Жүру жолы
Компьютерлік клубтар
крипер вассал
неоч
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Приветливые люди, встречают с улыбкой, всегда помогут и подскажут, всегда хожу с друзьями, все нравится, оборудование хорошее, успехов в бизнесе 👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Б0
Бибаджон 08
Лучший комп в моей жизни, админ сырым топ
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бибаджон, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Салтанатулы М
Был в этом компьютерном клубе впервые по одной причине, что в клубе, где я всегда играю, не было свободных компьютеров. Поскольку я любитель уюта и комфорта, а также наименьшего количества шума я с друзьями сели в вип комнату. Сама комната безусловно уютная, тихая, распологает к хорошему и комфортному нахождению, но сами компьютеры оставляют желать лучшего. Около 40 минут пытался зайти в кс2, после не работали наушники, а точнее микрофон. Администратор, молодой парнишка, не очень разбирается в технической части. В общем хочу сказать, если вы хотите просто провести время со своими друзьями, то это место для вас. Но если же вы хотите не только насладиться комфортом, но и хорошими девайсами, скоростью работы компьютера, то вам точно не сюда. Возможно после этого отзыва владельцы примут какие-то меры, но это вопрос времени, пока что как-то так.
Ayazhan Akbar
Помещение комфортное, компы быстрые
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ayazhan, спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Играю частенько, все четко как всегда! Лайк
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия .
Были с мужем, все понравилось👍🏼
25 тамыз 2025, ресми жауап
"Будем рады видеть вас снова!
ББ
Баглан Биркенов
Хороший пинг
25 тамыз 2025, ресми жауап
Всегда рады таким клиентам, как вы!
Danial Bagdatuly
Очень уютное место! Название клуба полностью оправдано — действительно чувствуешь себя как у себя дома. Атмосфера дружелюбная, персонал всегда готов помочь. Компьютеры мощные, скорость отличная, кресла удобные — можно спокойно играть часами.🙌🏻
Ценим вашу благодарность!
Zhaakkee
Лучший комп клуб
25 тамыз 2025, ресми жауап
Рады, что вы довольны — значит, не зря старались!
Альтаир Оралханулы
🔥🔥🔥
Спасибо за позитив!
Даниал Тилепбек
Лучший компьютерный клуб по соотношению цена и качества
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Вы — причина, почему мы любим свою работу!
Аруна Курбенова
Крутое заведение, очень понравилось, будем приходить однозначно 👍👍👍
Мы ценим ваше мнение!
Нурсултан Акбаров
Очень понравилось! Компьютеры мощные, топовые по характеристикам. Атмосфера в зале приятная и комфортная — играть одно удовольствие. Отличное место, обязательно приду ещё!
Мы ценим ваше мнение!
AN
Aruzhan Nabi
Очень хорошие компы 🤙🏻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
ША
Шерхан Акбаров
Топовый компьютерный клуб!!! Железо мощь!!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
Meirambek .
Сидел на випке,комп лагает ,звук отстает ,наушники проводные ,компы не тянут ,по напиткам нету выбора ,нету что то на перекус.
S
SM7
Всё классно, ничего не лагает. На ресепшене девушка вежливая, выручила. В этом компьютерном клубе присутствует своя необычная атмосфера.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Bexultan Amangeldy
Закрыто
Ердос Серикулы
Закрыто
RA
Ruslan Abdussalamov
Классное заведение. Понравилось, что там все оборудовано качественно. И еще, есть коврик для намаза. Благодарю хозяина заведения - очень дружелюбный и приятный человек. Рекомендую это компьютерный клуб.
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады !
E.
Erke .
Хорошее место, чтобы поиграть с друзьями или просто провести время за любимыми играми. Компьютеры мощные, всё работает быстро, кресла удобные.
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
sybau s
все на высшем уровне, цены приемлемые, все девайсы работают четко, администратор вежливый
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
QW nura
Сходил в их компы, все понравилось, администратор все делает на высшем уровне, всегда чистота
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, QW. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
007 ⠀
с кентами сходил, все по теме, понравился комфорт и приемлемые цены, а так все по кайфу 👍🏻
3 маусым 2025, ресми жауап
Aba, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
ББ
Батырхан Бижигитов
чёткий комп клуб
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
DA
Darkhan Azhinurov
Хороший девайсы,ps5 отличный
2 сәуір 2025, ресми жауап
Darkhan, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Asik Kab
Компы лагают, ассортимент по напитком боль моль
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Но хотелось бы отметить, что компьютеры, на которых Вы с другом играли, 2025 года…
EY
Elnur Y
Компьютерный соответствует своему названию, чувствуешь себя как Doma 👍👍 10+
25 наурыз 2025, ресми жауап
Elnur, добрый день. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще.
Азат Намысов
Хорошо встретили нас Пс зона Компы все на высшем уровне Очень приятные работники !!!!!!!!!!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Азат, благодарим за высокую оценку нашей работы! Проводите время DOMA и получайте позитивные эмоции!
NY
Nadir Yermekov
Соотношение цены и качества на хорошем уровне. Железо топ. Очень тихо !!! Всем советую.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за положительный отзыв ✊
D.
Damir .
Очень комфортно и удобно, владелец топ🔝
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Damir, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИИСУС ХРИСТОС
комп клуб для миллионеров
16 қараша 2024, ресми жауап
Приветствуем Вас Мансур! Хотелось бы уточнить, что Вы хотели выразить данным комментарием, а также д…
Р.
Руслан .
Лучшее место для комфортного время провождения. Админ встретил классно, все показал. Чисто просто нереально. Очень вкусный и дымный кальян🔥🔥🥵🥵🥵. Огромное спасибо за такое место владельцу. Классные отдельные комнаты с компьютерами и пс
10 қараша 2024, ресми жауап
Приветствуем Вас, Руслан! Мы рады, что Вам понравилось Doma! Наша цель - обеспечить комфорт и наилуч…
Заманбек Мәмет
Senet(стандартная для всех клубов) не работала, хотя предупреждении об этом не было. В самом випке не работает наушник(беспроводной). На замену нету, принесли с обычного зала, у которого неправильно работает микрофон. А исправить никому не удалось. Единственный плюс кассирша с вежливостью вернула деньги, хотя уже час подключённый был комп))
8 қараша 2024, ресми жауап
Вас приветствует компьютерный клуб Doma! Приносим свои извинения, действительно в день Вашего посеще…
Venntura 🐈Кошачей породы
Ценный кусаются но компы 👌
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Приветствуем Вас Азат! Благодарим за отзыв🤗 клуб предлагает выгодную бонусную систему и скидки для…
Didar Nurlan
Необоснованно дорого
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день Дидар! Наши цены отвечают тому качеству и комфорту, который мы предоставляем своим клиен…
Ахат Стабаев
Были в vip room, идеальные условия, нет посторонних, свой санузел, стол, диван, все условия для комфортного времяпрепровождения
20 тамыз 2024, ресми жауап
Вас приветствует cyberlounge DOMA ✌ Спасибо за положительный отзыв! Дарим Вам скидку 10% на следующее посещение!
Алдияр Атенов
Отличное уютное место, девушка админ очень вежливая и приветливая, также рассказывает всё о зале. Чистота 10/10 Еда 10/10 На выбор есть много снэков и напитков. Самое главное очень мощные компьютеры.
10 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся Вы станете частым гостем DOMA ! Дарим Вам 10% скидк…
Olzhas
Посетили в ночь данный клуб с приятелем, очень понравилось админы вежливые и позитивные, теперь ходим только сюда✊🏻 P.S. Были проблемы с Senet, постарайтесь решить, лаунчер работал в первые минуты после запуска, далее белый экран в випке. Плюсы: Персонал, Обслуживание, Железо в компах, Комфорт в залах Минусов не обнаружено, однозначно советую❤️🔥
10 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей DOMA🌎 Дарим скидку…
Narul Sabertayev
Классное заведение, все есть, админ красавчик. Компы классные
12 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! На следующее посещение DOMA дарим Вам персональную скидку 20%🎁
Абылай Кайнар
Сегодня был с другом, уютно, комфортно. Обслуживающий персонал очень отзывчивый и вежливый. Будем теперь ходить сюда!
10 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас DOMA! На следующее посещение дарим Вам скидку 20%🎁
Danial Maulenkulov
Сегодня посетил этот клуб, и был приятно удивлен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Во-первых, клуб оборудован современными компьютерами и консолями, что позволяет наслаждаться играми на максимальных настройках. Приятно видеть, что техника обновляется и поддерживается в отличном состоянии. Во-вторых, атмосфера в клубе очень уютная и комфортная. Просторные залы, удобные кресла, хорошее освещение и звукоизоляция – все это создает отличные условия для погружения в игровой процесс. Отдельно хочется отметить дружелюбный и профессиональный персонал, отдельное спасибо бородатому админу) Ребята всегда готовы помочь с настройками, порекомендовать новинки или просто поболтать на тему игр. Это добавляет еще один уровень удовольствия от посещения клуба. Не могу не упомянуть и про разнообразие игр. В наличии как новейшие релизы, так и классические игры, что позволяет найти что-то интересное для любого вкуса. Цены вполне адекватные, а различные акции и скидки делают посещение клуба еще более приятным. В общем и в целом я и пацаны остались довольны этим клубом, обязательно посетим его снова!
4 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку нашей работы! Возвращайтесь за крутыми эмоциями и хорошим настроением!
Барлық түсініктемелер
Ayan Abdrash
Заведение классное, и компьютеры высокого качества!
4 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за оценку нашего клуба!
R.
Roha .
Лучшее место в городе 💯 Все чисто и уютно Круто 👍
Спасибо Вам за отзыв!
Классное место,комфортные сидения,комплектующие компьютеров топ🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв!
Altair Ibysh
Очень хорошое обслуживание Лучшие пс в городе
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам в клубе🐱🏍
С К
Хороший клуб, сервис на уровне, приятная атмосфера 👌🏻
27 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас вновь!
Daniyar Baisaldin
Классный клуб с хорошими компами, приходили компанией, весело провели время))
27 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! Приходите снова, будем рады Вас видеть!
Azamat Kozgan
Прям ТОПОВЫЙ клуб. Играли PS с друзьями. Диваны удобные, чай и перекус лучше чем в многих кафе. Сегодня играли CS 1.6, спасибо админу все за нас создал и помогал. Всем советую!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Тағы жүктеу