Жүру жолы
Супер место. Можно купить канц товары. Распечатать любой документ
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иринка! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Никита Мирончук
Прекрасный многопрофильный магазин с очень вежливым мужчиной продавцом. Долгой и выгодной работы вам
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КМ
Косик Мосик
Накупили кучу всего, а вышло 3000! Продавец самый лучший - очень отзывчивый и клиентоориентированный! 😍😍😍😍
16 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Марта Жаббарова
Есть все нужное!но обслуживание мальчика(где то лет 20-25)в минус
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марта,благодарим за обратную связь. Нам очень мнение наших клиентов !🌷
Enlik Rkh
Отличная полиграфия. Обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Zhanara Kamal
Отличный магазин и клиентоориентированный менеджер. А еще понравилось качество товара, ранее покупала на маркетплейсе, не устроило, а здесь товар качественный, что очень порадовало. Буду покупать еще и еще для работы 👍.
13 қазан 2025, ресми жауап
Zhanara, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Г*
Гульжан ***
Тау орталығынан қызыма барлық керек жарақтарын алып бердім. Барлығын табуға болады. Тауарлары саралы, көңілім толды.
7 қазан 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🙏 Бізбен қайта кездесуге келіңіздер!❤️
True Critic
Не советую. Во первых: грубый дядька с самого входа спрашивает нагло "делать вам или не делать?", учитывая что никого там не было, и звуки у него с колонки звучали суры из Корана. Во вторых: тут дорого за фото просит 200тг, в других точках за 60тг. Не понимаю таких людей если честно. Больше сюда ни ногой, и никому не рекомендую вообще, если мне так отвечает - то представляю ужас тот, что говорит маленьким школьникам.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый True Critic благодарим за отзыв.Это Ваше личное субъективное мнение.Не понятно причем чем…
Барлық түсініктемелер
GS
Gavhar Shodimatova
Оперативно обслужили. Очень срочно надо было купить товар, выручили сильно. Хорошие и вежливые продавцы. Удачи вам в вашем бизнесе, и процветание!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
MT
Munira Tursunbayeva
Рахмет көп көп.Балаларға қаншама мектеп құралдарын сыйлаған Ақмарал ханымға рахмет.Жұмысыңыз тек алға болсын
30 тамыз 2025, ресми жауап
Munira Рахмет ❤️ Аман есен болыңыздар🙏 Бақытты болыңыздар🤲
Aziza Nurmuhanova
Огромная благодарность хозяйке магазина Акмарал, за такие классные подарки в преддверии 1 сентября для детей, все подобрала по возрастам, дети счастливы довольны! Игрушки класс, мыльные пузыри и пистолет для пузырей привел детей в восторг! Да будет доволен вами Аллах!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aziza! Благодарим вас🤗 Аминь🤲
IN
Indira Nurmukanova
Хочу отметить Ерасыла за вежливость и помощь в выборе развивашек для своего племянника Рахмет,а так же сегодня мне нужно было срочно распечатать визитки для работы,хочу по благодарить Ерасыла за помощь и сделал всё грамотно как мне нужно, успехов вам✨✨✨для меня удобная локация✅ хороши ассортимент✅ и конечно же вежливость✅ важна БлагоДарю и всего доброго,ваш постоянный клиент🌸
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Minara Khan
Отличный сервис, хороший магазин, и большой ассортимент!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Minara! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 😁
Tomi Khe
Хочу от всего сердца поблагодарить эту полиграфию!Мне срочно нужно было распечатать материалы в самый последний момент, и только здесь откликнулись и помогли,даже остались вне рабочего времени чтобы выполнить заказ ,за это отдельная благодарность! 🥹 Ассортимент огромный, есть всё, что нужно. Качество отличное особенно цветные фотографии яркие, чёткие, без полос.Самая лучшая полиграфия🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻искрении всем рекомендую не пожелаете
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
lizelle .
Отличная полиграфия👍🏻Всегда всё есть, большой выбор и хорошее качество. Очень довольна 🙌🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
tang
Широкий ассортимент, продавец Ерасыл очень вежливый
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
NT
Nurgul T
Хорошее место!большой выбор разного товара,обслуживание на высшем уровне🤩
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurgul. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
Nig Ger
Милые товары)
31 мамыр 2025, ресми жауап
Nig. Ждём снова 🌸
Батырхан Аманқұлов
Қызмет сапасы өте керемет!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Рақмет🌷
Айтолкын Алшинбаева
Большой выбор канцелярий, качественная цветная распечатка!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас. Будем рады вам всегда 😁
AY
A Y
Нашла это место по отзывам! Реально крутые🫶🏻 так красиво распечатали , Подумали о качестве и заморочились 🥹 впервые вижу такую заботу о клиентах! Нереально крутые!! Всем советую! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 И график работы очень удобный. Спасибо большое за ваш труд 🙏🏼🩷
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
G. S.
Магазин заслуживает больше, чем 5 звёзд! Очень быстро и чётко распечатали нужный документ, помогли с оформлением - всё оперативно, с вниманием и доброжелательностью. В магазине огромный выбор - настоящий рай для учеников, студентов и всех, кому важно качество и удобство. Они оказались рядом именно тогда, когда это было особенно нужно. Безмерно благодарна за помощь и сервис! Успехов вам!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно 💛
A
Amir
Магазин отличный товары качественные всегда помогут подскажут хожу больше пол года Рекомендую
15 сәуір 2025, ресми жауап
Amir, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
Добрый Агай в очках 🌷 большой ассортимент товаров 🌷 Милый магазин🌷
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Тигр Манс
Мне понравилось потому что не так дорого, еще добрый ағай, Бәрі жақсы, қайтарды. Возрат берді😀
19 ақпан 2025, ресми жауап
Мансур, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Барлық түсініктемелер
AkmzZz
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Здесь действительно можно найти многое, что нужно. Приятный персонал и адекватные цены. Обязательно вернусь
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ақерке Тилла
Кассадағы аға керемет, сыпайы түрде сөйлесіп, клиенттерге жақсы қарым-қатынас жасап көмектесті, ағайка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Ақерке, пікіріңізге рақмет айта отырып, сізді тағыда дүкенімізде көруге қуаныштымыз🤗🌷🌷🌷
Жалгас "TheHush"
Лучшее место для покупки всего необходимого для учебы и домой
Jallazarr!, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Мадияр Жумажанов
Хороши магазин, удобный график работы
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Мадияр, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
sarinyer 20
Классный магазин , большая часть повседневных вещей есть здесь
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Perezzz, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Д
Динара
Отличный магазин, дружелюбные, пришла за ватманом ушла с лопатками, ручками, играми! Короче молодцы!!!
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Азиза Амангалиева
Лучший магазин канц товаров👍 а если срочно есть возможность с распечаткой мне помогли ! Я благодарна им🤲
29 қараша 2024, ресми жауап
Азиза, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
Это, без сомнения, лучший магазин канцелярии! Здесь есть абсолютно всё: от самых простых школьных принадлежностей до редких товаров для творчества. Ассортимент настолько широкий, что всегда находишь именно то, что нужно. Особую атмосферу создаёт хозяин магазина — добрый и невероятно отзывчивый человек. Каждый раз, заходя сюда, чувствуешь себя как дома: он встречает с искренней улыбкой, всегда готов помочь с выбором и уделяет внимание каждому клиенту. В наше время это редкость — такое тепло и забота.
22 қараша 2024, ресми жауап
Аэлита, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Будьте здоровы.
Aruzhan Murat
Отличный магазин 😍. Широкий ассортимент товаров! Можно найти что угодно от канцтоваров до электронных аксессуаров. Всегда доброжелательный персонал, помогут подскажут. Цены тоже очень приемлемые 😊. В общем советую!
23 қазан 2024, ресми жауап
Aruzhan, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Аукенова
Очень нравится магазин, большой выбор. Отзывчивый продавец 👍
23 қазан 2024, ресми жауап
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОС
Олжас Садыков
Өте керемет магазин, агатайга Алла разы болсын. Ксерокс распечатка бари бар 3*4 фото. Өте ынгайлы рахмет сиздерге.
15 қазан 2024, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге көп рақмет 🤗🌷🌷🌷
RT
Rayymbek Toleugazy
Отличная и быстрая работа! Все удобно и главное оперативно 🔥🔥🔥
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Rayymbek, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
СБ
Сабрина Бегжанова
Очень уютное место. Есть всё необходимое для всех мероприятий и на каждый день. Даже есть электронный тасбих🤍
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
Карина Алимусина
Очень хороший магазин, от выбора глаза разбегаются, продавец все покажет и расскажет 👍🏻👍🏻👍🏻
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв Карина🌷
Амина Кубатбекова
Очень нравиться аж всё хочеться купить
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Жанар Сырманова
Ақмарал әпке қалайсыз? Сізге көп көп рахмет, балаларым қатты қуанып қалды. Сіздің беріп жіберген мектеп құралдарымен мектепке баруға толық дайын болдық. Алла разы болсын сіздерге.Алла кәсіптеріңізге береке берсін, сатып алушылар көп көп келе берсін. 🤲😍😍😍😍😘😘😘😘
29 тамыз 2024, ресми жауап
Жанар, айтқаныңыз келсін 🙏 Рахмет!!🤗
ОУ
Оразалы Усимбеков
Керемет дүкен. Бағалары төмен. Сатушылар жаксы қарсы алып, керек нәрсені айтып, көрсетіп жібереді. Ризамын.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Рақмет !🤗 Келіп тұрыңыз, асыға күтеміз!🌷
Asan Salikov
Хороший магазин, много всего разного. Частенько захожу
2 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
MK
Mereke Kaldybay
все очень быстро и качественно. цены приемлемые:)
17 мамыр 2024, ресми жауап
Mereke, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Zhangeldy Beisenov
Приветливые хозяева. Большой выбор
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhangeldy. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Айгерим Айгерим
Жақсы дүкен, оқу-құралдар мен ойыншықтардың түр-түрі бар. Керек-жарақтың бәрін табасын. Бағалары өте тиімді, қызмет көрсетулері жоғарғы деңгейде. Әсіресе қағаз шығару, копия жасау кызметтері болғаны өзіме өте қолайлы.
10 наурыз 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш, Әйгерім! Рахмет 🔥 Тағы да келіңіз!!!
SN
Serik Nurseitov
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Адекватные цены. Всем рекомендую!!!!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Serik! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
ZL
Z Lili
Были сегодня 01.01.2024. Хочу выразить огромную благодарность хозяевам, в магазине есть всё необходимое, цены приемлемые, и самое главное - ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Помогали, подсказали, к клиентам очень чутки, ставлю 10!!!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!!🤗
Гаухар Бигельдиева
Классный магазин канцелярских товаров. Есть все, что необходимо. Рекомендую
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар, благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Конверты Тюрбаны Аксессуары
Хочу выразить благодарность за подарки детям к новому году. Они очень сильно обрадовались. Спасибо большое. Желаю вашему магазину процветания, благополучия, успехов во всем. Всем рекомендую этот магазин, тут вы можете найти все что нужно для вас. Вас всегда встретят с улыбкой и подберут для вас с ассортиментом.
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉