Жүру жолы
Адвокат Ашенов Р.Е.
Адвокат қызметтері
Ruslan Dyussenov
Огромная благодарность за профессиональную работу команде адвокатов: Ашенову Руслану и Аубакирову Адилю. Все делают четко, по делу, без «воды».
MA
Maral Astana
Советую этого адвоката! Очень грамотный и хороший специалист!!!
IK
Ilyas Kuzdenov
Всем советую адвокат Ашенов Р.Е
Асель✨ Shaimerdenova
Я хочу выразить огромную благодарность Адвокату Ашенову , за его хорошо выполненную работу!
БК
Ботагоз К.
Хочу выразить огромную благодарность Ашенову Руслану Едильбаевичу и Аубакирову Адилю Клышпековичу ! Обратилась по рекомендации на что , получила положительный результат !Ребята, очень вежливые знают свою работу , профессионалы своего дела!!
Александр Калин
Профессионал своего дела.
СТ
Серик Тлеубаев
Уважаемый Руслан Едильбаевич, Уважаемый Адиль Клышпекович, позвольте выразить вам глубокое уважение и признательность за ваш профессионализм, в том числе отметить вас как интеллектуалов с высокой культурой ведения защиты своих подопечных! Рахмет!
Almagul Konakpayeva
Адвокат Ашенов Руслан проявил высокий уровень знаний и опыта в своей области, всегда был готов ответить на все мои вопросы и проконсультировать по любым юридическим вопросам. Он проявил исключительное внимание к деталям и стремление к достижению наилучшего результата для меня как клиента. ⠀ Благодаря профессионализму и компетентности адвоката Ашенова, мы успешно решили свою проблему и получили желаемый результат. ⠀ Я рекомендую адвоката Ашенова всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи и защите своих интересов. Спасибо ему за его отличную работу и поддержку!
AX
Aslan Xan XanBek
Был несправедливо вовлечен в орбиту уголовного процесса сотрудниками службы экономических расследований. Взявшись за это дело, адвокаты Ашенов Руслан и Аубакиров Адиль, быстро поняли, что к чему. Они составили план работы, начали активную работу по прекращению в отношении меня уголовного преследования. В кратчайший срок я был переведен в статус свидетеля. Я поражен профессионализму и скорости их работы! Спасибо вам огромное!
Toni Montano Montano
Профессионал своего дело, благодарю вас за отличный результат
SP
Serhii Prylepa
Професионал своего дела. Изучил дело, очень чётко расписал что и как будем делать. Все процессы проходили в Алматы, практически все вопросы закрыл удалённо. Смело рекомендую! Руслан, ещё раз спасибо за ваше время, знания и усилия!
ЗС
Замзагуль Саматова
Очень профессионально решил вопрос, я очень рада что обратилась именно к этим ребятам👍 дело решилось положительно для меня, как и прогнозировал Руслан Едильбаевич. Грамотно, быстро, уверенно👍👍👍 молодцы
БС
Батыржан Серік
Отличный адвокат
NN
Nurshat Nurmukhanova
Профессионал своего дела🔥
Ermek Toktar
Отка туссе жанбайтын суга туссе батпайтын маман иесы екен
Асем Мархабай
Отличный специалист🤩👍