Жүру жолы
Лактар / Бояулар
Мика Микеланджеловна
Благодарю Веру за подбор молдингов! Большой выбор товара с вкусными ценами
LS
Lazzat S
Благодарю Веру за консультацию и организацию доставки. Много разных молдингов и плинтусов. Рекомендую
Простой Гражданин
Лучший магазин отделочных материалов, просто находка. Очень большой выбор, нашёл здесь то, чего не нашёл по всему городу. Тут и бамбуковые панели натуральные, не как у других углеродные, тут и плинтуса и галтели и молдинги и стеновые панели из дюрополимера. Мне как дизайнеру, очень удобно всё брать в одном месте.
Айдана Муканова
Лучше не тратьте свое время, на ват сап не отвечают. Приехала - никого нет, двери закрыты. В рабочее время. При том , что с города ехать прилично. Не уважают чужое время.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста,в какое время вы приехали на склад? Может попали в обеденный пере…
Барлық түсініктемелер
Aizhan Shayakhmetova
Хочу поблагодарить данную компанию и персонально менеджера Веру! Вера помогла мне подобрать классный плинтус и галтели под мой запрос, а также быстро организовала отправку. Пользуюсь услугами данной компании не в первый раз. Всегда довольна качеством обслуживания и временем доставки товара! Рекомендую👍
ТБ
Татьяна Балыкина
Все супер, спасибо
Самал Косшигулова
Хочу выразить благодарность Вере - менеджеру по продажам, с которым я взаимодействовала в период, когда занималась ремонтом своей квартиры. Отлично проявила себя во всём: высокая скорость реакции, вежливость и чёткие, понятные пояснения по всем возникшим вопросам. Работать с такими специалистами — одно удовольствие! Благодарю! 🩷
Классное обслуживание 👍🏻 Профессиональный подход Знают свое дело 👍🏻
ЛК
Лика Клевина
Классный выбор у них, менеджера отзывчивые, сначала по телефону объяснили и по ценам сориентировали, а позже в офисе все быстро нам подобрали! Особенно спасибо девушке Вере! Все показала и рассказала!
Усть .
Очень качественно и персонал вежливый 🤗
YK
Yevgeniya Kumasheva
Приятная атмосфера и очень приветливый персонал,все доступно объяснили.Вернусь еще не раз.
Сергей Куслий
Очень хорошее обслуживание Доход его и вежливо всё объяснили Спасибо за товар и сервис
Антон Соловьев
Недавно покупал, спасибо большое! Помогли, подсказали.
Приехали закрыто а написано что открыто, прежде чем ехать звоните
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рабочий график до 17.00. В какое время вы приехали и менеджера небыло?
Барлық түсініктемелер
KT
Kymbat Tashmukanova
Приобретали галтели , половину галтелей положили не той серии
ЕЩ
Евгения Щербакова
Наконец-то нашла салон, где представленно все для отделки квартиры 😍 Шикарная краска - спасибо менеджеру Шынгысу который посоветовал мне ее🔥 просто бомба ! И сейчас действуют скидки до -20%, я сэкономили приличную сумму ❤️ спасибо Вам
26 тамыз 2024, ресми жауап
Евгения, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🌸
Айсана Кажимуханова
Время 18:08 закрыты. Звоним по номеру никто не берет. Время работы указано до 22:00
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения,возможно менеджер был занят работой с клиентами ((( нам очень жаль что вышла такая ситуация.
Айгуль А
Всё шикарно, со вкусом, обслуживание приятное, не навязчивое
ГА
Гулдана Асетқызы
Очень круто все понравилось спасибо большое ☺️
18 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв,мы рады что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь🤗
СА
Сагадат Абенов
Большой выбор для интерьера квартиры по приемлемым ценам! Вежливый персонал! Отдельное спасибо Шынгысу!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Сагадат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ЕЯ
Егор Я
Занимаюсь ремонтами, посоветовали магазин, оперативно подобрали материал, отличный, грамотный коллектив, 1ой позиции не было в наличии, быстро доставили со склада Алматы. Давно в этой сфере, приятно работать с качественной продукцией
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Вера Каменская
Отличное место с шикарным выбором 👍🏻молодцы ребята,что постоянно расширяете ассортимент!!!
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
РС
Роман Сабиров
Крутой интерьер, большой ассортимент продукции.
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Роман, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Адия Шалбаева
Ассортимент хороший, цены еще лучше! Заказывать будем еще!)
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Адия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Шынгыс Кожагулов
Был в этом магазине на открытие и пришел клиентом, так как открытие было вау, и когда пришел магазин наличие большого ассортимента товара и сервис оправдал все ожидания, и ценник очень удивляет, довольно доступные и разумные цены
Шынгыс. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤