Жүру жолы
Закрыт 00:23
𝑖𝑛𝑧ℎ𝑢 𝐵𝑜𝑙𝑎𝑡𝑘𝑖𝑧𝑦𝑦.
Өте күшті бағалары тиімді🤗❤️🩹
К К
Постоянно приходим с семьёй. Очень вкусные донеры и пицца прямо из печи. Рекомендую
Фариза Өтесбай
Брал тут недавно донер ассорти. А он оченьннььь тонкий и маленький. Помню 2 месяца назад было в 2 раз больше по объёму. Как то обидно🥲🥲🥲🥲🥲
КА
Касиет Акимова
Отличное, уютное место И персонал приветливый. Заказала бургер куринный, очень вкусный. Успехов и процветания вам
АЕ
Армангуль Еркин
30.10.2025ж. Үйдің астындағы bolbol.food.ast 6 донер алдық. Свежий болмады.
Anel Abdrakhmanova
Вкусно 🫰
Дорогой, маленький и невкусный донер! Больше к вам не придем.
MM
Misha Moldabekov
Готовят здесь очень вкусно! Заведение классное! Отдельное огромное спасибо девчатам Амине и Арай! Они такие добрые, вежливые! В общем 5+!
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что Вам понравилось- ждем Вас снова!✨🙌🏻
Санжар Молдабеков
Крутое заведение, огромное спасибо Анаре и Арай
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что что выбрали нас🫶🏼 Ваши теплые слова мотивируют нас быть лучше 🙌🏻
Zere Zere
Беру донеры всегда здесь, вкусные сочные. Персонал вежливый
Zere, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 🌸
AT
Abzal Turysbek
Заказал 30.09.25 г донер в лаваше ассорти, халапеньо отдельно, в итоге принесли донер куринный, без халапеньо, спросил где он, сказали внутри донера, но как оказалось внутри не было и халапеньо и говядины. 2 звёздочки за вкусный морс, остальное разочарование, времени для разборки с персоналом не было, спешил на работу
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что остались недовольны😔 Хотим разобраться и все исправить. Подск…
Айқын Машина
Ең әдемі донерлердің бірі бол бол да пупсиктар
14 қазан 2025, ресми жауап
Айқын! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Азиз Рахимов
Честный отзыв. Заказал донер в тандыре с айраном принесли к донеру странный соус очень жидкий что то между кефиром и молоком. В процессе употребления почувствовал не понятный привкус подумал соус, решил не есть его (максимально не понятный и не вкусный соус) но привкус не ушел. Решил попробовать айран тоже был не вкусный от слова совсем (жалко что на срок годности не посмотрел) в процессе начал читать отзывы и желание прям максимально пропало. Не советую честно никому! И кстати при входе повар то ли помощник повара стояла и курила при выходе так же стояла и курила не думаю что это красит ваше заведение. Чек выбросил. Если есть сомнения у руководства, то можете посмотреть по камерам был ли я вашим клиентом. Был у вас в промежутке 17:55 - 18:15.
Айнур Бидахметова
👍🏻👍🏻👍🏻
Марьям Балташ
Очеееень вкусноо🥰Особенн донеры,все вежливые, бургер и пицца офигенные
Ержан Кадырбек
Донар суып калган
ОМ
Олжас Муратбеков
Донер стал сухим и невкусным, мясо раньше ложили много сейчас мало
AZ
Akzol Zhunis
Дәмі керемет
Самат Исаков
Порции маленькие, на 2900тг бургер слишком маленький!!! Донер тоже маленький, еще был какой то неприятный вкус! Однозначно не буду больше здесь заказывать!
Madiyar Amirgaliyev
Донер наивкуснейший!!! Советую
НА
Нуржан Алибеков
Были сегодня в заведение все на высоте как и обслуживание так и донеры. Отдельное спасибо Амине
ФИ
Фарида Ихсанова
Здесь очень чисто, уютное, поели тандырный донер по акции 1299 тг, очень вкусный с хрустящей корочкой, красивая подача и с нереально вкусным соусом. Ушли сытые и довольные. Спасибо
СБ
С Б
Донер дәмді,қытырлақ ұнады
Zhandos Satybay
Классная донерная, желаю процветания. Отдельное спасибо Арай за вежливость и гостеприимство
Майра Илесбекова
Очень вкусный донер! Сочныыый! Всем рекомендую! Теперь я постоянный клиент
Kitt Kitt
Очень вкусно😋😋😋 и очень быстрая доставка Теперь всегда будем заказывать только у вас🔥🔥🔥 Не теряйте качество и сервис Очень вежливые сотрудинки🔥🥰
Алижан Ханторе
Очень классное заведение понравилось акция на донер очень выгодно и 😋 советую ходить !
Aidana Abdiseit
Чикендері иістеніп кеткен.
Зарина А
Очень вкусный донор в тандыре, не ожидала) цены приемлимые, надо попробовать куриные крылышки в следующий раз Если голодные и в этом районе - советую от души
Mad_ r1der
Очень вкусно , зазывали много раз. Особенно донер в тандыре 👍🏻
Раука Сериковна
Беру донер в Bol Bol Food уже не в первый раз — вкус всегда на высоте! Мясо нежное, много начинки, ничего не разваливается. Особенно понравился донер в тандыре.
Aisara Serikovna
Недавно снова зашла в бол бол, раньше бывала в других филиалах, и приятно удивило, что этот не подвёл. Всё было вкусно, быстро и аккуратно. Персонал вежливый, заказ выдали без задержек, еда свежая и тёплая. Обязательно зайду ещё!
Айгерим Шокабаева
Впервые заказали в Bol Bol Food — и остались в восторге! Еда свежая, ароматная и вкусная, порции хорошие. Доставка порадовала оперативностью. Спасибо за заботу о клиентах!
Жибек
Заведение понравилось — чисто, красиво, спокойно. Еда вкусные, подача аккуратная. Обслуживание на уровне. Рекомендую!
sw
secred warrior
Классное обслуживание, красивый интерьер, вкусный донер
. .
Дәмді донер – бәріне кеңес беремін! Жақында донер жедім, шынымды айтсам, өте дәмді болды! Еті жұмсақ, көкөністері жаңа, ал соусы ерекше дәм береді. Лавашы да жаңа піскен. Бір донердің өзі тойдырады, бағасы да тиімді. Тез әрі дәмді тамақ іздесеңіз, донерді таңдаңыз. Баршаңызға донер жеп көруге кеңес беремін! Өкінбейсіздер!
Асель Талгар
Очень вкусноо, всем советую 😍😍
NZ
Nazym Zhilkhaidarova
Семьей хорошо провели , вкусно и быстро !
Sam .
Крутое место советую всем
БК
БАУЫРЖАН КЫЛЫШБАЕВ
Очень вкусно , спасибо вам огромное
Галия *
Быстро и вкусно,персонал вежливый,10 из 10,приду не раз,хорошая атмосфера
Jack Dawson
Крутая политика заведения у вас
Online Rediska
Донер не вкусный, заказал ассорти но мясо не было только курица, написано тандыр, но ничего из этого не соответствует, если в сравнении то из 10, 2 бала за донер, крылышки были соленые очень даже, из всего что понравилось это кола в бутылке! Так что делайте выводы сами
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы бы хотели конкретнее разобраться в данной ситуации! Подскажите пожалуйста, как мы мо…
Nursultan .
Донер прям WOW⭐️ и уютный место👍🏻🔥
8 маусым 2025, ресми жауап
НО
Нуржан О.Е
Очень вкусно, шеф-повар 🔥
Alim Darhanuly
Попробовал впервые, очень вкусно, не разочарует 👍
MS
Murad Sarvanov
Недавно был в этом заведении, очень понравился интерьер, обслуживания на высоком уровне, еда вкусная понравилось, но все же не прям идеально как ожидалось, понравилось вежливость одной девушки на А начиналось имя вроде бы Айсулу, в целом удовлетворен этим местом 👍
Тағы жүктеу