мой день и очень поддержали в сложный момент❤️
Айбелив Айкенфлаев
Кофехана жақсы, шағын Дәмді кофе мен тәттілер дайындайды Тек ұнамағаны - басқа бөлімшелердегідей кофемен бірге су берген жоқ. Суды сұрағанда - бөлек ақшаға сатып алуға тура келді
SS
Serg Serg
Выпечка супер. И в целом уютное и атмосферное место! Рекомендую!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Serg, за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
ИС
Ильзат Сафаргалиев
Классное место! Не первый раз туда хожу. Рекомендую.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильзат, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.❤️
ЖА
Жасулан Айсагали
Қайырлы күн! Жан рахатын сыйлаған кофелеріңізге рақмет! ❤️🫶🏻 қызметкерлер өте кәсіби, мәдениетті, көңілді!!! Қазақ тілінде жақсы сөйлеп қарсы алды. Тамақтары дәмді… Қайтадан міндетті түрде келемін😍👍👍👍
GA
Gulnaz Aitkulova
Кофесі өте дәмді, тіл үйіреді☕️ Сервисі тіпті керемет, қызметкерлері сыпайы😍 Келе бергің келеді👍👍👍
DA
Danagul Algozhina
Кофелерінің дәмі тіл үйреді, осы беттерінен таймаса екен.
ДД
Диля Диля
Біз әріптестерімізбен ONESHOTT COFFEEде бірнеше рет болдық. Тіл үйіретін кофе ішіп, тың идеяларды талқылап, жақсы көңіл-күймен қайттық. Керемет атмосфера, дәмді кофе👍👍👍
MN
Memaria Nurzhanova
Кофесі дәмді, атмосферасы керемет✨
Халас Колушбаев
Лучший кофе на левом берегу
Z
Zhazira
Самый вкусный кофе в Астане🔥 заряжает на весь день! Выпечка всегда самая свежая, персонал внимательный и вежливый!
SK
Sam Kuanysheva
Уютная кофейня с приятной атмосферой и очень дружелюбным персоналом. Сюда хочется возвращаться снова и снова🥰
Амина Козбакова
Очень уютное место, всегда вкусно и обслуживание всегда на высоте😍
ОН
Ольга Николаева
Замечательное место и супер сервис!
Алина Грэй
Хорошее место . Вкусно , уютно , приветливые сотрудники 🫶
Салтанат Арыкбаева
Какое уютное, замечательное место ♥️ кофе отличный. Работаю недалеко и всегда именно здесь беру выпечку и кофе 👍 советую от души!
КЖ
Кырмызы Жандосова
Кайф место ғой
AI
Azamat Imashev
Прекрасное место для увлеченной работы. Радует стабильно вкусный кофе, ассортимент десертов и внимательное отношение. Провести встречу, поработать в творчестве или поставить на паузу дела это здесь. Бывайте у них, Вам понравится.
natalya burenkova
Самый вкусный американо беру здесь! Сервис всегда на высоте, приятно бывать у вас!
AК
Aiym К
Пришли за 40 минут до закрытия, а кофейня уже закрыта
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что вы пришли за 40 минут до закрытия, а филиал уже был закрыт - в тот день…
дария 🎧
в кафе уютно и атмосферно, также хорошие сотрудники и очень вкусно готовят!
Дария, спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
douub 🍷
очень вкусный кофе, вежливые сотрудники и приятная атмосфера
Спасибо, douub, за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
tew1x .
очень вкусный кофе,добрые сотрудники и всё дёшево
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Ерасыл Косетов
Девочки готовят очень вкусный кофе. Всегда приветливые и вежливые 👍👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерасыл, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!❤️
сабина пикми
Хорошее место,уютное,кофе вкусный быстро готовят,кассирша Ажар вежливая опытная
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Toga KB
Вкусный кофе, уютное место) Девочки приятные, помогли с коляской прям с улицы😍 Спасибо большое 💐
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады новой встрече 🫂🫰☕️💛
КМ
Канат М
Отличная кофейня с отличным кофе и сервисом!
9 қазан 2025, ресми жауап
Канат, благодарим за отзыв! Для нас это ценно. Ждём вас снова 🫶☕️
DD
Dilya Dilya
Самый вкусный кофе, всегда беру только тут! Ажар, Мелисса прекрасные бариста, приятное обслуживание💕💕
6 қазан 2025, ресми жауап
Диля, благодарим за ваши впечатления! Это помогает нам двигаться дальше. Всегда рады встрече 🌹❤️🫰☕️
Si. Yuki
Очень вкусный арахисовый раф. Густой, насыщенный. Сделали как надо умеренно сладкий 👌
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Для нас это ценно. Ждём вас снова 🙌🫶☕️
AB
ALIBEK BEKENOV
Ажар, Мелисса и Карина большое спасибо за прекрасный сервис!
3 қазан 2025, ресми жауап
Алибек, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас это ценно. Будем ждать вас вновь 🙌☕️
ДГ
Динара Галиева
Ажара, Карина, Мелисса, Арман самые лучшие, душевные💖 любимое место рядом с работой, там все очень вкусно💖 Карина делает самый вкусный кофе☕️🫶🏻🌸
2 қазан 2025, ресми жауап
Динара, спасибо за ваши слова! Нам дорого ваше мнение. С радостью встретим вас снова 🌸❤️☕️
Амир Мирманов
Карина и Ажар топ
2 қазан 2025, ресми жауап
Амир, спасибо за добрый отзыв! Нам приятно его читать. Будем рады вашему возвращению ☕️☕️🫰✨
Айгерим Куандыкова
Работаем рядом, чему очень рады🥰 всегда отзывчивый персонал, особенно бариста Карина☺️🫶
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, искренне благодарим за тёплый отклик. Нам важно, что вы отметили это. Ждём снова 🌹❤️☕️✨
Fatima Ils
Вкусный кофе и отличный сервис! Спасибо Арману за отличное заданное на день настроение!🫰🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Фатима, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что кофе и сервис оставили у вас такие впе…
Даниял Касенов
Нужно добавить сотрудников, долго ждать заказ
22 тамыз 2025, ресми жауап
Даниял, добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам важно знать мнение гостей, чтоб…
NT
N T
Арман, Карина и Мелисса <333 лучшие, очень приветливые и клиентоориентированные сотрудники
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу Армана, Карины и Мелиссы. Н…
Kenes Zhanuzakov
Не удивительно, что здесь всегда очереди — кофе действительно отличный. Бариста не просто делают свою работу, а создают атмосферу, в которую хочется возвращаться. Чувствуешь себя не просто гостем, а своим человеком.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Рады, что кофе и атмосфера оставляют у ва…
SR
Sabina R.
Самые милейшие бариста. Просто солнышки🥰
13 тамыз 2025, ресми жауап
Сабина, добрый день! Спасибо, что так тепло отзываетесь о наших бариста. Для нас важно, чтобы атмосф…
SS
Sanzhar Silykov
oneshott - one love💖
12 тамыз 2025, ресми жауап
Санжар, доброе утро! Спасибо за высокую оценку и любовь к нам 🫶🫶🫶 Нам важно, что вы находите у на…
Mako Asqueenofvk
Armashka 🩵 лучший бариста
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили работу…
ДА
Дана А
Хотела выразить благодарность ребятам. Вкусный кофе, отличное обслуживание. Так держать. 👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Дана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь! Нам так приятно, что вы это з…
YT
Yurana Tulepbergenova
Я постоянный гость этой кофейни, и каждый визит – настоящее удовольствие! Здесь всегда уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал, который встречает с улыбкой. Бариста готовят невероятно вкусный кофе – карамельный капучино здесь просто лучший в городе! Десерты всегда свежие, а выпечка — просто тает во рту. Видно, что команда старается сделать всё для комфорта гостей. Спасибо вам за ваш труд, обязательно буду возвращаться снова и снова! ❤️ Арман, Милиса, Карина и Айжан Там, где работают лучшие бариста, рождается лучший кофе 🫂
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой душевный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что каждый ваш ви…
GB
Gulzat Baitemirova
Арман, Мелисса, Карина и Айжан вы лучшие! Отличные ребята, всегда с улыбкой встречают, вежливое отношение и очень вкусное кофе 😍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульзат! Благодарим вас за такой добрый и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отмет…
Aizhan Arinova
Арман, Мелисса, Карина, Ажар спасибо за всегда вкусный кофе и приветливость! Хожу очень часто, всегда довольна сервисом! Успехов и развития! ✨✨✨
5 тамыз 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день! 😊❤️ Спасибо, что так часто выбираете нас! Мы очень ценим вашу поддержку и всегда рады видеть вас в числе наших гостей 🌸🌸🌸
Д К
Всегда приятно возвращаться в One Shot. Капучино на овсяном молоке стабильно высокого качества. За что отдельная благодарность всем ребятам (Ажар, Мелисса, Кариана) и отдельно бариста Арману за отличный сервис.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны качеством напитков и обслу…
Garou .
Кофе очень вкусный. Бариста Арман профи своего дело;)
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Garou! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
NK
Nurdana Kalaganova
Самые милашные работники, самый вкусный кофе 😻 Ажар, Арман, Мелисса и Карина - большой-большой рахмет 🐣🤍
Здравствуйте, Nurdana, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
RT
Rustam T.R.T
Хороший кофе, рекомендую. Арман молодец
Rustam. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Asel Argynbek
Вкусный кофе и отличный сервис от Ажар и Арман
29 шілде 2025, ресми жауап
Asel, добрый день. Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Тағы жүктеу