Жүру жолы
Anara Omarovna
Хороший сервис👍 советую👍👍👍
ГМ
Гульзада Мейрамова
Мастер своего дела , всегда быстро и качественно работает. Постоянным клиентам есть своя скидка . Были поломки которые в других сервисах не ремонтировали а Талгат починил без проблем!!!
АХМЕТОВА Дана
Доброе время суток!Много лет обращаемся к мастеру Талгату.Профессионал своего дела!Видно что человек любит свою работу.Разные были поломки,не исправности,всегда остаемся довольны. Быстро,качественно.Рахмет Сызге за Ваше внимание!
ZK
Zhanat Kenzhetaev
Не советую . Приносил свой телефон сюда на ремонт и очень сильно пожалел! Халатное отношение к своей работе.
Алишер Ксенбай
Талгат профессионал и мастер своего дела! Ещё раз спасибо за починку одного из моих смартфонов. Обратился к вам по совету знакомых и не пожалел. Талгат в течении 10-15 минут нашёл проблему и показал её мне, хотя в предыдущем сервис центре Qazrem её не могли найти в течение недели 🤦🏻♂️ Так же без проблем починил мне второй смартфон путём Reball платы. Работу сделал в тот же день (позвонил вечером и сказал, что всё готово, хотя телефон я оставил у него около 6 часов вечера) и сделал её отлично. Рецензия такова: однозначно рекомендую мастера Талгата - быстро, профессионально и в целом приемлемо по цене!
GM
Gulmira Meiramova
Мастер своего дела, сделал быстро качественно и не дорого! Профессионал своего дела. Есть гарантия. Спасибо большое. Теперь только к вам буду ходить.