Маршруттар
ҚР борышкерлеріне құқықтық көмек орталығы
Заңгерлік қызметтер
ЖШС ҚР борышкерлеріне құқықтық көмек орталығы
к
котопончик
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Сание и компание ЦППД за высокий профессионализм и работу с клиентами! Хочу пожелать успехов в работе и всего наилучшего вам и вашим клиентам! Очень грамотное обслуживание. Рекомендую 🩷
КТ
Канат Тавкиев
Рахмет өз ісінің нағыз мамандары жұмыстары проста супер мың алғыс сіздерге келіңіздер өз сұрақтарыңыздың шешімін табыңыз дар
Айзада
Хочу выразить свою благодарность компании Цппд,в помощи решения моих финансовых проблем.Хотя не верила ,но благодаря менеджеру Гульмире и юристу Валерию закрыты все мои кредиты.Желаю вам здоровья,успеха в работе.Всем рекомендую.Еще раз большое спасибо.
5 қараша 2025, ресми жауап
Айзада. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
МЕ
Мадина Есимжанова
Огромную благодарность хочу выразить ЦППД. Благодаря вашей квалифицированной поддержке я смогла выйти из сложной финансовой ситуации. С самого начала все было четко, понятно и профессионально. Особенно хочу отметить Валерия Валерьевича за терпение, внимательность и постоянную связь. Это высококвалифированные профессионалы, которым можно доверить свою проблему. Спасибо огромное за вашу работу.
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Bahytzhan Nurgalieva
Выражаю огромную благодарность ЦППД! В самый тяжелый период жизни, оказали помощь и поддержку в решении моей финансовой ситуации. Начиная с консультации и заканчивая самой процедурой банкротства, были рядом , всегда на связи , поддерживали морально и как профессионалы! До них я была во многих подобных организациях , и выбрала именно их и не ошиблась! Здесь очень ответственно отнеслись к моему делу и по адекватной цене. Особая благодарность Валерию Валерьевичу , за терпение , тактичность и профессионализм! ❤️
T
Tanya
Добрый день! Огромное спасибо всем сотрудникам , кто принимал участие в решении моей проблемы . Очень доступно всегда всё объясняли , индивидуальный подход к каждому клиенту. Самое главное , очень помогли в трудный финансовый период моей жизни !!! Очень благодарна Валерию В. Успехов Вам в вашей деятельности !!!
Г
Гульмира
Спасибо большое за оказанную помощь,очень благодарна компании ЦППД,за то,что помогли реализовать банкротство!
ЕШ
Еркин Шокпутов
Я благодарен этой компании, довели дело до конца по банкротству, хочу подчеркнуть сотрудника Валерия Валерьевича, за его труды, грамотность и настойчивость, довел дело до конца. Огромное спасибо, всех земных благ!!
Д
Динара
Здравствуйте. Хочу поблагодарить ЦППД за отличную работу . Отличные юристы,профессионалы. Очень помогли мне с моими проблемами . Георгий вам отдельное спасибо! Процветания и успехов вам и всей команде!!!
ZB
Zhenis Bayazitov
Добрый день, правовая помощь оказана очень профессионально и качественно. Большое спасибо!
Арман Есимов
Благодарю ЦППД за хорошую проделанную работу,очень сильно помогли.
Анастасия П
Спасибо большое за максимально подробную бесплатную консультацию по телефону!!! Обязательно к вам обращусь за сопровождением!!! Удачи вам и побольше клиентов!!!💐
на
нурадыл ахмет
Молодцы ребята , очень помогли, в связи жизненной ситуации не смог платить кредиты и просто утонул в долгах . Очень переживал по этому поводу, но славу Богу встретил грамотных юристов , помогли, за это очень им благодарен
Марик
Хочу выразить Большую БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ и ВСЕМ тем кто принимал участие помогая мне простому человеку народу выбраться с долговой ямы с кредитами микрозаймами и т.д СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ С ВНЕСУДЕБНЫМ БАНКРОСТВОМ ФИЗ.ЛИЦА Это компания РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ И ПОМОГАЕТ . На своем опыте прошел процедуру Внесдеебного банкроства физ лица. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ребята особенно ВАЛЕРИЮ ВАЛЕРЬИЧУ ПОМОГ РЕШИЛ мою проблему был со мной до конца всё пол года , всегда всё курьировал был всегда на связи. Дай ВАМ ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ И КАЖДОМУ ЛИЧНО ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА В СЕМЬЕ ДОМА. ПРОСТО НЕТ СЛОВ Народ Люди РЕКОМЕНДУЮ эту КОМПАНИЮ ОНИ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ. ПРОСТО НЕТ СЛОВ ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ ДОЛЖНИКАМ РК
Майра Мусагалиева
Бланодарю юристов вашего центра ! С их помощью прошла процедуру банкротства , рекомендую всем не бояться и верить в конечный результат - грамотные , опытные и вежливые юристы будут с вами от начала и до конца , убедилась на своём опыте ! Спасибо что Вы есть !
10 ақпан 2025, ресми жауап
Мы очень рады что смогли вам помочь!
AZ
Ayat Zam
Хочу по благодарить ребят ЦППД, они реальные просто молодцы 👍все что они делают профессионально, я обратилась в этот центр в 2024 г, я не раз не пожела что обратилась, ребята вы просто молодцы, дай Аллах всем крепкого здоровья, процветания вам🎉👍👍
Ерон Буранбаев
Рахмет сиздерге адал жумыс осы беттернизден каитпаныздар пахмет коп коп
Алтеке
Ассалаумағалейкум осы заң канторындағы азаматтарға алғысым шексіз! Сіздерге үлкен рахмет?
Мейрам Калиев
Спасибо всем сотрудникам за добросовестное и теплое отношение и в первую очередь, за оказанную помощь
ЖС
Жасулан Сейтмугамбетов
Хочу от души поблагодарить компанию ЦППД и особенно сотрудников данной которые помогли мне в очень нелегкой сложившейся моей ситуации, которые довели моё дело от начала до конца при этом завершив успешно. Огромное спасибо Вам уважаеиые юристы желаю больших успехов в Вашем труде и всех земных благ.
Кристина Пирожкова
Всем привет Я обратилась за помощью к должникам фирму банкротство спасибо вам большое они мне помогли Я осталась довольна хочу поблагодарить всех юристов кто мне помогал Валерий Валерьевич Венера Денис Александрович спасибо вам большое за помощь
Азамат Тюлюкбаев
Ассалам алейкум,приветствую Тебя мой друг, меня зовут Азамат, я обратился за помощью в данную организацию, и очень остался доволен результату, консультации, рекомендации,да просто человеческим дельным советом, спасибо Вам огромное ,за то что помогаете нам простым гражданам в этом немного сложном вопросе,так что уважаемые соотечественники смело обращайтесь к этим замечательным людям,Вам посоветуют и обязательно помогут, от души рахмет
Мират Мусекин
Хочу поблагодарить Елену, спасибо Вам за очень хороший совет, за подробную консультацию, здоровья Вам и удачи во всём!
29 қараша 2024, ресми жауап
Мират, были рады вам помочь!
Black Bison
Из всех центров занимающихся подобной деятельностью, тут вас хорошо проконсультируют, подскажут как можно решить ту или иную ситуацию. Особенно хотелось бы поблагодарить специалиста Гульмиру, спасибо за то что вы делаете!
РА
Руслана Абилова
Просто отличная команда профессионалов и ценителей своего юридического дела! Особая благодарность Гульмире, очень точно, с непосредственным индивидуальным подходом к клиенту решает возникшие вопросы и даёт очень исчерпывающие ответы! Я доволен работой сотрудников данного центра. Процветания центру и благосостояния народу!
GY
Gulmira Yessenova
Добрый день ! Хочу выразить свою Благодарность Гульмира ,юристу которая помогала мне по всем юридическим вопросам ! Очень грамотная ,отзывчивая ,ответственная ! Было приятно общаться и получать конструктивные ответы на свои вопросы ! Желаю вам высоких взлетов в вашей профессии ! И по больше иметь благодарных клиентов ! С УВ.Гульмира ,Алматы . Удачи !
A
Abzal
Оперативно ,молодцы всё подробно объяснили. Всем удачи.
UK
Umut Karimova
Понравилось обслуживание 👍🔥, девочки молодцы, Гульмира менеджер очень грамотно проконсультировала и потом звонила узнавала моё решение, коммуникабельные сотрудники работают в этой организации и условия у них очень лояльные! Процветания вам! И удачи!✋🌹
Азамат Камзин
Добрый вечер !!! Хочу поблагодарить вашу компанию решили мою проблему я очень рад ) желаю вашей компании успехов и процветаний!!!
28 қазан 2024, ресми жауап
Азамат, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли вам помочь. Ваши положительные слова вдохновляют нас работать еще лучше.
Асылбек Касымов
Добрый вечер!!!Мне понравилось. что мне на все мои вопросы дали исчерпывающие ответы!менеджер Елена всегда готова ответить и помочь.за это ей отдельное спасибо.она работает 24/7..всем кто колеблется советую обращаться .
Александр Надеев
Хочу поблагодарить за приятное общение с клиентами в первую очередь Елену, которая очень хорошо умеет общаться с людьми, и старается максимально выполнять свои обязанности. И конечно же Валерия Валерьевича, я считаю что это именно тот человек который всегда добивается поставленных перед собой целей. Спасибо вам за вашу помощь тем людям которые уже потеряли последнюю надежду выбраться из этой долговой ямы. Успехов вам и процветания по карьерной лестнице.
10 қазан 2024, ресми жауап
Александр здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. У нас и правда работают крутые ребята) Мы рады что смо…
Алия Божаханова
Цппд огромное спасибо Вам за Вашу работу ,юрист Елена вам особая благодарность за ваш профессионализм, здоровья вам и успехов в работе,очень рекомендую
ТК
Талгат Карагизов
Огромная благодарность юристу Елене за качественную работу, рекомендую
Анна Антонова
Хочу выразить свою благодарность Елене,за высокий профессионализм и работой с клиентом.Желаю процветания Вашей компании.Обязательно буду рекомендовать Вас своим родным и близким
ФЧ
Флюра Чапайқызы
Уважаемый ЦППД вам огромное спасибо за профессионализм,пунктуальность и ВЕЖЛИВОСТЬ.и конечно за Вашу работу.
9 қазан 2024, ресми жауап
ВР
Вова Рысев
Огромная благодарность всем сотрудникам ЦППД за помощь, оперативность, вежливость ,грамотное выполнение своей работы и душевное отношение к людям!!!Пусть всегда солнышко греет Вас своим теплом,а ветерок приносит удачу!!!
9 қазан 2024, ресми жауап
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
МАДИНА S
Благодарю Елену за профессиональную консультацию, доброе отношение и отзывчивость. Очень грамотный специалист, благодаря таким людям возвращается вера в прекрасное будущее. Обязательно буду рекомендовать Елену родным и знакомым.
БА
Балжан Алматова
Добрый день.Хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании, очень лояльные,добрые и оперативные.Оправдали мое доверие .Желаю положительных результатов, здоровья и процветания всем сотрудникам.Благодарю за ваш труд.
8 қазан 2024, ресми жауап
Елена Пархоменко
Елена Спасибо Вам большое за профессиональную консультацию, всё легко и доступно объяснили,очень уютный офис.
8 қазан 2024, ресми жауап
Всегда рады помочь!
Ильяс Жанатович
Спасибо Татьяне за бесплатную консультацию, все доходчиво объяснила и дала направление просто по телефону!
Михаил Белов
Спасибо за консультацию, специалист Татьяна всё подробно объяснила.
АХ
Айдаржан Хамзин
Спасибо Гульмире за консультацию,всё чётко объяснила
Ляйля Самакова
Мне понравилось, что всё очень доходчиво и понятно рассказала о процедуре банкротства специалист Гульмира, очень приятная в общении, вежливая и главное терпеливая!!! Пусть ваш труд идёт во благо людям!!!
Ай Ай
Благодарю юриста Гульмиру за грамотное разъяснение всего процесса процедуры банкротства! Очень было приятно приятно слушать! Ещё раз спасибо! Рекомендую обратиться, кому нужна помощь грамотного юриста!
Gulnara Gulnar
Спасибо за компетентность и полезную информацию, пусть будет на благо людям!
Анна Поленова
Хочу поблагодарить центр правовой помощи за профессионализм, внимательность и отзывчивость. Удачи вам и процветания.
ИА
Исламбек Арыстанбеков
Зор Рахмет. Жаксы кадам. Халыкка оң қызмет.
29 шілде 2024, ресми жауап
Исламбек, әр дайым халыққа көмектесуге дайынбыз!
Zarina Shansaidova
Спасибо Гульмире хорошо доходчиво все объяснила и помогла мне решить
К1
Королева19 19
Спасибо за хорошую консультацию специалисту гульмире.
Аида Байказакова
Большое спасибо Гульмире очень граматная провавая помошь по бонкротству
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничать 🙏🏼
Тағы жүктеу