Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВБ
Виталий Бреннер
Выражаю огромную благодарность руководству и Ермеку дома престарелых Светлый, за заботу и понимание. Ухаживали за дядей, помогли уйти достойно. В доме чисто опрятно, чувствуется уход за пациентами.
ИП
Индира Пойда
Рекомендую этот пансионат всем, кто ищет заботу и комфорт для своих близких🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Моя мама довольна, а это для меня главное! Персонал отзывчивый и внимательный, особенно Анара 🤗. Питание вкусное, чистота и уход на высоком уровне. Сотрудники всегда на связи, отвечают на вопросы и делают всё, чтобы подопечные чувствовали себя хорошо! Чувствуется, что персонал работает с любовью и от сердца ❤️
ЕШ
Евгений Шарон
Пансионат отличный, на мой взгляд один из лучших в городе, именно потому что действительно ухаживают, смотрят, дарят тепло и общение постояльцам которое так им нужно в отсутствие родных и близких, без пафоса и показухи чем и цепляет. Отдельная благодарность Алме Шалабаевне что собрала такую отличную команду.
Alem Kazi
Спасибо все отлично, персонал вежливый, обслуживание высокого уровня, внимательные, питание хорошее, ухаживают отлично
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
D.
Dot .
Огромная благодарность коллективу пансионата Светлый во главе директора Алме Шалабаевне, за чуткое и комфортное внимание
Назима Сарбасова
Была в пансионате видела воочию, сердечную атмосферу. Великолепное Отношения мед персонала. Повара готовят как дома. Хорошей вам работы здоровья Вам , спасибо за душевное отношения.
Самал Сал
Пансионат Светлый, настоящие название. Светло, отношение как к родным. Руководство Алма Ш чуткий отзывчивый человек.
ДБ
Дина Бауыржан
Спасибо пансионату. Душевное отношееие свнитаров. Хорошая кухня.сам коллектив как родные люди.чисто уютно, заболивые
Айжаркын
Была в пансионате,была удивлена отношением санитаров, чуткие внимательные, еда домашняя. Чисто уютно.
Ермек Карабаланов
Санитары молодцы! Кухня отличная, готовить как дома.
Жиі баратын қонақ
mx
meth xych
Нравится что санитары в мужском отделение мужчины, очень хороший пансионат!
Мейрам Ахметов
Очень понравился пансионат тихо спокойно, персонал отзывчивый.
24 қараша 2025, ресми жауап
Мейрам! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
AD
Assan Darayev
Благодарю за уход, оказанный моей маме. Мама инвалид, с ампутировпнными ногами, но была окружена заботой на должном уровне
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Марина Танана
Огромная благодарность всей команде пансионата «Светлый» и отдельно Алме Шалабаевне за чуткое и внимательное отношение к своему непростому контингенту и их родственникам! Всегда корректны и вежливы, доброжелательны, терпеливы. В пансионате чисто и аккуратно! Учитывают индивидуальные особенности здоровья и питания и потребностей пожилых людей!!! Всегда на связи: все обьясняют, выслушивают очень внимательно ( а ведь это так необходимо) В пансионате-Атмосфера спокойствия и душевности! Мы столкнулись с очень сложной ситуацией и именно Алма Шалабаевна и её команда смогли поддержать в трудную минуту, вернуть уверенность и надежду! Здоровья и процветания всем вам! Вы делаете очень непростое и ОЧЕНЬ важное дело! Огромное СПАСИБО за поддержку! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
GA
Gulnara Arkhabayeva
Выпажаю благодарность персоналу пансионата Светлый, молодцы так держать.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛
IK
Irina Kaiser
Очень хороший пансионат. Надёжный персонал. Особенно хотим выразить благодарность Татьяне, Анаре и Жене! Добросовестно выполняют свою работу. Хорошее отношение к постояльцам, уход. Всегда вкусно пахнет домашней выпечкой
21 шілде 2025, ресми жауап
Irina! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Кар Кар
Очень хороший, довольны, обслуживают й персонал отзывчивый внимательный-.
17 қараша 2025, ресми жауап
Кар! Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АZ
А Z
Понравился. Уютный. Все прибывающие в хорошем состоянии , ухоженные Спасибо санитарам 😌
Ирина Касымова
Очень хороший пансионат, уютно, хорошее отношение санитаров. Рахмет .
Ольга Комарова ( Жарёнова )
Отличный пансионат, Санитары молодцы, готовят отменно. Спасибо дай бог здоровья!
MZ
Madina Zhussupova
Хочу поблагодарить Анару и Татьяну девочки вы большие молодцы уход замечательный как дома все чисто никаких запахов Ажеке у вас хорошо было
21 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ОМ
Ольга Молчанова
Выражаю большую благодарность в первую очередь всем сотрудникам, особенно тем, кто ухаживает за нашим родственником это Владимир и Ермек. Бываю в пансионате Светлом очень часто, всегда чисто, уютно, аккуратно, приятно пахнет. Еда вкусная на вид и запах, порции большие. А самое главное это забота и внимание к тем, кто там находиться. Хочется пожелать всему коллективу здоровья и дальнейшего процветания.
Дарина Мұхаметкали
Все отлично, рахмет!
AM
Aibek Mukhametkali
Хороший пансионат, понравилось
ЛЗ
Людмила Зорина
Нет слов что бы выразить свои чувства после знакомства с персоналом пансионата. Замечательные люди во главе с руководителем Алмой Ш.,в любое время отвечает на звонок и скидывает видео. Условия проживания, шикарные, питание, как в санатории. Отдельное спасибо повару. Мы по воле судьбы определили маму, ей 86лет, дименция, глухота, самостоятельно не передвигается. За ней смотрит Алмагуль, душевнейшая женщина. В пансионате бабушки, все аккуратные, чистые. Я сама живу в России, возможности забрать нет. Пансионат предоставляет видеосвязиь. Если кто то столкнулся с такой же проблемой лучшего пансионата не найти. Дай бог им всем здоровья.
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
рр
роза рахметова
Чисто уютно по домашнему. Персонал хороший
ДШ
Данияр Шожебай
Посещая этот дом престарелых, я был приятно удивлен уютной атмосферой и заботой персонала. Здесь действительно чувствуется тепло, внимание и уважение к каждому проживающему. Огромная благодарность сотрудникам за их профессионализм и искреннюю заботу!
Gulzhan Gulzhan
Ермек Владимир молодцы! Питание сбалансированное, чистота, внимание, забота!
ИШ
Ираида Шарипова
Выражаю благодарность всему персоналу за доброту и заботу. Особенно хочется отметить Ермека....который заботится и ухаживает за нашим Рафаилом. Всегда внимателен и с такой заботой относится к своим пациентам. Огромное спасибо руководителю Алиме Шугаиповне за её труд за её доброе сердце.
S5
Sveta 505
Хочу поблагодарить обслуживающий персонал пансионата Светлыйособенно Ермека , особенно благодарна за внимание, отзывчивость и хорошее отношение . Большое вам всем спасибо. Желаю продолжать в таком жтемпе помогать нашим близким и родным . Название Светлый соответствует действительности, пансионат Светлый , чистый , персонал добрый,отзывчивый. Всем рекомендую, если кому нужна помощь за ухом своих родных.
AB
Anara Bulatova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников пансионата «Ерке» В особенности хочу отметить Алмагуль которая, очень грамотно подходить к каждому пожилому человеку 🙏 Очень хороший уход за людьми! Питание по домашнему! Прогулки регулярные! Просто домашняя обстановка! Благодарю Вас❤️
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anara. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Алем К
Чисто, уютно, персонал профессиональный, вкусное свежее питание как дома, спасибо Вам!
Aigerim Kazi
Прекрасный добрый персонал, всегда хорошее домашнее питание, бабушка довольна, ей там уютно и по домашнему! Благодарю вас ребята
Алтынай Рахимова
Отличные условия проживания, светло, чисто, без посторонних запахов, чуткое отношение персонала, очень уютный пансионат для людей любого возраста, благодарна всем, кто ухаживал за моим братом-инвалидом. Пусть ваше добро и внимание вернётся вам в многократном размере! Всем крепкого здоровья и процветания!!!
29 мамыр 2024, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Zari Sha
Я вас закрою . Я вам привела нормального человека, никогда она не писала в штаны, у вас месяц побыла всего, не успеваю памперсы менять. Писает каждый пол часа, не смотрите нормально , простудили мне мать. Чтоб вам пусто было!!!
ТК
Татьяна Костюк
Как дома! Сотрудники с заботой выполняют свою работу👍 кухня домашняя) рекомендуем !!!
Nurlan Kazi
Рекомендую. Отношения песонала отличные.
Алибек Ибраев
Хороший пансионат, санитары внимательны. Все нравится.
БИ
Баян Искакова
Хороший пансионат, внимательный персонал. Чувствуется забота о прибывающих пациентов. Оценка5++++++++++
Aigul Ali
Квалифициованое отношение персонала, чисто, уютно.
СП
Света Повайба
Уютный коттедж . Чисто, красиво, приятная обстановка .Внимательный персонал. Аромат домашней кухни создаёт прибывание постояльцев ещё более комфортным !!
AB
Al Ba
Отличный дом для пожилых. Все условия внимательные санитары,
Серик ТТ
Высокопрофессиональный грамотный персонал! Соответствующее медицинское обслуживание и консультирование. Уют и чистота.