Жүру жолы
Қоғамдық тамақтану кәсіпорындарын автоматтандыру
KB
Konstantin Burov
Профессионалы своего дела, Айгерим очень хороший наставник, действительно очень много знаний передает , и самое главное трудоустраивает на работу, обучение с перспективой🙌 Всем кто желает обучиться на специальность «Бухгалтер Калькулятор» - рекомендую!
Ева Танымова
Очень доступно все объясняет, спасибо Айгерим👍
ko
kawazaki o
Спасибо этим курсам, в особенности преподавателю Айгерим. Очень доступно всё объясняет, доходчиво, все разжовывает. Не жалею потраченных денег, так как сейчас уже трудоустроена, давно хотела пройти подробные курс именно бухгалтера калькулятора. Благодарю!🤍
ТМ
Тамара Мырзамуратова
«Завершила курс 'Бухгалтер-Калькулятор' и осталась в восторге! В отличие от других программ, здесь акцент на практические занятия. Взяла офлайн групповой курс, у нас был мастер класс по приготовлению салата вместе с шеф-поваром. Все понравилось!»
Dinara Turar
Работаем с компанией kalkuyator.kz Компания отлично справляется со своей поставленной целью,вывода чистого дохода! Работаем уже не первый год.
RE
Ramina Ernazarkyzy
Недавно начала работать в компании у Айгерим. Все нравится, особенно как она относится к обучению и к ученикам
1 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Дильназ Айтказы
Обучение прошло очень быстро и продуктивно. Я думала, что 5 дней это мало, но все оказалось намного проще, чем я предполагала. Сейчас веду бухгалтерию для ресторана. Иногда обращаюсь к Айгерим,она всегда на связи и готова ответить на любые вопросы.
MG
Miracle Ggc
Прошел курсы бухгалтера , огромное спасибо !!! Вы самые лучшие ☺️☺️
ZS
Zhanel Salmukhametova
Я проходила здесь курсы, очень полезно было!!! Сейчас веду объекты, и многое что было на обучении помогает👍🏼👍🏼всем советую пройти курсы тут и зато можно несколько проектов брать
Zhasulan Erzhan
Прошел курс бухгалтера-калькулятор, все четко и понятно! Благодарю за обучение 👏🏻
Karina Yakubova
Прошла курсы бухгалтера калькулятора у Айгерим, спасибо большое! Все доступно и понятно, помогли с трудоустройством
Leila B
Обучилась на бухгалтера калькулятора 💐благодарю! Вышла на работу!
1 тамыз 2024, ресми жауап
Leila, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
North North
То что нужно для учёта, а также автоматизация!!!👍
1 тамыз 2024, ресми жауап
Арнур, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!