Маршруттар
Pandora
Фирменный установочный центр автосигнализации
BE
Bekejan Ermekkaliev
Установили автосигнализацию быстро и аккуратно. Всё объяснили, показали как пользоваться. Работой доволен, рекомендую всем 👍
DS
Dmitriy Shupletsov
Дорогие клиенты ! Спасибо за ваши отзывы! Мы держим марку и работаем для вас 🤝
Адека
Обслуживание 10/10
ЕД
Еламан Даулетхан
Всем Ассаламу алейкум огромный Рахмет Дмитрию за проделанную работу. Нужен был автозавод Toyota Celsior на легендарную авто. Многие в Астане отказались браться, говорили возможно не будут работать без ключевой доступ И так далее. Оставил тачку Дмитрий все сделал как надо,завожу авто с телефона. Все работает как надо. От души ✊ На автозавод только к нему ✅✅✅
Максим Курков
Обратился в данную компанию, у меня заглючил брелок, не могу открыть машину. С приложения не открывалось тоже. Позвонил Дмитрию, всё по звонку решили и открыли мне машину. Потом к ним приехал, они обновили всю программу и всё стало на свои места! Теперь пользуюсь по Максимуму приложением и сигналкой! Дай Бог здоровья Вам Дмитрий и терпения на клиентов
Дияз Мажитов
Отличный сервис! Ребята оперативно работают.
Адилет Жарылгапулы
Грамотные специалисты, Евгений и его ребята просто пушка за 20 минут прокончультировали и обслужили 🙌🙌🙌
DA
Daniyar Abentaev
Отличный и качественный сервис! Мастера молодцы! Отдельное спасибо Дмитрию!
Василий Куликов
Всем привет, заезжал на установку сигнализации к ребятам, всё понравилось, отличная работа, рекомендую ✊️✊️✊️
Aidos Akylbekov
Хочу поблагодарить Дмитрия и Михаила. Ребята красавчики. Отзывчивые, вежливые, а самое главное профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне!
AN
Ainuryam Nuryarova
Хочу выразить огромную благодарность мастерской по установке сигнализаций и лично мастеру Дмитрию. Работа выполнена на высшем уровне: всё аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Мастер подробно объяснил, как пользоваться системой, ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации. Чувствуется опыт, ответственность и искреннее отношение к клиенту. Теперь за безопасность автомобиля спокойна на 100%. Однозначно рекомендую эту мастерскую тем, кто ценит качество и надёжность!
BR
Bulat Ramazanov
Отличные мастера, гарантия качества. Сопровождение на весь период эксплуатации оборудования!
TK
Temirgali Kossumbetov
Супер сервис. Были проблемы с автозаводкой, приехал, посмотрели и сразу все настроили. Однозначно советую.
ТИ
Табарик Ибрагимович
Дмитрий огромное спасибо. Ребята просто профессионалы.
Dk
Dmitrii kvasenko
Работают профи!!!
Rasul Mukanov
Дмитрий профессиональный специалист, обновил сигнализацию по пандоре, все работает четко, как новая, рекомендую всем
ДШ
Динмухамбет Шаяхметов
Рекомендую данный сервис, в частности сотрудника Дмитрий 👍✊ тк на мой авто Grandeur gn7 (последний) в других сервисах не могли воткнуть полный функционал а пандора работает без проблем 👍
Серік Токтархан
Устанавливал автосигнализацию Pandora у Димы — остался очень доволен! 👍 Работа выполнена аккуратно и профессионально, всё подробно объяснил, показал, как пользоваться системой. Видно, что человек знает своё дело и относится к машине с уважением. Сигнализация работает отлично: удобное управление, стабильная связь, все функции подключены без лишних проводов и ошибок. Рекомендую Диму как отличного специалиста по установке Pandora — надёжно, качественно и с душой! 🚗🔒
YT
Yerzhan TASCOM
Отличный сервис, всё быстро, удобно и профессионально! 👍. Успеха
TO
Timur Otepov
Отличный сервис, Дмитрий установил охранный комплекс Pandora на Deepal S07 буквально за 3 часа.
Mark
Установил сигнализацию на электрокар, Дмитрий мастер своего дела, проконсультировал, показал, объяснил и установил! Все на высшем уровне! Установка заняла часа 4-5, всем советую! Дали гарантию на 3 года, все супер!
OK
Olzhas Kunpeisov
Добрый день. Быстро и качественно проделанная работа. Рекомендую
Aizhik Zhan
Профессионально и быстро всё установили!
Айгерим Омарова
Установили сигнализацию Pandora с пультом и приложением на телефоны. Остались довольны результатом. Работают профессионалы, все выполнили в оговоренные сроки.
BA
Bakbol Aslan
Дмитрий красавчик, знаток своего дела, профи не болей
ГТ
Гульнара Токсабина
Огромное спасибо за обслуживание, Дмитрию Хороший сервис
ГН
Галым Нурмагамбетов
Профессионалы , за 5 минут решили проблему с сигнализацией 👍
Арсен Аманов
Перестала работать камера заднего вида на штатной магнитоле. Ребята сделали, молодцы.
А.
Артур .
менеджер не разговаривает
Крг Мэн
Спасибо Дмитрию.Все настроили!!!главное быстро и четко!!!!
KZ
Kristi Zel
Всем доброго дня! Обратилась в данную кантору, приятно порадовал подход мастеров к своей работе! В боксах чисто, как дома👍грамотно оказывают свои услуги! Я очень довольна проделанной работой! Дмитрий квалифицированный специалист! Однозначно буду рекомендовать!😉
トマス・ トーマス
оперативно установили сигнализацию!сделано на совесть,идеально. ставил a93,так же просил чутка переделать электрику в авто. так же на другое авто делал тонировку задней полусферы,тоже все понравилось, тонировка качественная.
Махамед Иса
Не конкретные. Договорились по времени, приехал, закрыто. Телефоны не поднимают. На вацап не отвечают. Полный игнор.
DS
Dmitriy Sukhanov
Устранили проблему с автозапуском и не только. Сработали очень оперативно, профессионально качественно. Теперь в машине все работает, даже бесключевой доступ, несмотря на то, что сигнализацию устанавливали на новый автомобиль в салоне и там перед установкой предупреждали, что прийдется пожертвовать безключевым доступом). Рекомендую!
ЕД
Ержан Долдыбаев
Быстро и оперативно настроили автосигнализацию. Спасибо огромное! Буду рекомендовать друзьям.
Тайлер Дерден
Заехал в 12, уехал в 17 с сигналкой! Конкретный мастер, буду советовать друзьям 👍
Елена Погребная
Замечательная автомастерская. Быстро, качественно, профессионально. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо.
ЕЧ
Ефим Чмелев
Были проблемы с сигнализацией устронили за пару секунд. Спасибо огромное!