Жүру жолы
Сұлулық студиясы
Aruzhan m
Классный мастер, очень понравилось 🥰
Baisultan Boribaev
Мужскойға келдім, Нұрдәулет деген жігіт ойымдағыдай алып берді. Бірінші рет келдім. Кеңес беремін.
НБ
Нурдаулет Борибай
Малой класно стрижет,в целом класная место
КБ
Казах Бала01🇰🇿
Хожу туда с лета,очень хорошо постригли !
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Очень приятно! Рады видеть снова в нашем салоне!
НА
Нурбек Алдияров
Мужской мастер еще ребенок совсем, якобы новый сотрудник но стрич не умеет сидишь подсказываешь где как стрич. Сдачи нет. Персонал странный.
Назира Оспанова
О, супер салон, мне очень нравится, хорошие мастеры!!!!
МВ
Марат Вертикаль
Мне очень нравится этот салон ,колектив очень хороший професионалы своего дела.
Мурат Сартбаев
Действительно лучшие мастера в городе.
Arii Arii
Спасибо вам Айгерим,вы лучший мастер на районе!
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Arii, спасибо за доверие, приходите к нам почаще. Очень приятно!
Arii Ariez
Классный мастер Айгерим!быстро и аккуратно постригла!недорого при нынешних ценах.
Динара Омарова
Баламның шашың жақсы алып берді
Арман А
Хорошо постригли.
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Азиза Искакова
Ходим к мастеру Айгерим всей семьей! Отличный мастер-универсал прекрасно выполнит как мужскую так и женскую стрижку. Очень радует клиентоориентированность для комфорта клиента готова закрыть салон на время стрижки💙
Анна Ткаченко
Отличный салон, небольшой, но очень уютный, чисто. Встречают всегда приветливо, с улыбкой. Много лет уже стригусь сама и моя семья у мастера Айгерим, полностью ей доверяем, всегда подскажет, посоветует. Айгерим профессиональный мастер, который любит своё дело. Рекомендую!
Vitya Vvintin
Как и принято,наш мужской клан имеет своего "семейного" мастера-парикмахера, это место заняла виртуоз своего дела и профи Айгерим( основатель салона) 5 звёзд))!
АЕ
Адилсерик Ермухамбетов
Мастер Айгерім сіздің салон ашканыңузға өте қуаныштымын! Айгерім өзінің ісіне өте шебер тыйянақты жақсы. Салонға келсек таза жақсы. Салонга барманыздар өкінбейсіздер
Alanez
Отличный мастер, ходил на химию, все было сделано качественно, обязательно приду ещё
ТГ
Таинственный Гость
Классный мастер. Рекомендую
Молдир Керимбаева
Хотела записаться на стирижку, написала на ватсап, так и не ответили ( Значит нету клиентоориентированности
ЖД
Жансая Джиеналиева
Не знаю кому как, но у Айгерим обслуживаемся всей семьей все устраивает,отличный мастер своего дела,очень очень профессиональный!🥰😍
M
MMA
Очень хороший мастер!
TK
Tolkyn Kamieva
Я пришла на маникюр с гелевым покрытием 💅 девушка ужасно сделала маникюр , но когда начала делать укрепление …караул. Пузатые , выравнивание - 0. Я не смогла сидеть дальше … фото приложу ( не советую если не хотите испортить свои ногти 💅
ZY
Zhan Yessenzholov
Стригусь у мастера Айгерим уже 5 лет, замечательный салон
ЛА
Лола Айтмагамбетова
Айгерим- профессионал своего дела, мои мальчишки только к ней ходят 👍 Удачи и процветания желаю !
JS
Jeep SRT
Лучший салон на районе!
Дегустатор По факту
Мастер Айгерим у неё руки золотые подскажет объяснить какую причёску сделать для Вас! Да и вообще хорошая девушка !