Жүру жолы
Мини-маркет
4.4
4.4
Мади Бектай
Магаз так то норм, но цены резко повышаются, я банку колы покупал стоило-480 вроде, а теперь 550-580 где т
Асел Я
Кейбир товарлардын сроктары отип кеткен,сендвичтары всегда не свежий болып турад ,коп ассортимент жок жанеде витринада багалары жок кассага барып бирак билесин багасын.
Сахым Төлеу
таңдау коп, но цены не указаны,чек без кюара, расположение чуть бардак. (я любитель 7up но его не нашла все таки
SA
Sange Almas
Работают до поздна, большой ассортимент продуктов, вежливые продавцы
Мадина Бекенова
Магазин күшті сатушы қыздар күліп қарсы алады,бәрі тиімді бағада👍🏻💐
Классный магазин
95 nox
Лучший магазин из всех! Все продавщицы которые есть, просто лучшие, помогают, отзывчивые, всегда все есть, большой ассортимент, рахмет всем
ANR Sss
Ужасная продавщица, просто колхозное поведение..
БА
Багила Абдилазим
Сегодня купили идеальный арбуз впервые за лето
Айнур Усембаева
Норм магазин, удобно что каспи постомат находится. Выгодно, когда все в одном. Татешка красавчик 👍🏾👍🏾👍🏾, адамгершілік бар адам.
Sem 13
Не покупайте арбузы, траванетесь, испорченные
Данчик danchik
Хороший магазин, все самое свежое, продавцы хорошие, руководство магазина самые лучшие, добрые! 👍👍👍
ЖЖ
Жулдыз Жуматаева
Наш любимый магазин — Tamdy! В нашем доме сейчас работают три магазина, но больше всего нам нравится Tamdy! Почему именно он? Большой ассортимент — всегда можно найти всё необходимое. Удобный график работы — магазин работает почти круглосуточно, что очень удобно для всех жителей. Нет алкоголя — за это отдельная благодарность! Мы спокойно отправляем туда даже своих детей.
химайс 🚀
продавцы грубые
Jansayusha M
Багалары кымбат
Rico
Из минусов: руководство в магазине обратите внимание, сколько времени прошло когда говорили что будете выдавать чек, но чек не выдают, а каждый раз через экран фотографировать это ненормально
Алинур Туремуратов
👍👍👍 класс
Azat Samsung
Из молочных продукции ассортимента маловато
Aidana Ibraeva
Вежливый персонал, всегда добрые и приветливые, хорошие цены, свежие продукты ❤️
Классный магазин . Все есть , ассортимент большой . 2 этажа
XA
Xan Amrrr
Курьер приехал не во время,так как нас не было дома,Попросил оставить в нашем магазине,позвонил в Магазин Тамды ,Сказали без проблем можете у нас оставить,Спасибо за Клиентоориентированность и Дружелюбию между Жильцами Центрального Сквера💚
aliya あ
По идей кушты магазин
Акмарал Ниталиева
Классный магазин
SL
Sunny Lu
Я много хожу в этот магазин так как оно прямо под моим домом. Мне очень нравилась сервис девушки которая раньше работала в ночном дежурство,(она была очень приветливой) та которая работает сейчас абсолютно ужасная из всех продающих в магазине которых я знаю. Неделю назад я хотела оплатить удалённо с каспи но она сказала что у них такого нет, хотя я не раз оплачивала таким образом. Ну ладно ок может новые правила подумала я. Позавчера она отказалась принимать оплату картой,а сегодня у меня просто не ловила интернет я её вежливо попросила есть ли у неё, может она подключить , но она стояла таким видом типа "ОТВАЛИ". ЧЕГООООО!?!? Такое ощущение что её из базара привели и поставили на кассу. Хотя даже на базаре продавцы гораздо лучше чем ОНА.
Айжана Усина
Отвратительный сервис, продавец (полная девушка) упрется в телефон, в пакет ничего не кладёт, ценник один, пробивает по другому. Только из за неё не хожу в этот магазин.
Рауан М
РМ
Руслан Молдыбаев
Каспий пастомат бар Каспий терминалы бар 👍👍👍
Аман Адилбаев
Данный магазин-настоящее спасение, живу в соседнем доме, всегда есть все необходимое и цены очень приемлемые, и еще очень удивляет персонал - очень вежливый и внимательный всегда помогут!! Спасибо, что вы есть у нас во дворе!!
GO
Gaziz Orazbaev
Грубый продавец
B.
Balapahska😇 .
Хороший магазин, ассортимент хороший,свежие продукты и хороший кассиры
Laura Baimagambetova
Отличный магазин
AR
Aigerim Rahatova
Ең керемет азық - түлік магазині. Кассадағы қыздар да, ағада жақсы қызмет көрсетеді. Бәрі ұқыпты жиналған,таза, ізденген затыңды табасың. Тек сәттілік. Клинеттеріңіз көбейе берсін🫶🙌
Маржан Баратбаева
Оте жаксы магазин екен!!Бари свежи 👍🏻👍🏻👍🏻багасы да жаксы 👍🏻👍🏻
DE
Didar Erkin
Отличный магазин 😁😁😄😃😃😃😀😀😉 Всем советую! Свежие продукты, не одного просроченного товара нету
Анна Дмитриева
Свежие продукты
BS
Bauyrzhan Smailov
Все есть, прошёл 5 магазинов, не было тип сока и напитки, которого я искал. Продавец 👍 хорошая
SY
Sayat Yermek
Цены отличные, магазин чистый. Видно, что владельцу не все равно на своих покупателей! Молодцы! Всем советую!
Aigerim Sydykova
Жақсы дүкен,бағасы да қол жетімді. Дүкенде каспий постамат, водомат бар екен
BA
Birlik Aman
Магазин просто супер🔥 советую
Kazashka 55
Керемет дүкен. Бәрі ұнады, ассортимент енді енді көбейіп жатыр, біздің үйде дүкен қашан ашылады деп күтіп жүр едік, жақсы болды. Кассада тұрған жігітте өте керемет, амандасып, алған затыңды пакетіне салып күшті шығарып салады. Істеріңізге тек сәттілік. Барлығы керемет.
SG
Saule Goncharova
Отличный магазин😍.Хороший ассортимент продукции.Все продукты свежие,всё чисто и уютно .Отзывчивый персонал👍
НТ
Нурсулу Тажибай
Какой же чистый и просторный магазин. Вот прям все такое свежее, отличный ассортимент, но самое главное просторный и чистый! И мое любимое мороженое магнат, всех вкусов 👌